25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Detected74
11 авг 2011 в 17:36

И до каких пор это зверье будет топтать одну с нами землю и дышать одним воздухом? Что еще нужно доказать кремлевским умникам, чтобы они поняли, что в этих преступлениях нужны только радикальные хирургические меры? И к черту любой гуманизм к этим нелюдям!!!

Немец
11 авг 2011 в 17:38

Люди!!! В Благовещенске всем миром сделали доброе дело, но к сожалению не довели до конца. Итог: власти отреагировали, начались проверки.
Может быть есть кто-нибудь в Челябинске, кто организует митинг или иное мероприятие, направленное на принятие законодательной властью РФ жесткого или пусть лучше ЖЕСТОГО закона в отношении педофилов. Иначе проблему не решить.

Мама двух дочерей
11 авг 2011 в 18:01

Может, хватит! А если завтра это случится с моим ребенком? Почему, правда, челябинцы, мы всё это терпим? Сколько ещё нужно жертв, чтобы люди сами встали на расправу с этими тварями, так же, как в Благовещенске???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Телевизор включаешь: одни педофилы, насильники и убийцы живут в этой стране. На челябинских сайтах в среднем две новости в день на ту же тему. Мы - нация уродов, жрущих свомих детей!

маруся
11 авг 2011 в 18:09

страшно. мой ребёнок идёт в первый класс, продлёнки нет. как отпустить одну не знаю? Уроды оставьте детей в покое!!!!!!!!!!!!

321
11 авг 2011 в 18:12

Кастрировать нельзя - неизвестно, что они потом со злости учинят. Убивать начнут. Сразу казнить моральных уродов.

888
11 авг 2011 в 18:14

эти моральные уроды надоели уже!!! сколько можно!! отрезать ... не иначе!!! коли расстрелять нельзя!!! бедные дети! страдают от всякой мерзкой твари!

11 авг 2011 в 18:38

Педофилия - у нас шагает семимильными шагами? Где закон о химической кастрации? Влась продажная и педофилийная у нас!

ирина
11 авг 2011 в 18:40

Да что же это творится?! Откуда повылазили эти ..., чтоб душа их горела в аду?! Упыри, живые мертвецы, твари... Креста на них нет. А все из-за нашей беззубой юстиции! Вот когда плджнимет педофил лапу на ребенка депутатика или члена правительства, может, что-то и изменится.

uqe
11 авг 2011 в 19:07

Мы будем бороться за наши права, как сексуального меньшинства! В Канаде нас признали, признают и здесь!

11 авг 2011 в 22:46

Дня не проходит без сообщения о педофилах. Когда же хоть какие-то законы против них примут?

МАма первоклашки
12 авг 2011 в 00:47

Ау милиция-полиция! обратите внимание на сайты педофилов в инете! они ведь там делятся советами, как извратить не только наших но и ваших детей!
НАМ СТРАШНО ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!
Примите меры! давайте их не сажать, а делать им добровольный уход из жизни!

12 авг 2011 в 09:07

На кол таких сажать надо!

Гость
12 авг 2011 в 09:34

Закон примут, только не против педовифилов, а против вас - мамаши и папаши. Ювенальная юстиция это называется. Надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, что сейчас идет подготовка общественного мнения и все эти случаи вытаскивают наружу, и всячески обсасывают в СМИ по указке свыше. Введут ювенальную юстицию, якобы для защиты детей от насилия, а на самом деле чтобы запросто, без лишних проблем, лишать вас родительских прав, отбирать детей, сделать из вас покорное население.

Странно
12 авг 2011 в 10:38

Я УБЬЮ!!! Любого (мне все равно) за своего ребенка УБЬЮ!

мама
12 авг 2011 в 11:09

смертная казнь таким!!! без рассмотрения судом

Сергей А.
12 авг 2011 в 11:12

Посмотрите вокруг себя- у нас не страна, у нас ЗОНА! И все мы в ней заключённые. Порядки, которые творятся среди заключённых, творятся среди людей. Такое ощущение, что запущена машина самоуничтожения, которая давит нас, калечит, морально и физически уничтожает наших детей, а дети- это наше будущее! Люди, надо что-то делать. Если мы сообща не возьмёмся за решение этой проблемы, мы погибнем! Да ладно мы, погибнут наши дети! Разве наши дети не могут стать той национальной идеей, которая нам так необходима! Кто если не мы!

ава
12 авг 2011 в 11:58

Ладно хоть выпустил, а не через балкон выкинул(((

12 авг 2011 в 12:57

Надо полные данные таких ... выкладывать в новостях, включая место жительства, а время покажет кто прав

мда уж
12 авг 2011 в 13:14

вот урод!!! а к вопросу откуда эти уроды берутся, пора бы давно знать .... открой интернет, там всякой пошлятины до хрена, насмотрятся такие вот ... и начинается у них почесун в одном месте. Убивать надо таких к чертовой матери, чтобы не позорили страну, своих родителей.

МАМОЧКА
12 авг 2011 в 14:54

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МЫ ОТКРЫВАЕМ И ЧИТАЕМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС В ЧЕЛЯБИНСКЕ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКИЕ СТАТЬИ, ДА КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. ЧТО ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО У НАС, КОТОРОЕ ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПРОИСШЕСТВИЯ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ДЕТЕЙ . ЭТИХ УРОДОВ ТОЛЬКО УБИВАТЬ, И ВСЁ НИКАКАЯ КАСТРАЦИЯ ИМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЯТЬ...

Валькирия
15 авг 2011 в 13:49

Ко всему, что сказано про обнародование данных таких уродов я полностью присоединяюсь. И ужесточение законодательства поддерживаю и приветствую! И мне плевать, хотят ли сделать из меня быдло... Это к отзыву sd. У нормальных родителей НИКТО и НИКОГДА не заберет детей. Зато если таким выродкам начнут законодательно резать я...а, я буду рада!... Только одно смущает. Я понимаю, что все мы - ужасно занятые люди, что у всех у нас - карьеры, кредиты, ипотеки... Что не каждый может приставить к своему ребенку няню... Но слова "игравшая во дворе (одна!!!) шестилетняя девочка побежала за мамой" или факт, что 10-летний ребенок один едет в лифте с незнакомым мужиком (ей мама не говорила, что этого делать не надо?) при живых благополучных родителях меня убивает... Время сейчас не советское. Я НИКОГДА не выпущу своего ребенка гулять во двор без присмотра. И вам того же советую!!!

Гром
16 авг 2011 в 18:48

Происходит алкоголизация населения и как следствие его деградация. Разве раньше было нормально встретить молодежь, распивающую алкоголь возле подъездов и в скверах, или родителей прогуливающихся и распивающих при этом пиво? Сейчас это воспринимается уже обыденно. Производители алкоголя оплачивают рекламу в средствах массовой информации и фильмы о пользе в определённом количестве алкоголя ради процветания своего бизнеса, а население ведётся. При этом мало кто знает, что одна молекула спирта способна необратимо повреждать ДНК и что человек теряет клетки мозга с каждым распитием, пусть даже и умеренным. Нужно восстанавливать моральное здоровье страны и начать надо с самих себя…