RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

с-з.

744мм 27%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Трудовые отряды Видгофа подвели итоги лета

Трудовые отряды Видгофа подвели итоги лета

В преддверии нового учебного года в Челябинске подводят итоги лета трудовых отрядов Группы компаний «Бовид». Президент группы компании Борис Видгоф организовывает их для ребят Тракторозаводского района уже более 11 лет.

Всегда много желающих попасть в летние трудовые отряды «Бовида». В этом году в каждой смене трудилось более 500 ребят из 15 школ Тракторозаводского района. Дети участвовали в уборке улиц и дворов, помогали в подготовке школ к началу учебного года. Но самое главное – ребята имели возможность активно и интересно отдохнуть.

В течение трудовой смены дети посещали КРК «Мегаполис», зоопарк, Краеведческий музей. Участвовали в различных соревнованиях – таких, как «Веселые старты», «Стартинейджер», «Сок-шоу», которые организовывал детский дом культуры «Ровесник».

С особым нетерпением ребята всегда ждут экскурсии на предприятия Группы компаний «Бовид». Главная цель экскурсий – профориентация ребят. Они знакомятся с профессиями менеджера, администратора, официанта и, конечно, руководителя подразделения. Ребята в этот раз побывали в сервис-центре, посмотрели, как производится кузовной ремонт автомобилей и окрашивание в специальной камере. А в дилерском центре Volvo на Ленина, 28 ребята познакомились с модельным рядом, смогли посидеть в салоне автомобиля, узнать технические характеристики. А главное – получить хорошее настроение и много фотографий на память.

Кульминацией же всех экскурсий стало посещение гостиничного комплекса «Березка». Дети смогли позаниматься в фитнес-центре на тренажерах, сыграть на спортплощадке в волейбол и баскетбол, погулять по берегу озера Смолино. А в ресторане их угостили сладкими пирогами и вкусным чаем.

Отметим, что Борис Видгоф лично встречается с ребятами в начале каждой смены и выдает им «Дневники добрых дел», куда ребята записывают все свои впечатления о прошедшей трудовой смене. Масса впечатлений и много памятных фотографий остаются с детьми на долгое время.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления