Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родные девочки, обожженной во время операции, недовольны компенсацией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
макс
16 авг 2011 в 14:19

если бы она была дочкой чиновника,всё было бы иначе.мы с вами к сожалению простые люди,нас никто не боится

ЯНА
16 авг 2011 в 14:44

Беспредел. Простите, но я опять про тигренка Жорика, сколько там власти выделяли на его спасение? Какой шум вокруг него был!

юрист
16 авг 2011 в 14:21

Размер компенсации морального вреда зависит и от степени вины причинившего вред - хотелось бы больше услышать о судебном решении, чем суд руководствовался. Все-таки доказана вина конкретных врачей?

16 авг 2011 в 14:29

бедная девочка! Боритесь за ребенка! ей теперь постоянно будут нужны лечение и поддержка и по 50 т.р. это действительно смешно..

смотрю "Суд чести"
16 авг 2011 в 14:24

Почему решили оплатить только моральный вред? А материальный,написано, что на 150 тысяч закуплено медикаментов! Если чеки сохранены,то в чем дело?

16 авг 2011 в 14:39

Янка!как тебя жалко! именно тебя! пострадала из-за некомпетеноси врачей, операция по удалению апендикса совсем не сложна, и электрокоальгулятор в принципе безопасен, но как смогли ТЕБЯ поджечь и не заметить? для меня, например, непонятно! тыж лет через 15-20 захочешь стать марью, а после таких травм сможешь ли? и какие бабки востановят ТЕБЕ здоровье, полноценность? и 50шт просто плевок в лицо, и тебе и твоим родителям, родне.

Жуть
16 авг 2011 в 14:48

Какие 50 тыщ вы теперь по жизненно должны выплачивать ей, хотябы до наступления совершеннолетия!

Александр
16 авг 2011 в 15:26

Говорил всегда и повторю сейчас. В нашей стране всегда, во все времена человеческая жизнь ничего не стоила. Так было всегда. А уж что говорить про жизнь и чловеческое достоинство простых людей. Эти члены "Единой России" и путинского фронта вспоминают о нас только накануне выборов. При этом абсолютное большинство населения нашей изнасилованной и замордованной страны мирятся с этим. Вот когда мы в абсоютном большинстве решим что так дальше нельзя и терпеть глумление над собой более недопустимо, вот только тогда что-то начнёт меняться в нашей стране. Вот тогда власть предержащие начнут с нами считаться и все государственные институты повернутся к нам лицом. Тогда и суды будут в подобных случаях назначать адекватные компенсации, да и случаи, подобные тому что произошли с девочкой Яной, станут редкостью. Таким образом, всё в наших руках.

Эллочка Людоедова
16 авг 2011 в 15:45

Ну насколько можно понять - взысканная сумма - компенсация маорального вреда - при этом суд учитывает степень физических и нравственных страданий потерпевшей и её родственников. Что касается вопроса о материальном ущербе - 150 000 тысячна лечение - так это дело совсем другое, его они имет правл взыскать наравне с уже отсуженными суммами... почему не сделали это в первый раз, непонятно... Поэтому если обжаловать данное решение родственники собрались именно исходя из суммы взысканной морального вреда, то скорее всего они решение суда не изменят... нужно в корне пересмотреть политику представителя в суде...

Ольга
16 авг 2011 в 14:25

Пока не начнут наказывать врачей за халатное отношение к работе по полной программе,этот беспредел не закончится!!!

16 авг 2011 в 14:56

У нас же самые справедливые суды в мире!!!! Есть доказанные траты на лечение в 150 тысяч рублей, а они присуждают всего 50. После этого о чем говорить???

16 авг 2011 в 14:42

Кинули подачку людям...просто нет слов."Позорная власть" хватит унижать людей!!!Уже точно знаю за кого буду голосовать и "Единой России" в этом списке точно нет.

макс74
16 авг 2011 в 20:11

за долгие годы россию разваливали и неизвестно когда будут всё восстанавливать.медицина,спорт,фабрики,заводы итд итп...всё разворовано и кругом беспредел.нужен хороший хозяин нашей стране

16 авг 2011 в 15:59

Никто нихрена не знает и орет. Простите, что грубо. Но толковых комментариев - по пальцам пересчитать. Без текста судебного решения (вступившего в силу) говорить неочем.

Эльнара
16 авг 2011 в 15:31

странно, что врачи не уволены, не принесены извинения, нет помощи со стороны местной больницы, в которой так сильно накосячили врачи. ведь вопрос моральный решается просто - извиниться, помочь! а вот с физическими травмами принесенными девочке будет посложнее. она действительно теперь врятли сможет номрально рожать в будущем. у нее скорее всего останутся ужасные шрамы на теле. это же по факту искалечили здорового ребенка!!!
тут уже простите, но мое мнение такого, что врачей надо обязать вместе с больницей несьти пожизненные расходы на траты, связанные с этим инцидентом (в больницу ездить из Магнитогорска в Челябинск не ближний свет, да и не дешево, если посчитать на несколько месяцев). а уж про медикаменты вовсе молчу, тут скупиться нельзя....

16 авг 2011 в 16:43

ты думаешь не наказывают?!иди поработай узнаешь!
Предлагаю еще и пациентов штрафовать за:пьяные ,истеричные,ложные вызова,за самолечение,за неявку на прием,за пропуск приема лечения-за все?как оно вам-?ызова,за самолечение,за неявку на прием,за пропуск приема лечения-за все?как оно вам-?

о как
16 авг 2011 в 14:58

а почему компенсацию отсуживают виртуальную , а не по факту понесённых расходов?

Наталья
16 авг 2011 в 16:10

А нашим властям проще трутням-цыганам земли несколько гектаров отвалить, да по миллиону выделить лохопетам которые сами профукали свои квартиры (не без посторонненй помощи, конечно, но не под дулом пистолета точно), чем детям помочь и показательный процесс устроить лекарям-знахарям, чтоб другим не повадно было! Здоровья девочке и терпенья родителям.

евгению
16 авг 2011 в 18:56

Нужно, если не любить свою работу, то хотя бы уважать себя и людей, которые приходят за помощью. Да, народ у нас разный, но тогда не надо мучить себя и других, а уходить и искать себе другое занятие

16 авг 2011 в 23:51

Нада на врачей уголовный кодекс пересмотреть!!!! И наказывать за врачебную ошибку. и за все что причиняет людям вред надо как в армии до дибилизма довести вот тогда толк будет.У нас все только за деньги и корупция в первых рядах у врачей учителей и в детских садах и зарплаты у них самые ничтожные в мире так что делайте выводы. А семье надо выплатить не 50 тыс и даже не 150тыс а 1500000 мил рублей. Вот это помощь я понимаю а все остальное это подачки .......

17 авг 2011 в 03:40

Яночка, дорогая! Здоровья, терпения и мужества тебе, девочка, твоим маме и бабушке. Вас трое, вместе вы - сила, способная победить любую беду, любые недуги. Берегите себя! Всё у вас обязательно (со временем) будет хорошо!!!

Гость
17 авг 2011 в 12:27

А новую дочку из пробирки почему даже не предложили.....

Наталья Андреевна
16 авг 2011 в 14:16

А с кого взыскивать-то миллионы: с врачей, с больницы???