Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Юревич о гибели четы Середкиных: силовики должны раскрыть это убийство»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
Dog11960
16 авг 2011 в 17:23

«Потрясен смертью Вячеслава Павловича Середкина и его супруги, – написал губернатор в «Твиттере». – Силовики должны приложить все силы для раскрытия этого преступления»

Вообще то силовики должны прикладывать все силы для раскрытия любого преступления...Это их святая обязанность,за это им платят зарплату...

Эксцентриситет
16 авг 2011 в 16:03

"силовики должны раскрыть это убийство"...
Не сочтите за злорадство, смерть - не повод для этого. Но разве ЛЮБОЕ убийство, любое преступление не заслуживает тех же слов губернатора, или кого бы то ни было? Почему именно преступления совершенные в отношении людей известных ставятся на контроль властей и именно по ним ведется настоящая оперативная работа?
Соболезнования родным и близким...

премудрый
16 авг 2011 в 16:50

Ну я может и банальные приведу примеры, но:
Николай Николаевич Носов. "Незнайка на Луне" (1964-65 г.г.)
--А кто такие эти полицейские?--спросила Селедочка.
--Бандиты!--с раздражением сказал Колосок--Честное слово, бандиты!
Понастоящему, обязанность полицейских--защищать население от грабителей,
вдействительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть свмые
настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите,разница, по закону меня ограбят или не по закону?
Да мне всеравно!
--Тут у Вас как-то чудно--сказал Винтик--Зачемже вы слушаетесь полицейских и еще этих...как вы их называете, богачей:
--Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!--Колосок пригорюнился--теперь вот явлюсь домой,--сказал он,--а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. А семена отберут. Это ясно!
Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно нам избавиться от нищиты
P.S. Девизом Советской милиции было искоренение преступности, полиция таких задач не ставит в принципе.

Читатель
16 авг 2011 в 16:04

...написал губернатор в «Твиттере». – Силовики должны приложить все силы для раскрытия этого преступления.... А убийства людей в аптеках??? Комментариев от Губернатора не поступало...

Гость
16 авг 2011 в 17:35

«Потрясен смертью Вячеслава Павловича Середкина и его супруги, – написал губернатор в «Твиттере». – Силовики должны приложить ВСЕ силы для раскрытия этого преступления».
но тогда у силовиков совсем не останется сил для раскрытия других преступлений...

Махно
16 авг 2011 в 16:55

Раскрывать конечно надо. Но и думать головой (а не иным местом) в отношении завтра, тоже НАДО! Ну раскроют это, ну поймают "аптекаря", ну казнят их самой страшной казнью....,а дальше то что?!
Уверен, что ещё до раскрытия этих, появятся новые Бони и Клайд. Можно менять совки и черпаки, в пропускающей воду лодке, можно менять вычерпывающих. Но! Пока не будет устранена течь, вода в лодке будет неизбежно пребывать.
Сколько ещё надо убийств и насилий, что бы до властей наконец дошло:
БОРОТЬСЯ НАДО С ПРИЧИНОЙ, А НЕ СЛЕДСТВИЕМ!

нда уж
16 авг 2011 в 16:06

То есть "к раскрытию этого убийства все силы", а про убийство молодого инженера в аптеке забыть, правильно?

прокуратура
16 авг 2011 в 16:07

"Силовики должны приложить все силы для раскрытия этого преступления" а для раскрытия других убийств ??? да и других преступлений ! они что ли не все силы прикладывают ???
а кто эту силу регулирует ???

Гость
16 авг 2011 в 16:20

Вот и посмотрим кого быстрее найдут. Аптекаря, убившего обычных мало-кому известных людей и засветившемуся неединожды. Или убийц высокопоставленных чиновников. Делаем ставки господа.

16 авг 2011 в 17:01

Хочется верить, что все на свете убийства будут раскрыты и ... понесут заслуженное наказание! Жутко осознавать, что на каждом шагу, даже у себя дома ты не защищен от насильственной смерти.

Гога
16 авг 2011 в 15:34

Посмотрим, на что годна новоявленная полиция...

16 авг 2011 в 20:56

«Силовики должны приложить все силы для раскрытия этого преступления»
Просто капитан Очевидность какой-то. Ну или генерал Ясен...

гражданин
16 авг 2011 в 15:48

так элита имеет 5 видов систем видеоохраны, СБ и т.п. связи с братками, МВД, и то их могуть зайти и убить..страшо жить.. Сосед простой богачик, трех охранников держить, платить им по 40 штук руб. каждому.., кормить. вот это охрана..знает жизнь его одна..
Да видимо перешел дорогу, или не так в беседе обозвал элитного начальника..

СНИ
16 авг 2011 в 15:53

Беспредел!!! Куда идем? Назад, в 90-е? Если ты нищий и не у власти - ты бесправный, если состоятельный и у власти - ты потенциальная жертва! Выбора у народа нет! Остается превратиться в амёбу и размножаться в грязном пруду.

Ах!
16 авг 2011 в 15:36

Не найдут. Кто убил Лежнева? А кто убил Щапина? История умалчивает.
Даже "аптекаря" найти не могут.

=====74
16 авг 2011 в 16:58

...."Силовики должны приложить все силы для раскрытия этого преступления", если кое-кто или кое-что не помешает..... Покажет время!

Шок
16 авг 2011 в 15:55

Что начинает происходить в стране? На фоне роста с преступностью такие громкие преступления как гром средь белого дня. Убийство в аптеке, резня в станицах, теперь убийство такого человека. Если это престпуление совершено на почве ограбления, то это очень дерзкий и наглый поступок.
Винить во всем полицейских бесполезно- знать, что присходит в головах людей не дано пока никому. Я так понимаю, что район п.Каштак -район благополучных и состоятельных людей, и всякая м ... азь там просто так не шатается.
Похоже спокойная жизнь у нас товарищи, заканчивается.

16 авг 2011 в 15:56

Порчу чтоли навели на Челябу ??? Кошмар ! Одни убийства !

16 авг 2011 в 16:28

ВМС всегда производил впечатление человека, который играл по действующим сейчас в политике правилам (других правил нет, а в другое время не будешь рожден), но, оставаясь порядочным человеком, флагом известным сильно не махал. Таких в области единицы, но их все меньше...
Соболезную родным.

не знаю
16 авг 2011 в 21:32

не знаю,но мне кажется,что вся эта жестокость идёт от того,что все эти мероприятия разнообразные они ведь не для всех,есть ведь одинокие люди,которые не лезут на глаза,не выпячиваются,их никуда не приглашают,нигде они не учавствуют,живут они ни с кем не общаясь и постепенно ожесточаясь,а потом эта ожесточённость и выходит наружу и берут они ножи и идут кого-то жизни лишать...Во всех новостных программах столько интересного показывают,но во всём этом учавствуют одни и те же люди,а этих нигде нет...Может стоит всё таки социальным службам немного заняться одинокими людьми,особенно пожилого возраста,ведь большинство таких именно из-за одиночества ожесточены...Нужно просто искать проблему такого ожесточения,ведь действительно ужас:насилие,убийства,к чему мы идём...!? Страшно жить и выходить на улицу,да в своей квартире становиться страшно...Простите,что пишу-не совсем понимаю-но ужас охватил полнейший...И богатым быть плохо и бедным страшно...

=============
16 авг 2011 в 15:37

Только смертная казнь поставит всё на свои места.....

местные
16 авг 2011 в 15:44

Ужас!!! Посокращали милицию/полицию, теперь развелись всякие убийцы и аптечные маньяки!

Лапот
16 авг 2011 в 15:48

Очень жаль эту семью.Великолепные люди были.оболезнования родным.Но очень бы не хотелось.что бы за этим жестоким убийством силовики забыли и еще об одном не давнем не менее жестоком убийстве в аптеке.

***
16 авг 2011 в 16:35

Они ещё должны раскрыть убийства в аптеках! Уж не знаю, как они разрываться будут, столько громких дел одновременно!

Александр
29 авг 2011 в 22:30

Вот помню в 2008 покушениия на директоров "АСБ"... По моим сведениям это так и не раскрыли... Правоохранительные органы переименовали, но толку от этого не прибавилось...

Дядя
1 сент 2011 в 11:09

Прошло уже полмесяца - и что? О результатах расследованиея - ни слова. Замять дело хотят? Вы что, сами такие умные, что советоваться с народом не хотите? Во всех преступлениях всегда найдутся какие-то свидетели, здесь и копайте! Ищите тех, кому это было выгодно! И ОПОВЕЩАЙТЕ народ о всех своих действиях. Он-то и поможет!

16 авг 2011 в 16:10

Хоть бы нашли.

Читатель
16 авг 2011 в 16:38

Родственникам - большие соболезнования, по поводу этой кошмарной смерти.
Остается надеяться что ... или ... понесут заслуженное наказание!
Хочеться верит что виновников найдут. Пока еще хочеться верить!

konstantinopl
16 авг 2011 в 17:57

в футболе когда человек заключил контракт перестает старатся. посмотрим как полиция свой хлеб отработает. уних тоже успешно атестация прошла

учитель
16 авг 2011 в 17:11

такого человека убили! светлая ему память!!!

Ирина
17 авг 2011 в 11:39

Люди! Прекратите писать всякую чушь! Нашли место и время устроить перебранку. Ведь погибла семья! При этом самой страшной смертью, которую даже врагу не пожилаешь!!! При чем тут политика, бизнес, высказывание губернатора, обсуждение полиции и т.д. Просто соболезную родным и близким этой семьи!!!

16 авг 2011 в 16:33

Такое чувство что в связи с сокращением штатов полиции бросают вызов.

Анатольевич
16 авг 2011 в 23:42

Конечно, соболезнования родственникам погибших....

бендер остап ибрагимович
16 авг 2011 в 21:00

Банальный грабеж.Если бы была заказуха супругу наверняка не убили бы.Так что всякими переделами и политикой тут не пахнет.Полицаи ,думаю,бысто раскрутят это дело-есть повод показать что полици лучше милиции.

безработный
17 авг 2011 в 04:06

читал до 4 коменты,есть хорошие есть плохие,НО, думаю что лучше вообще не писать не которую чуш народ подумайте перед тем когда пишите коментарий,