ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

16 авг 2011 в 22:54

А я знал его брата, Геннадия. Хороший человек.
Самого ВП видел несколько раз, близко не знал. Но с уверенность могу сказать- в этой сфере, где за ТУ на подключение к сети с нас просили 370 млн руб., НОРМАЛЬНЫХ взаимоотношений быть не может, такие бабки вызывают в людях зависть, злобу....

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
16 авг 2011 в 23:19

Не исключаю происшествие из старых схем образца лихих 90тых, Есть долг, есть личная договоренность под интерес платить погибшему. Но далее опять старая заезженная фраза "Есть человек есть проблема...Нет человека нет проблемы..." и долга нет...

16 авг 2011 в 23:42

По телевизору сказали, что было много камер внешнего наблюдения, несколько вооруженных охранников вокруг котеджа. Такие люди, наврядли без охраны оставляют свое имущество и тем более свои жизни! Видимо в Челябинске настолько было спокойно, что наша полиция (менты), расслабились настолько, что не могут поймать нарка, который стреляет в аптеках людей, причем не повинных и самое что ужасное в час пик (17:30) в центре Челябинска! Надо покупать оружие для самообороны, может тогда станет и не безопаснее, но хотя бы будет чем ответить!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
17 авг 2011 в 00:08

Зато в тюрьмах у нас процесс гуманизации! Бандиты и убийцы жалуются правительству, что их заставляют маршировать по плацу и песни петь! Даже заставить работать по нынешним законам нельзя - с недавнего времени исключили слово "трудовая". Теперь просто: Исправительная Колония. Как будут исправляться? Как будут нести наказание за содеянное? Как отдавать награбленное?

ОТВЕТИТЬ
егш
17 авг 2011 в 00:26

Ну, все, теперь про аптекаря забудут, есть дела и поважней

17 авг 2011 в 01:00

Что Вы все всполошились???? Это дела "богов" все равно ни когда не узнаете правду, а если кого-то и поймают это будет просто козел отпущения, чтобы закрыть дело. Также убили Кенеди, Листьева, Николая II....Этот список можно продолжать бесконечно. И кто это сделал ВАМ знать не надо. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Пазл
17 авг 2011 в 01:52

Невовремя то как. Хорошо, если-б этим убивцем "аптекарь" оказался. Тогда-б его очень быстро нашли. А иначе- все силы на раскрытие этого преступления бросят. А "аптекарь" опять гулять на свободе будет.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 авг 2011 в 05:54

Слуга народа имеет такое имение! А народ- поле чистое?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2011 в 08:08

Убили русского человека из высшего общества ,как и все мы не безгрешного плывущего по течению жизни чтобы жить хорошо ,эффектно.Поставь любого из нас на его место и было бы тоже самое,т.е. один ты ничего не сделаешь борись не борись с м.....и они тебя все равно сожрут,утопят и нужно выбирать с ними ты или против и мудрее конечно быть с ними.Конечно ему повезло он попал в обойму пожил и не повезло ,что из этой обоймы его выдернули-как это случилось конечно мы не узнаем а только можем догадываться.

Подруги (КЛЖ)
17 авг 2011 в 08:19

За каждым выдающимся, сильным и цельным мужчиной всегда стоит женщина. И у Вячеслава Павловича были очень крепкие тылы.
Татьяна Анатольевна – удивительный человек! Более светлой, позитивной, открытой женщины мы не знали. Она старалась нести в этот мир только добро и позитив.
А как она любила своего Славу! Она просто сочилась своей любовью, заботой и нежностью! Она за него была готова всё отдать. И отдала. Отдала свою жизнь. Такой была наша Таня. Она навсегда останется нам примером всепоглощающей любви и самоотверженности.
Страшно об этом говорить, но это так: их счастье продолжится и на небесах. Ведь они ушли вместе, и с ними была настоящая любовь...

ОТВЕТИТЬ
аналитик
17 авг 2011 в 08:30

Как-то не вяжется - убийство зверское, раны многочисленные, и ножевые, и огнестрел в наличии - и всё связывают с банальным ограблением! Одно с другим не вяжется! Чтобы грабители - и полезли в элитный Каштак? Чушь! Ройте, сыскари, тут что-то кому-то выгодно!

Ваня
17 авг 2011 в 08:42

а что они хотели? высоким забором от народного гнева не отгородиться

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 авг 2011 в 08:53

Говорили, что семья пару дней как из отпуска приехала. странно как-то: если хотя бы на минуту предположить, что это ограбление, то какого лешего бандюганы полезли, когда хозяева уже вернулись - ведь не мимоходом же грабили! такой дом "пасут" сперва. не проще ли было неделей раньше залезть?

Гость
17 авг 2011 в 08:55

Конечно, совсем "заказ" исключить нельзя. Но, наверное, так "удобнее". Ведь раскрываемость заказных всем известна. И спрос не такой.
А по заказу есть нестыковки. Во-первых на заказ с ножами? Во вторых одному человеку такое "дело" вряд ли под силу. А толпой идти нда... Да и улик больше, времени, в крови перемазаться можно и вообще нет гарантии как пойдет. Потом зачем жену убивать. Нет, похоже даже не планировалось толком, присмотрели и пошли. А там как пошло, так пошло. Отморозки, насмотревшиеся киношек.

Галина
17 авг 2011 в 09:02

Почему то все странно обходят стороной охрану. Вчера по телеку показали и видео камеры на деревьях и сказали, что по периметру охрана с собаками была, видео в доме и т.д. и про охрану вообще молчат, как обычно сразу охранник глухой, другой слепой...

Из народа
17 авг 2011 в 09:05

А где же была в это время охрана? Почему вдруг племянник приехал утром в гости в началне рабочей недели? Вообще как то все странно, явно цель была не грабеж менты отмазаться хотят.

Мурзилка
17 авг 2011 в 09:11

90-е возвращаются! Ура товарищи! Криминальные разборки в Челябинске набрали обороты. Вы посмотрите на Челябинск. К примеру вот на перекрёсток пр.Ленина и свободы. Пустырь криминальный-никак построить не могут. то выроют то закопают под охраной омона. Все друг друга за горло давят. Кругом выстрелы по ночам..Да и днём в аптеках и на стоянках криминальных опять же...

Светлана
17 авг 2011 в 09:13

А меня больше всего сейчас волнует, чтобы тарифы за эл.энергию не выросли. А кто убил, зачем убил, поймают, не поймают, меня вообще не интересует.

Гражданин города
17 авг 2011 в 09:32

А фотографии территории, где проживали погибшие убрали. Наверное, правильно. Нечего травить народ. Уж больно большой контраст содержания территории особняка и города, состояния окружающей среды в поместье и в городе, где люди вынуждены дышать пылью от дресьвы, промышленными и автомобильными выхлопами и перескачивать через груды щебня, земли, чтобы добраться до дома. А право на жизнь было и у них, и у убитых в аптеке. Очень жаль, что мы живем не по человечески, а по законам людоедства.

Дедушка
17 авг 2011 в 10:03

Интересно,что П.Чеурин сразу "утвердил" версию с ограблением.Хочет успокоить кого-то?

Прошли
17 авг 2011 в 10:10

Убили брата в подъезде, ножом в спину, версий по началу тоже было много. В итоге "победило" самоубийство.
Надеятся нужно только на себя, и верить в возмездие убийцам на силы свыше.
Земля пухом, так трагично покинувшим мир людям.

17 авг 2011 в 10:17

а порадио сказали что тела нашел водитель Середкиных, таки хто правду говорит???

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2011 в 10:55

Уважаемые дамы и господа похоже после переименования милиции в полицию нас защищать и оберегать а так же раскрывать преступления ни кто не спешит сильно. Следователи даже зонтик раскрыть не могут. Придется защищаться самим, есть где "ОСУ" хотя бы купить?

прохожий
17 авг 2011 в 11:15

Искренние соболезнования родным и близким.
Люди, не злобствуйте земля круглая, может и к вам развернуться темной половиной

Местный
17 авг 2011 в 13:34

Подозреваю, что истинного убийцу,точнее его труп надо искать в окрестностях Челси. Концы уже в воде

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2011 в 14:04

читаю коменты, и такой чувство складывается , что многие даже рады тому что произошло.. какая разница богатый человек или бедный? жизнь бесценна, остаётся только соболезновать родственникам погибших...