RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

744мм 42%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Военные пенсионеры разобьют палаточный лагерь в ЧВВАУШ, требуя жилья

Военные пенсионеры разобьют палаточный лагерь в ЧВВАУШ, требуя жилья

20 августа в 11 часов в Челябинске по адресу: Городок-11 (поселок ЧВВАУШ), улица Бурденюка, 6 пройдет пикет военных пенсионеров и членов их семей, оставшихся без жилья. Об этом сообщила пресс-служба Челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

«Больше года назад было завершено строительство дома для расселения подлежащих увольнению военных, – говорится в сообщении. – Военнослужащие получили документы на квартиры, однако заселиться в них не смогли, так как у дома отсутствовал балансосодержатель (строительство велось за счет средств министерства обороны). На этом основании прежнее распределение жилья было отменено, военным обещаны квартиры в других домах. Однако до настоящего времени военнослужащие и военные пенсионеры снимают жилье или живут в общежитиях, дом не заселен, и нет определенности о том, как и в какие сроки будет решен этот вопрос».

«Против невнимания чиновников к проблемам военнослужащих, отдавших 20 и более лет службе Отечеству, а теперь оказавшихся ненужными, выйдут протестовать военные пенсионеры, члены их семей и члены семей действующих военнослужащих. В рамках пикета планируется развернуть палаточный лагерь и средствами наглядной агитации заявить свое право на жилье, закрепленное федеральным законодательством», – подытоживает пресс-служба «Справедливой России» в анонсе мероприятия.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления