Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полуторатонную люстру челябинской оперы спустили с небес на землю»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Дмитрий
16 авг 2011 в 21:52

"Кстати, в эту люстру вкручивают только лампочки накаливания. Энергосберегающие элементы древняя система электрики просто не приемлет" Бред полнейший, система не древняя, а просто технически невозможно постепенно уменьшать яркость энергосберегающей лампы(люминесцентной), как постепенно уменьшается яркость главной люстры перед представлением.

16 авг 2011 в 21:42

В Челябинвестбанке видели люстру? Вот там - люстра. Здесь рабочий, стоя на стремянке, достает до верхушки. А в Челябинвесте высота люстры 5 этажей - это метров 15-17. Вот её как моют? Допустим, опускают, потом стремянка метров 5. А выше?

ха ха
16 авг 2011 в 23:23

вот дожились...в оперном знаковый процесс-мытье люстры,моют ее каждый год,но видимо в этом году говорить уже об оперном совсем нечего,если стандартное мытье люстры стало обсуждаемо в интернете.

Гость
16 авг 2011 в 19:15

здорово...

Театрал
16 авг 2011 в 22:04

Исправьте титры. Все-таки главный инженер мужчина Виктор Квасов.

бабушка-театралка
17 авг 2011 в 02:07

Город готовится к своему юбилею, господа-ворчуны! Свои квартиры к приезду гостей убираете? Чем Челябинская опера у вас провинилась?.. \\\\\\\ Несколько лет назад была в июне с внуком на музыкальном спектакле для городских школьных лагерей - через 15 минут после начала спектакля от пыли в бархате кресел и лож второго яруса у меня начался дикий приступ кашля. Поэтому до конца спектакля "Вождь краснокожих" женщины-сотрудницы билетного стола и контролёры-билетёры отпаивали меня тёплой кипячёной водой, чтобы снять удушье... Театральная люстра тоже "задыхается" от пыли - не все челябинцы и гости города приходят в театры-концерты со сменной обувью. Но это, на мой взгляд,- дело поправимое, не правда ли, уважаемые сограждане? С наступающим всех праздником - 275-летием первого упоминания о Челябинске в официальных документах российского государства.

Ваня
17 авг 2011 в 08:32

Есть в Челябинске важные новости: мытье люстры; борода у Урала (каждый день по всем провинциальным каналам); запуск фонариков в день космонавтики; очередные клипы, давно увядших групп.
Конечно не новость и даже не актуален рост тарифов ЖКХ, их качество; отсутствие выборной демократической системы; непонятные публичные слушания по поводу изменения осноного закона области/города (которые кстати прошли вчера и о которых никого не предупредили); изменения в школах (между прочим большинство из них теперь - Автономные учреждения, а что это такое даже в школах не понимают, Кузнецов про это не пиарится).

Людмила
18 авг 2011 в 10:46

Я в детстве очень боялась этой люстры, мне казалось что она упадет, и конечноже на меня))))

Неравнодушная
31 авг 2011 в 23:20

Не только люстру подвергают испытаниям,но и артистов тоже,причем по полной программе...