24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

СПП обещает вознаграждение за раскрытие расправы над Середкиными

Поделиться

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области обещает деньги за любую информацию, которая поможет раскрыть убийство гендиректора Челябэнергосбыта, депутата Заксобрания Вячеслава Середкина и его супруги Татьяны. Об этом сообщает пресс-служба СПП, не уточняя сумму вознаграждения.

«Мы воспринимаем это чудовищное злодеяние как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу региона, – говорится в заявлении СПП, подписанном президентом организации, председателем совета директоров ММК Виктором Рашниковым и еще двумя десятками членов Союза. – Такое дерзкое и кровавое преступление мы не можем оставить без ответа.

В связи с этим Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области, обращает внимание законодательной, исполнительной власти и всей общественности на то, что именно отсутствие справедливой и достаточно жестких мер для преступников приводит к тяжелейшим последствиям.

Мы считаем, что принцип неотвратимости наказания должен быть краеугольным камнем работы всех силовых ведомств».

Напомним, сегодня утром Вячеслав Середкин и его жена Татьяна были найдены убитыми у себя дома в коттедже в челябинском поселке Каштак. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Как сообщил руководитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин, версия о заказном убийстве не является основной, судя по всему, преступники совершили нападение с целью хищения имущества супругов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...