24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Ден
16 авг 2011 в 23:04

Вот убитых парней из аптек жалко. За них заступиться некому.

Махно
16 авг 2011 в 19:58

СПП создавал, лелеял сегодняшнею ситуацию не один год, и на конец свершилось! Пожинайте что посеяли уважаемые "предприниматели". Даже если ваши деньги помогут задержать и предать самой лютой казни убийц, в общем это делу не поможет и ситуацию в регионе не изменит. У многих сейчас складывается ситуация когда либо от голодной смерти, либо от пули милиционера.
А ведь "Капитанскую дочку" А.С.Пушкина в школе все читали и смысл Емелькиной калмыцкой сказки помнят (с голодухи всё вспомнят): лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться падалью.
Так вот СПП не приватизировал, а попросту присвоил земельные и общенародные ресурсы и предприятия в свою собственность. Превратил большую часть населения в голодных рабов, которым на еду то не всегда хватает, а по простому ограбил народ с головы до нитки и продолжает упорно этим заниматься. При этом хочет, что бы люди за жидкий суп и поношеные портянки продолжали своё убогое существование.
Результат такой политики на лицо. Да, многие идут и работают за сухари и макароны. Но, как вы уже и сами убедились, находятся и будут находиться те не многие, что берутся за топор и вилы (а для этого многих и не надо). В армии тоже, не все выдерживают издевательств и берутся за оружие.
Умные люди сделают из этого выводы. Глупцы ужесточат наказания.

ОТВЕТИТЬ
гуманист
16 авг 2011 в 20:07

"Мы воспринимаем это чудовищное злодеяние, как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу региона..."
А как же сотни простых жертв криминала? Их убийства можно не расследовать? Бессмертными себя почувствовали? Элита? Страну разорили, людей до положения рабов опустили, а теперь угроза нам, - небожителям! Нет, так не бывает, посеяли ветер, а пожнете бурю!
Прости меня, Господи!

ОТВЕТИТЬ
Миша- 42%
16 авг 2011 в 21:51

Частично согласен с комментариями Махно, но добавлю вот, что: нынешние капиталисты-эксплуататоры и власть предержащие в отличие от своих , скажем так коллег по цеху в 1917году, отличаются тем, что все свои денежные знаки и основную недвижимость и бизнес уже держат за границей и в случай чего быстро туда уедут если ситуация вдруг выйдет из под их контроля и голытьба взбунтуется. И скитаться там по подворотням как белые беглецы не будут.

Предриниматель
16 авг 2011 в 20:49

А вы знаетеСПП что это? Я не знаю.Кому они помогают и где берут деньги.Да по моему эта некая шайка пытающаяся уговорить предпринимателей не вставать на дыбы.Иначе просто я не знаю нифига они нужны.Ну или лоббисты олигархов.Электрики у нас как "продавцы воздуха" И тоже как и все чинуши живут не по правилам.Наверное рубильник отключил!!!!Умом понятно что это плохо,горе.Сочувствую близким и родным.Мои соболезнования.Но душей чувствуя определенную безвыходность созданную чиновниками хочется этим варварам весь список чиновников предоставить!Извините.Это не относится к личности.Я искренне сочувствую близким и родным.

о как
16 авг 2011 в 23:03

рашников сейчас тоже на белом коне? али под конём? решил забыть наверное, как носился с желанием, вполне реализованным - продать ОДНУ домну, чтобы на вырученные контрольный пакет ммк купить... ПОЗАБЫЛИ истину древнюю - хочешь жить в мире - не забывай, чтобы "соседи" были благонастроенные...

Ушакова В.М.
17 авг 2011 в 09:32

Моего мужа также зарезали дома и до сих пор убийцы гуляют на свободе, потому что никто особо их не искал - муж был обычным человеком,видимо, когда убивают простых людей - это не угроза общесту.Прошло уже больше трёх лет - интересно скольких они ещё так зарезали?

Алексей
16 авг 2011 в 21:56

Господа из СПП полагали. что 90-е благополучно закончились, конкуренты перестреляны. Видимо, ошиблись. Страшно, конечно, но не по-божески у детей отбирать и строить на этом месте имения...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
16 авг 2011 в 22:47

Наша власть настолько заелась,что уже не воспринемает реальность, борьба за деньги затуманила их глаза,задушили средний бизнес,в угоду московским комерсантам.Уменя нет жалости ни к ним не к их близким.Они живут для собственного удовольствия.

ОТВЕТИТЬ
Мы считаем
16 авг 2011 в 19:52

Мы считаем, что принцип неотвратимости наказания должен быть краеугольным камнем работы всех силовых ведомств ... Вот вас то господа с маленькой буквы надо в первую очередь всех и проверить

вот же
17 авг 2011 в 02:25

могу сказать только одно И НИЩИЙ И ВЛАСТЬИМУЩИЙ ПОМНИ О СМЕРТИ

Челябинец
16 авг 2011 в 20:59

Просто каленки затряслись, вот за свою шкуру и переживают,гадают,кто следующий....

Прораб
17 авг 2011 в 16:38

"Рекомендации СПП деловому сообществу региона.
1. Увеличить высоту заборов замков до 4 метров. Натянуть колючую проволоку в 2 ряда.
2. Увеличить число охранников до 3 человек на каждого члена семьи и 2 человек для ближайших родственников.
3. Выделить особые участки в особо охраняемых зонах в местах особо благоприятных для проживания для строительства спец. поселений членов СПП.
4. Запретить появление членов семей СПП без охраны в местах скопления челяди (магазины, школы, театры и пр.).
5. Запретить оставаться членам СПП без охраны, в т.ч. на работе, ночью, на охоте, на рыбалке, в туалете и др.
6. В случае невозможности обеспечения безопасности и выполнения п.1-5 помочь членам СПП приобретения достойного жилья и гражданства в обеспеченных странах ЕЭС (Испания, Франция, и др.)."

А как Вы хотели! Такую вот страну построили!

ОТВЕТИТЬ
Бедный
16 авг 2011 в 21:40

Богатые тоже плачут

Гражданин
17 авг 2011 в 12:40

Уважаемые "Промышленники-предприниматели"! Почему у Вас руки трястись начинают только тогда, когда кого-то из Ваших убивают?
"Денег дадим, МНОГО ДЕНЕГ, только найдите подлеца-убийцу!" Вы что, не понимаете, это убийство ПРОДУКТ ВАШЕГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ В РОССИИ? И Вы трясётесь, так как не знаете: КТО СЛЕДУЮЩИЙ! ЧЬЯ МАТЬ, ЖЕНА, РЕБЁНОК ИЛИ ВНУК ПОСТРАДАЮТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ ЗА БОГАЧЕСТВО?

Образование в России гробят, полиции не верят, суды работают по указанию сверху, СМИ под Вашим жёстким контролем, зарплаты мизерные, народ обозлён. СПП, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 авг 2011 в 21:50

Что посеяли, то и получите !!!

Местный
17 авг 2011 в 00:57

Какие вознаграждения???? а наша доблесная на что нужна??? Хотя тут же своего убрали, да................. а как простого коренного жителя Челябинска, дак ладно вас же много.......... А такой "ЧЕСТНЫЙ" один был.......... да дела..........................

ОТВЕТИТЬ
предприниматель
17 авг 2011 в 00:22

А всё потому что электричество отдал Чубайс в руки своим дружкам и у нас оно всё дороже с каждым годом - как и всё остальное! А было бы ОБЩЕНАРОДНЫМ- так и не на что было бы никому зариться! Вот отдахи ХКХ в частные руки- якобы с благой заботой о жильцах- так даже в прессе и на телевидении показали о вывозе огоромных денег из этой сферы за границу! А дома россиян пусть разваливаются! Чем лучше бы ЧЕСТНАЯ КОМАНДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ хуже бы управляла тем же ММК ил Норильским никелем? И ещё бы в акзну на общенародные нужды деньги оставались!

не дадут
17 авг 2011 в 11:23

армию бы перетянуть...

Валерий
18 авг 2011 в 11:15

Да , ситуация складывается не совсем благоприятная . Вступают законы природы против которых у человечества нет ни единого шанса . В течении довольно продолжительного времени в лице определенного человека , возможно доброго , честного и порядочного ( оспаривать это нет смысла), только для маленькой, ему подобной группы людей, скапливался избыточный потенциал, который не свойственен природе бытия . В результате определенных действий неопределенных людей ( скорее всего они так и останутся неопределенными) избыточный потенциал уровновещен. Что касается ЗСО . Хотелось бы спросить у законотворцев которые постоянно придумывают себе все новые и новые привелегии, льготы, и всякого рода неприкосновенности .... Ну что? ... Работает Ваш иммунитет??? ... Вот тото и оно. Хочу выразить соболезнования близким , родственникам и коллегам убитых. И заметить, что вышеизложенные высказывания касались ситуации вцелом и ни как не затрагивали определенных лиц. Нужны перемены!!!

Ougen
16 авг 2011 в 19:48

Может быть отсутствие достойной работы тоже влияет на преступность? В Москве вот челябинцы работают и совсем другими людьми становятся.

ОТВЕТИТЬ
Холмс
16 авг 2011 в 20:52

Действительно за последние годы очень много было совершено подобных преступлений. Жертвы простые граждане. Преступления не раскрыты.

Инвалид
16 авг 2011 в 22:54

А кто нас защитит,последнюю компенсацию за жкх отобрали,мне кушать не чего,а они тут шум подняли,кагого-то богатея убили,он хоть пожил....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2011 в 11:35

Ежедневно умирают простые смертные, однако их почему никто так громко не расследуют и не общеют крупные деньги. Перед богом и смертью равны все. Давайте относится к людям одинаково, несмотря на статус и финансовое положение.

ОТВЕТИТЬ
16 авг 2011 в 22:07

"Промышленникам-предпринимателям" лучше было бы как-нибудь непублично по своим каналам ответить на этот "вызов" ихнему сообществу.

Пасечник
16 авг 2011 в 22:53

Как улей то загудел

Махно
17 авг 2011 в 10:47

"МОЖНО ДУРАЧИТЬ ЧАСТЬ НАРОДА МНОГО ВРЕМЕНИ, И МОЖНО ДУРАЧИТЬ МНОГО НАРОДА ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ, НО НЕ ВОЗМОЖНО ДУРАЧИТЬ ВЕСЬ НАРОД ВСЁ ВРЕМЯ".

АВРААМ ЛИНКОЛЬН (американский президент)

Если в огороде завёлся колорадский жук или иные вредители, то умные люди, не вредителей уничтожают и поливают растения всякой гадостью, а устраняют причину этого появления. И вредители исчезают сами, раз и навсегда. Это закон Природы, Вселенной!
см. Зепп Хольцер аграрий революционер, Краметерхоф, Австрия.

бобоед
17 авг 2011 в 15:08

меня не убили,потому что у меня брать нечего,хотя я работаю на вредной работе,оставляя здоровье завод с колен поднимаю.а этот дяденька входит в сотню богатых людей челябинска,только вот нужно ли ему сейчас это богатство?

ЖЕГЛОВ
16 авг 2011 в 22:39

сегодняшняя жизнь в городе Ч. и в России напоминает дикий Запад.
там тоже всех стреляли и от БЕССИЛИЯ давали ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Так и у Нас за ТРИ ДНЯ второе вознаграждение.
С Такими Успехами далеко ИДЕТЕ....

ОТВЕТИТЬ
Воланд
16 авг 2011 в 22:43

"Чтобы Управлять надо иметь какой нибудь план, на какой нибудь более менее приличный срок, хотя бы лет на 1000.
не у-что вы думайте что это ОН у правил так, стоит полагать, что управился с ним кто то совсем другой"

Cаша
17 авг 2011 в 14:54

Думаю через пару лет в России будет очень весело! Очень жду этого момента!!!

16 авг 2011 в 22:28

А не смысл ли Вам самим "ораторы" покаяться... Но жизнь любого Человека бесценна.. А это зверское убийство - не подлежит какому-либо осмыслению.... Светлая память и искреннее соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
gFaTheR
16 авг 2011 в 22:58

Людей убили, а вы о том что они сами виноваты? Эх вы, смертью можно карать только за смерть. Уж на что Николай Кровавый был виновен за растрел своего народа, и то его за мученическую смерть причислили к лику святых.Соболезнования родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
работодатель
17 авг 2011 в 15:08

дорогие мои соотечественники! Почитал комменты и волосы дыбом... Сколько злости, зависти по поводу трагической гибели людей!Товарищи голодающие срочно нужны сварщики на работу , не за похлебку супа. Ищу уже месяц нормального(непьющего) сварщика. Увы... Соболезную семье погибших!

ОТВЕТИТЬ
сопереживающий
16 авг 2011 в 20:49

Дела не в том, что это элита. Дело в том, что этот человек очень давно уже на предпринимательском рынке, и возможно некоторых сам выростил, раскрыть это преступление дело чести. Не нужно быть злыми в этих вопросах. Вечная Вам память, скорбим.

Виктор
18 авг 2011 в 09:44

Уважаемые граждане! Вас послушать, так все руководители крупных предприятий сплошь плохие люди. Но ведь это не так многие из них помогают школам,дет. домам,спорт. школам И никто не имеет право забирать жизнь у невинных людей будь то бизнесмен или простой рабочий. Поэтому не надо будоражить общество и во всех безобразиях в стране винить богатых и успешных людей. Пусть у нас в стране будет больше богатых и тогда может станет меньше бедных. А В. Серёдкина и его супругу очень жалко, и погибших в аптеках тоже. Все они не заслуживали смерти .

Так ведь
17 авг 2011 в 09:04

Полицейским уже вроде обещали неплохое вознаграждение за их работу

Нейтралитет
17 авг 2011 в 10:19

СПП.Разберитесь и вспомните про принцип: "Глаз за глаз". А потом бегущей строкой дайте в новостях: "Так мол и так - умер от сердечного приступа такой-то...Возможно он был причастен к смерти этого светлого Человека." Вот это называется РЕШИТЬ ВОПРОС...

Загрузка...