RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

739мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Миасские наркоторговцы хранили героин в березовом пеньке

Миасские наркоторговцы хранили героин в березовом пеньке

Оперативники ГУ МВД по Челябинской области арестовали четырех участников этнической наркогруппы. Драгдилеры продавали героин в Челябинске, а склад устроили в Миассе, где хранили наркотик в березовом пеньке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, на сегодня установлено, что героин, распространявшийся в Ленинском и Курчатовском районах Челябинска, поступал в Россию из Таджикистана. Продавцов оперативники задержали во время сбыта, причем наркотик был расфасован крупными партиями – по 40-50 граммов. Драгдилеры хранили порошок в тайниках, самым оригинальным из которых полицейские признали обнаруженный в ходе оперативных мероприятий в Миассе: сверток с наркотиком был спрятан... в березовом пеньке, стоявшем в гараже частного жилого дома. Пенек оказался полым изнутри, под откидывающейся крышкой хранился уже расфасованный таджикский героин.

По данным полиции, из четверых арестованных двое раньше уже привлекались к ответственности за наркоторговлю. Не исключено, что в ходе следствия «всплывут» и новые фигуранты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления