Комментарии к публикации «На месте построек военного госпиталя к 10 сентября сделают дорогу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
22 авг 2011 в 15:51

Уважаемые революционеры ! сделайте пожалуйста внятную разметку на каким то образом сданных вами и уже эксплуатируемых не один месяц дорогах ! ездить по непонятному количеству полос уже невозможно....а во многих местах ещё и непонятно, когда ты уже едешь по встречке.

вот же
22 авг 2011 в 17:37

Рождественкого бы доделали для начала

22 авг 2011 в 23:02

В субботу 20 августа днем вышла из кафе "Изба" напротив обл суда и стала свидетелем, как рухнула стена этого самого госпиталя прямо на проезжую часть, по которой в обычном режиме ехали машины. Был такой грохот, поднялся столб пыли .Я думала, взорвалось что то. Попавший "под раздачу" черный Ниссан Теана от неожиданности вывернул прямо на рельсы. Я даже сфотографировала на телефон, как толпа рабочих на фоне развалин помогала вытаскивала машину. Обошлось вроде без пострадавших, как кузов машины- не знаю... А сегодня еду вдоль останков госпиталя по Труда, смотрю, ограничители на дороге поставили, чтоб побезопаснее было. Какая предусмотрительность.......!!!!!!!!!!

Имхо.
22 авг 2011 в 23:39

Ну хоть что-нибудь до конца сделайте, прежде чем раскопать очередное ... Есть у революции начало, нет у революции конца. Может у Давыдова и Алейникова тоже вертолёты? Или они не ездят по городу? Пешком точно не ходят.

марыля
23 авг 2011 в 09:31

Дааа, людям не угодишь. Забыли как при Тарасове калдобились по дорогам? Как говорится "без мата не проедешь". Люди! Вы в других городах России бывали? Я считаю, пусть Юревич с Давыдовым больше ничего не делает, кроме дорог, и за это огромное спасибо!! А какие дороги!! Мне нравится! Будьте справедливы! Ну ведь здорово делают, чего вам еще надо? Потерпеть не можете?

Гость
23 авг 2011 в 12:13

Ну наконец-то снесли сарайку. Не дождусь когда уже все доделают и можно будет нормально с Кашириных выезжать, а не огородами. С Труда бы еще что-то сделать, где она к Оперному подходит. Весь первый ряд в два слоя тачками заставлен. Остальным не проехать. Понастроили офисных центров в бутылочном горлышке и вроде парковки у них даже есть где-то, а все равно бросают машины на дороге. Почему оттуда не эвакуируют или хотя бы не штрафуют? Поставьте пост гайцов, пусть штрафы пишут. Пешеходов переходящих дорогу нифига не видно из-за припаркованных машин. Плюс тротуар узкий, ходить по нему страшно. Машины прямо рядом, не дай бог вылетит кто. Каждый раз когда ходим там пешком, боимся. Ограждение нужно обязательно!

Трофим Яковлевич
23 авг 2011 в 18:35

Помнится к 1 сентября Давыдов обещал стадион у 23 гимназии, горы битого кирпича похоже будут лежать до морковкиного заговенья. Обещанного 3 года что ли ждут?