6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

истина
23 авг 2011 в 00:31

НЕ суд, а базар какой то, человек хранил, ездил на оценку, готовил документы в суд, в ремонт , из ремонта, а потом он же с утра шел за машиной намереваясь сесть и поехать(не на пешую прогулку), обходился всё это время без автомобиля при этом оплачивая его хранение и эксплуатацию(страховка, техосмотр, дорожный налог) потратил личное рабочее время и в суде доказал 164 тысячи.
Будьте любезны присудите, или не присуждайте сделайте его виноватым (мол стоянка не законная, квитанция фальшивка, эксперты-оценщики купленны заключение фиктивное, тех осмотр куплен, страховка просрочена, дорожный не уплачен)
Что за ерунда 77 тысяч - это что , это куда??
Надо присуждать материальальные-доказанные + Моральный вред + компенсация за неудобства(потеря товарного вида), это не 77
З/П судьи 70-150 тысяч рублей, просто каждый месяц хоть одна такая нелепость платить 15-20000 руб. тогда быстро считать научаться!!!
Вон новость(женщина в коркино упала в канализацилонный люк) женщина отсудила 30 000 руб просила 50 000 не доказала ни копейки
суд установил что колодец РЖД и фсё, 30 000 - за что ?
может на ней шуба была норковая за 150 000руб?
Я думал суд - это чёткая документация прежде всего(правовая, бухгалтерская,хронологическая,база данных) пока с самого два раза по 25% алиментов не присудили, а в сумме 50% что противоречит закону (33,3%)
а у судьи ещё помошники есть и секретарь, как они документы готовят!?

23 авг 2011 в 09:03

А мене ёШО смешно-о-о-о-о.Сотрудник ответчика в суде признал свою ошибку, повлекшую ущерб истца. Дык какое решение принял судья????? Правильно. В иске отказать. Свидетельские показания сотрудника не являются основанием. Тода ЧТО является основанмем????????

23 авг 2011 в 08:15

Шансы на исполнение близки к 0.

коммунист
23 авг 2011 в 11:41

а кто-то интересно считает доход владельцев таких парковок..............

Андрей
23 авг 2011 в 13:21

А если квитациия за прошедшие сутки то в выплате отказать? Сожгли машину, а компенсация ноль? Какая то стотья мутная не в пользу правового общества.

Евгений
23 авг 2011 в 05:48

Для "истины" - неплохо бы иногда открывать и почитывать ГК РФ, готовиться основательно к суду и УВАЖАТЬ ТРУД СУДЕЙ. Тогда и выигрывать в суде будет проще, а не брызгать эмоциями.
1)Моральный вред - (Ущерб моральный) - физические или нравственные страдания, испытываемые гражданином при нарушении его личных неимущественных или иных нематериальных благ. Где здесь моральный вред? Что у клиента сердечный приступ случился прям на стоянке? Где вызов скорой?
2) Упущенная выгода, в гражданском праве разновидность убытков, которые должник обязан возместить кредитору при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательства, причинении внедоговорного вреда. Упущенную выгоду тоже доказать крайне сложно.
И САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ИСПОЛНЯЮТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ РЕШЕНИЯ СУДА, вступившие в законную силу (только 15-20%%).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...