RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

южн.

738мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Челябинские грабители снова лезут в коттеджи

Челябинские грабители снова лезут в коттеджи

На Южном Урале участились случаи ограбления частных коттеджей в пригородных поселках Челябинска и Сосновском районе. Специалисты связывают это с тем, что сейчас на свободу выходят из мест заключения бандиты, получившие длительные сроки за убийства и грабежи в 1990-х годах.

Обычных воров отпугнет сам помаргивающий датчик охранной сигнализации. Самых ловких зафиксирует скрытая видеокамера, после чего найти домушников – дело техники. Но все чаще криминалитет предпочитает не тихо воровать, а врываться в коттеджи с оружием и грабить в открытую. Примеров масса, достаточно вспомнить нашумевшую историю в элитном поселке Вавиловец. Вооруженные неизвестные проникли тогда в дом, заковали хозяина-коммерсанта и его супругу в наручники и пытали, чтобы узнать, где семья хранит ценности. После этого житель поселка Береговой обнаружил на территорию соседей такую же картину: группа злоумышленников избивала собственника дома.

В обоих случаях пострадавших спасли сотрудники ЧОП «Максимум»: в Вавиловце предприниматель сам смог поднять тревогу, нажав на вмонтированную в брелок ключей тревожную кнопку. В Береговом группу быстрого реагирования вызвал наблюдательный сосед. Эти преступления получили широкую огласку, но случаев, когда грабителям сигнализация даже не давала войти на территорию коттеджа или прибывший по сигналу наряд охраны брал их с поличным, – на порядок больше.

Словом, спасти от преступников жилье, жизнь и здоровье поможет установка в доме охранной сигнализации с постановкой внешнего периметра на охрану ночью либо тревожной кнопки. Так, ЧОП «Максимум» при подключении коттеджей на охрану в рамках акции «Двойная защита» устанавливает тревожную кнопку с двумя радиобрелоками бесплатно. Это позволит чувствовать себя в безопасности 24 часа.

Для того, что бы сделать заказ прямо сейчас, необходимо:

  • позвонить по телефону: 235-11-11 и оставить информацию по объекту на замер;

  • пройти по ссылке и воспользоваться сервисом онлайн-заказа.

В наличии только 30 комплектов безопасности.

Официальный сайт группы компаний «Максимум» – Maxohrana.ru
Всю информацию по условиям акции можно уточнить у операторов по телефону: 235-11-11.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления