1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Людмила
23 авг 2011 в 17:21

Главе администрации Еткульского района.
Обратите, пожалуйста, внимание на с. Писклово. Селу более 240 лет. Дорог нет. Газа нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 авг 2011 в 17:22

могу предложить Головчинскому отремонтировать дорогу по ул.Уральская в с.Еманжелинка, там она покрыта глиной, а так же на этой же улице утеплить теплотрассу, т.к. зимой водопровод перемерзает и люди сидят без воды

проживающий
23 авг 2011 в 17:52

В с.Лебедевка нет газа,газопровод до села есть,а дальше не получается что ли?и с водой проблемы.очень бы хотелось чтобы и нас не забывали

селянин
23 авг 2011 в 18:41

В связи с реформой полиции- убрали из Селезяна районного участкового и остался на весь район участковый Сергеев.Замечательный человек, но в деревнях пьют, работы нет, молодежи нечем заняться отсюда все вытекающие. ДАЙТЕ ЕЩЕ УЧАСТКОВЫХ???? А ТО БЕДА.

из деревни
23 авг 2011 в 20:40

да память-то у него хорошая. как пообещал в прошлом веке жителям Кораблево, что они останутся без дороги за то, что проголосовали не за него, так до сих пор до деревни только полдороги.

Гость
23 авг 2011 в 20:44

что-ли детство вспомнил? Из страны советов. То зарплату поднять советует, то вот о деревнях...

белка
23 авг 2011 в 21:00

в Белоусово провести газ. До Лесного, умирающего села, газоотвод есть, а дальше видимо довести средств 'не хватило'.

оля
23 авг 2011 в 21:11

Главе администрации Головчинскому хотелось бы напомнить о д. Назарово ну когда будет газ!!!!!!

житель с.Белоусово
23 авг 2011 в 21:38

Уважаемый глава администрации!
В с.Белоусово плохие дороги. В осеннюю и весеннюю распутицу, невозможно проехать к дому по уд.Набережной. Грейдерное полотно на Центральной улице пришло в полную негодность. И газ обещают уже который год. Прошу обратить внимание на просьбы электората.

Жители деревни Верхние Милюки
23 авг 2011 в 21:48

Михаил Валерьевич,у нас в деревне острая проблема с водой...Есть скважина,насос сгорел...Ставят временные,они горят,со ста метров тяжко поднимать...Вот и сейчас сгорел,сидим без воды.В колодцах вода плохая.Текущий ремонт зимой делаем сами,хотя деньги за пользование водой платим...Помогите!

1261
24 авг 2011 в 08:02

Прошу Вас помочь г-н Юревич проблема с водой в еткуле очень острая, не пригодная к использованию, качество ужасное, и администрация закрывает на это глаза?

Сергей
24 авг 2011 в 08:15

Житель Еткуля!Уважаемый господин Губернатор только с Вашим вмешательством можно изменить ситуацию с питьевой водой в Еткуле!Качество не пригодное для использования ! А власть не реагирует на жалобы жителей Еткуля!

Тоже из деревни
24 авг 2011 в 08:33

У нас таких деревень - куча, Юревичу можно обратить внимание не только главы Еткульского района на "деревенские" проблемы...

24 авг 2011 в 09:47

Деревни живут как в прошлом веке... В Назарово нет ни воды,ни газа,ни дороги до деревни. Электричество и то с перебоями.

Наталья
24 авг 2011 в 09:47

Практически в каждой деревеньке Еткульского района проблем хватает....Вода,газ, дороги...молодёжи в деревнях хватает, а элементарных условий для проведения КУЛЬТУРНОГО досуга - нет...Каждая деревенька выкарабкивается, как может...В моём родном Приозёрном осталась только школа, развалившийся клуб и медпункт. А раньше...И прекрасная столовая, и баня, и великолепный садик...Жители только собственными силами делают всё, что могут. Облагораживают территорию школы, стараются поддерживать порядок, создали небольшую площадь памяти.. (спасибо Антону Пивкину и жителям) Да что говорить..Работы непочатый край...Начните уже хоть с чего-нибудь..элементарно, с дорог...

пенсионерка
24 авг 2011 в 09:57

Уважаемый Михаил Юревич! Прошу вас обратить особое внимание на Еткульский район ведь он находится всего в 30км от областного центраю А в д. Печенкиино, где находится памятник природы - замечательный сосновый бор, нет дорог.В с. Шеломенцево дорог тоже не было до тех пор пока не стал там проживать первый вицегубернатор, а с водой как была проблема - так и осталась. На оз. Горькое чтоб доехать, надо преодолеть путь по бездорожью. А ведь 21 век!Бедные жители Назарово и Лесного - они без газа! Кораблевцы, действительнобыли, голосовали не за Головчинского - и результат - тот как обещал им что дорог не будет - так и сделал, он ведь человек слова!!!Зато нв администрацию только и успевают оформлять машины для личного пользования, да отстраивать особняки в 3 этажа на первой линии Еткульского озера,куда простому человеку путь к берегу преграждают высокие заборы!!!

город
24 авг 2011 в 12:16

Деревня, она и была деревней. Писать нужно на сайт губрнатора а не сюда-туда.
А отдохнуть на озере Круглом, нужно заплатить 200 руб. Путин ж сказал: "бесплатно отдыхаем".

житель деревни Кораблево, что недалеко от с.Писклово
21 сен 2012 в 08:55

Мы сельчане давно стучимся в разные "двери", чтобы дотянули в нашу деревню дорогу , которая еще при советской власти была наполовину более менее сделана, а протяженность в 5 км заброшена.
Перед выборами президента нам пообещали , что дорога в 2013 году будет построена, но увы теперь в казне Еткульского района нехватает на постойку нашей дороги 1,0 млн.руб.,такой ответ мы получили от главы Еткульского района. Очень бы хотелось знать ,по какому принципу распределяются средства на благоустройство деревень,кому то все, а кому то нечего?
Ведь в таких селах, как Каратабан,Печенкино асфальтом укатали даже улицы ,а мы в деревню в грязь с тудом доезжаем, где справедливость и "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с обещаниями перед выборами"

пенсионерка, труженик тыла Сергеева А.П. и многие другие заслуженные перед отечеством люди.

житель деревни Кораблево, что недалеко от с.Писклово
21 сен 2012 в 09:10

Уважаемый Михаил Юрьевич!Просим обратить внимание на д.Кораблево, что находится недалеко от с. Писклово.
у нас дорога к деревни на половину построена, еще в далекие советские времена, а 5 км почему то не дотянули. И вот наконец Единая Россия перед выборами помогли нам, и строительство дороги запланировано в 2013 году, но теперь администрация Еткульского р-на утверждают , что не могут построить к нашей деревни дорогу по причине, что в казне не хватает 1,0 млн.руб, а как же распределяются средства на благоустройство деревень, если в одних деревнях даже улицы закатали в асфальт, а мы к своей деревни в грязь с трудом добираемся?
Помогите нам ,ради бога.
С уважением труженик тыла д.Кораблево Сергеева А.П.,И МНОГИЕ ДРУГИЕ

Гость
31 окт 2012 в 09:57

Просим обратить внимание на деревню НИКОЛАЕВКА, в других селах водопровод замерзает или насосы горят, а у нас нет ни скважин ни водопровода ни газа ни дорог, вообще забросили всех и все!!!