6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Злодей
23 авг 2011 в 18:35

Меня всегда удивляли проверки о которых за благовременно всем известно, тем более вне плановые. Я всегда считал что проверки должны быть внезапными, а информации о них должна поступать после и сразу с результатами проверили то-то, выявлено то-то то-то. А так это все филькина грамота так для галочки.

ОТВЕТИТЬ

надо объяснять студентам,что лихачить это плохо,не важно как ты водишь и как себя чувствуешь.

Лукерья
23 авг 2011 в 18:49

В автошколах надо больше часов отводить для вождения, а для женщин в 2 раза больше

ОТВЕТИТЬ
марк
23 авг 2011 в 18:53

Правильно!! Сколько народу училось в КАфсе все недовольны, вымогатели денег. И качество низкое, инструктора не квалифицированные и выражаются нецензурно.А могла быть лучшей школой.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 19:18

проверять надо тех,кто права выдавал,а это ну никак не автошколы

ОТВЕТИТЬ
в шоке
23 авг 2011 в 19:48

ага про внеплановую проверку в инете пишут.. бредядина.. смешно, товарищи... надо просто нагрянуть и все а не трепать про проверку..смех и только

федор михалыч
23 авг 2011 в 20:02

проверять надо тех кто права купил. те кто учились и сдали сами в любой мало мальской школе и при личном желании научиться гораздо безопасней тех у кого есть связи в гаи

ОТВЕТИТЬ
водитель стаж 12 лет
23 авг 2011 в 20:56

Я учился в автошколе "экспресс"(монтажный колледж) очень хорошо всему научили несмотря на отсутствие автоматического автодрома и прочих наворотов.
За все годы ни одной аварии, всё зависит от самого человека, а не от автошколы и её начинки.Это всё я говорю к тому, что каждая проверка (чего бы то ни было) это очередной передел собственности или "перегибы на местах" как говорили в советское время.

копейчанин
23 авг 2011 в 21:58

Я поддержу Федора Михайловича в отношении начинать надо с тех кто выдает права,стыдно должно быть руководству когда инспектор имеет свою автошколу,и одновременно принимает экзамены.Вот это путь к коррупции и нежелание руководителей этим заниматься,а люди уже собирают подписи против этого беспредела.Нам в этом городе жить нашим детям ходить по этим улицам и затереть конфликт не удастся.

elena
23 авг 2011 в 22:55

предлагаю начать с кафс, училась там пол года, и не потому что не умею, а потому что 8 занятий в городе растянули на 3 месяца объясняя этот факт тем, что слишком много человек набрали...либо, инструктор не выходил, либо рассписание поменяли, а тебя забыли предупредить...вообщем, если вы хотите нормально ездить-туда не ходите, там не учат, а собирают деньги! к примеру, ты платишь за часы вождения, а тебя садят в автобус большой группой и возят по ленинскому! видимо это новый способ обучения!!! так что, мой совет будущим водителям- выбрать другую школу, а не поддаваться на дешевизну кафс...это все вода!

ОТВЕТИТЬ
Хома
24 авг 2011 в 00:05

Внезапная проверка автошколы не напугает"Кто предупреждён,тот вооружён"Отдельно хочется сказать о КАФСЕ-огромное спосибо преподавателю по теории,а вот про вождение даже вспоминать не хочется,инструктора менялись на каждом вождении.Либо во время занятия инструктор решал свои личные проблемы по телефону или дремал.Автодром в КАФСЕ- это точно денежная копилка,садят за руль катайся один по приборам,не получилось-плати ещё.Такое ощущение,что не учат вождению,а дают машину на прокат на 1,5 часа за 400руб-круто.Сдала честно в ГАИ,но предлагали город сдать в ГАИ за 7000р. сами инструктора из автошколы.

ОТВЕТИТЬ
ммм
24 авг 2011 в 04:45

проверьте автошколы, где с первого раза ни один человек из группы не сдает, не обучение, а мучение, и инструктора сменить нельзя, хоть 100 раз жалуйся

стас
24 авг 2011 в 08:37

Ждем очередного поднятия цен от КАФС

24 авг 2011 в 08:53

Снова "охота на ведьм"?
Выступление Грачева не выдерживает никакой критики. Вывел какие-то показатели, ни с чем их не сравнил, но вывод оригинальный: во всем виноваты автошколы.

С тем же успехом можно было вывести средний показатель температуры по больницам области, а на основании этой информации обвинить медицинскую академию в плохой подготовке врачей.

24 авг 2011 в 09:03

"Среди них недостаточное количество учебной литературы"
Давайте каждому ученику купим комплект из 10 книг, и сразу же качество обучения повысится!

"Добавим, что, несмотря на снижение общего числа ДТП на 5%, на Южном Урале за полгода произошло 74 аварии с участием водителей со стажем до года. В них погибли четыре человека и 111 получили ранения. За шесть месяцев 2011 года по вине водителей со стажем управления менее трех лет совершено 219 ДТП, в которых погибли или пострадали люди, что составляет 13,7% от общего числа таких аварий".

Да закрыть автошколы совсем! Тогда новички вообще в аварии перестанут попадать!

13,7% от общего числа аварий принесли недавние выпускники. Как нехорошо! Вот остальные 86,3% принесли опытные водители - они хорошие.

24 авг 2011 в 09:07

13,7% с водителями со стажем до 3- лет очень маленькая доля от общего количества. Остальные 86,3% бьются ПРОФЕССИОНАЛЫ! Менталитет людей русских надо менять, тогда и порядок будет. Наверное когда за превышение скорости садить начнут на несколько суток, тогда может и ездить будем с положенной скоростью.

Инструктор
24 авг 2011 в 11:01

На КАФСавском автодроме научить ездить нельзя даже Шумахера. Разве, что разучить ездить.
Понаставили знаков, электроники и прочей х-ни. Начинающему нужна техника владения органами управления, а не эта фигня.
Представьте вы пршли в музыкальную школу по классу фортепьяно. А я директор. Я вас сажаю в точно такую же аркестровую яму, как в Оперном или Большом (но учебную). И давай вас склонять на право и налево всеми падежами: Ты, что играешь?! Ты, что клавиши не видишь?! Ты почему на дирижёра не смотришь?! Оркестр слушай! В ноты смотри бармалей! И т.д. и т.п.
А у человека первое занятие!
Ну какие ему ноты?! Какой оркестр и дирижёр?! До-ре-ми, фа-соль-ля-си, вот с чего начинают.
Я частным образом готовлю сам водителей 22 года. Сначала (если отучился в автошколе) выбиваю из человека ВСЁ! чему его там "научили", до основания, ну что бы вообще ни чего не помнил и забыл всё, как кошмарный сон. А потом учу на конечный результат. Что бы хоть ночью, хоть днём мог сесть и поехать хоть в Свердловск, хоть в Москву, по любому городу. И что бы по приезду, ему не надо было вешать медаль за трудовую доблесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2011 в 11:21

классная внеплановая проверка!
АУУУУ!!! мы идем к вам! )))

сторонник полиции
24 авг 2011 в 11:28

Перестаньте продавать права и тогда статистика аварий изменится!

автоледи
24 авг 2011 в 11:45

А вы сделайте контрольную закупку,купите права и сами убедитесь, что сами ГАИшники продажные,а не инструктора же их выписывают!))

путешественник
24 авг 2011 в 13:05

А В СВЕРДЛОВСКЕ (Ё-БУРГ) БЕНЗИН НА 85 КОПЕЕК ДЕШЕВЛЕ!!!!!

admin
1 сен 2011 в 10:04

почему перездать теорию в гаи можно только через 4 месяца в августе завалила экзамен а в декабре перездать только можно в автошколе г.Златоуст ДСФФ

Анжелла
4 сен 2011 в 14:36

Как найти инструктора, который будет обучать, а не тянуть время, чтобы заработать?! Какие требования должны быть к инструктору по вождению? Очень многие сдают экзамены заплатив 4-5 тыс. Это говорит о низкой подготовки курсантов. Нет профессионального обучения. Какие результаты дадут проверки? Думаете взятки кончатся? Куда надо обращаться если твориться беспредел? Ведь начинают искать причины в курсанте.