«Трактор» начал выступление на мемориале Ромазана с победы

Вчера челябинский «Трактор» на традиционном мемориале Ромазана в Магнитогорске встречался с чеховским «Витязем» и одержал победу со счетом 4:2.

Экс-вратарь «Трактора» Данила Алистратов, накануне сыгравший неудачно, на этот раз остался в запасе «Витязя». Счет открыла подмосковная команда – Леснухин реализовал буллит. У «черно-белых» сравнял счет на исходе большинства Дерон Куинт. На последней минуте первого периода челябинцы вышли вперед – Станислав Чистов объехал ворота и отдал передачу Владимиру Антипову, который был точен.

Во втором периоде Максим Якуценя кистевым броском довел счет до 3:1 в пользу «Трактора», однако «Витязю» удалось сократить разрыв в счете усилиями Михаила Анисина. Точку в матче поставил Антон Бурдасов, забросивший четвертую шайбу «Трактора». Благодаря этой победе челябинцы гарантировали себе борьбу как минимум за третье место на турнире.

Сегодня в 19:00 подопечные Белоусова сыграют с «Салаватом Юлаевым» – этот матч в прямой трансляции покажет телеканал КХЛ-ТВ. От результата матча зависит, с кем именно «черно-белые» сыграют завтра, в финальный день турнира. Вероятнее всего соперник челябинцев определится в сегодняшнем дневном матче «Ак Барс» – «Югра».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter