Все новости
Все новости

«Пегас-Тур» стал единственным партнером RailEurope в Челябинске

Путешествовать по Европе стало намного проще, оформив железнодорожные билеты в офисе «Пегас-Тур» – единственного партнера RailEurope в Челябинске.

Билеты на высокоскоростные, панорамные, ночные и другие поезда, а также проездные в рамках одной или нескольких стран (до 33 стран в одном проездном) из Москвы и Санкт-Петербурга и внутри Европы можно приобрести на ул. Ленина, 64 и Пушкина, 70 или заказать доставку на дом.

Главные преимущества выбора железной дороги в Европе состоят в том, что вокзалы находятся в центре городов, поэтому добраться до забронированного отеля можно пешком. Комфорт и удобство интерьера поездов – еще одна причина выбрать поезд на пути следования. Стоит ли говорить о незабываемых впечатлениях от красивейших панорам Европы, которыми можно насладиться, путешествуя поездом.

Для туристов, которые хотят объехать всю Европу, идеально подойдет проездной внутри одной или нескольких стран. Тем более, что проездной дает право бесплатного проезда не только на поездах, но и автобусах, трамваях, а также право бесплатного входа в музеи.

«Пегас-Тур» оформляет билеты (Point-to-Point) и проездные (Passes) на поезда:

  • Французской национальной железной дороги (SNCF);
  • Швейцарскаой федеральной железной дороги (SBB);
  • Швейцарской системы путешествий;
  • компаний Eurostar, Thalys, Elipsos, Artesia и др.;
  • национальных железных дорог 27 стран Европы, в том числе Австрии, Бельгии, Германии, Испании, Великобритании, Чехии, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Польши, Швеции и т. д.
  • Amtrak (США), Via Rail (Канада), KoreanRail (Ю.Корея).

Поделиться




«Пегас-Тур»,
адрес: 454091 Россия, г. Челябинск, пр. Ленина, 64;
тел/факс: (351) 729-88-77;
Pegastour.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter