22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (411)

Фото пользователя
31 авг 2011 в 18:54

На этом перекрестке не помешал бы подземный переход

КОЛЯ местный
31 авг 2011 в 19:25

А город становится все похабнее и похабнее. В гетто превращается .
этакий торгово-развлекательный комплекс на помойке.
Еще одна революция, типа "чистый воздух" , к примеру , и город совсем загнется . Причем за счет карманов каждого налогоплательщика.
Денюжки то бюджетные . Е.иная россия...

ОТВЕТИТЬ
всем!!!
31 авг 2011 в 19:26

гнобят тартаковского и правильно делают...сколько людей от него пострадало!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 авг 2011 в 20:05

Сделайте подземный переход с эскалатором хотя бы один в городе каких на западе множество и о людях забота и вам благодарность.

ОТВЕТИТЬ
человек из народа
31 авг 2011 в 23:44

свертки направо нужны.но с умом.какой может быть разговор.дороги в разы разгружаются.очень удобно!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель другой области
1 сен 2011 в 00:03

Иногда гуляю по областям в инете, самая прикольная челяба. У вас всё время интересно, войны, делёжка, всякие революции, менты деньги едят ( не помню, но весёлый край). На других сайтах областей тоже бывает, но реже и не так здорово. Молодцы. Без вас в инете было бы скучно. Круче был только парад Победы - но тот юмор вам не переплюнуть.

человеку из народа
1 сен 2011 в 00:24

Об удобстве этих свертков может сказать один водитель из тысячи, а мне, тоже водителю, гараздо важнее безопасность моих пешеходов: дочери, сына, жены, родителей, я лучше в пробке постою, если буду знать, что они в безопасности.

Палыч
1 сен 2011 в 00:51

А интересный текст у статьи получается с учетом оптимизированного понятийного аппарата:
"В Челябинске у супермаркета «Алое поле» 30 августа началась позиционная война: с утра помощники крутых пацанов - МУП «ДРСУ» попытались зайти на указанную им крутыми пацанами площадку для установления Дорожной Осады супермаркета "Алое поле" , но дорогу им преградили припаркованные у крыльца здания автомобили. Как позже признал один из самых крутых пацанов С.Д., начался очередной виток противостояния с неподчиняющимися чуваками. Чтобы убрать мешающие дорожникам автомобили, крутые пацаны обратились к другим крутым пацанам из правоохранительных органов. На перекресток проспектов Ленина и Свердловского помимо инспекторов ДПС прибыли два подполковника и полковник полиции. Правда, от комментариев они отказались, туманно заметив, что «полиция везде нужна, а на стройке – особенно!». «Мы зашли на участок так как его застолбили крутые пацаны на сходке, – пояснил начальник управления дорожного хозяйства администрации Александр Шабалин. – Запланирована дорожная осада, но приступить к разборке мы не можем из-за того, что на площадке находятся какие-то чуваки. Пытаемся при помощи крутых пацанов из полиции освободить место от челяди. Подчеркну сразу: никакого силового противодействия не наблюдается».
Ну и так далее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2011 в 10:24

где власти , что делать людям ,как спасать детей , где все СМИ , или у нас только одна проблема ,это синегорье,алое поле , дорожная революция

Челябинец
1 сен 2011 в 10:53

Как всякая револючия и зеленая и дорожная и автобусная, абсолютно не считается с мнением горожан. У них свои разборки между угодными и не угодными. Как вы думаете, куда девались спиленные деревья, на свалку, а вот и нет, рядом с Моховичками кладбище спиленных деревьев, буду гнить долго, а совсем рядом карьеры где добывают песок для другой революции видимо строительной, это как лунный пейзаж, вандалы покопали, заработали рублики, дальше двинулись и т.д. А это ж из окна кабинетов не видно, значит все отлично!!!! Можно автобусами и нами манипулировать, это ж и ежу понятно что с Юностью накосячили, ни проехать, ни машину припарковать,проводить кого проблема, куча таксистов готовых ездить по головам и это еще мост не открыли, а что будет потом????? Про дороги я вообще молчу отвратительного качества все без исключения. ЕДРО хочет за все ухватиться, везде быть первыми инициативными, но как видим, не возможно объять необъятное. Лучше делать одно но качественно!!!!

ОТВЕТИТЬ
FOX174
1 сен 2011 в 10:59

Может и накосячил предприниматель тогда., но власти тоже палку перегибают опять... синегорье не имеет юридических прав...алое поле тоже... так вырвите все деревья, закатайте на.. весь город в асфальт...(((

Юрист ООО
1 сен 2011 в 13:58

Вот здесь выложены все решения судов по этому вопросу и документы об исполнительном производстве: http://www.youtube.com/user/SANSoft100#p/c/10011031053AD40B
Предлагаю также администрации города выложить в свободном доступе их документы (если они у них есть, конечно).

1 сен 2011 в 14:01

Господи! Да нафиг им понимать нужен ли там поворот или нет! Они не ради поворота стараются! Просто надо деньги осваивать на дорожное строительство выделенные - а тут еще и конкурентам подна...ать можно!!! Дак это же в самый раз! Поймите Вы! Не ради нас это делается! Не ради нас!

автор
1 сен 2011 в 16:15

Вот читаю отзывы и понимаю, что кто бы что ни сделал все равно будет плохо. У нас люди только обос... могут ведь так интересней. Я могу сказать одно то что проверил на себе, раньше на работу утром я ехал 40-45 минут сейчас после проведения дорожных работ 20-25 мин. Также дорога домой с работы раньше у меня занимала 1-1,1 час сейчас добираюсь за 35-40 мин. Считаю результат на лицо. Езжу как на своей машине так и на служебном транспорте, так что дороги тоже перехожу пешком и каких то больших проблем с переходом не возникает. И еще могу сказать чем водитель больше стоит в пробке тем больше он начинает нервничать и злиться, что не лучшем образом сказывается на дорожной безопасности. А когда человек едит спокойным и не нервным то и пешеходу ему не влом остановится ведь он не стоял в пробке и никуда не опаздывает. Так что от дорожной революции вижу только плюсы. А кто другого мнения пусть съездиет в ебург и посмотрит как там хорошо и людям кот дышат угарным газом кот исходит от машин стоящих в пробке и как там пропускают их водители на пешеходном переходе кот простояли в пробке час и теперь опаздывают.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
1 сен 2011 в 16:46

Делать надо по одному объекту но всеми силами и максимально быстро и не перегораживать кучу территории вокруг, создавая неудобства. Учитесь у запада. Там строят не меньше нашего, но это не мешает обычной жизни. Отгородили 10 м дороги, сделали, открыли. Дальше пошли. Остальное-то пусть функционирует в штатном режиме. А вы - перекрыли огромный участок надолго, поставили народ в пробки и забили на это на полгода. Потом асфальт неровно кинули, мусор не убрали и опять забили. Вобщем, учитесь, учитесь и старайтесь ДЛЯ своего города, а НЕ ПРОТИВ кого-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2011 в 18:30

понятно что не ради нас это делается, но нами и оплатиться ,налог то дорожный сразу подняли .значит это наши деньги

Житель Ч
1 сен 2011 в 19:46

Полковники и капитаны охраняли вырубку елок на участке арендаторов на Алом поле ! Такого я еще не видел !!!

ОТВЕТИТЬ
317
2 сен 2011 в 00:42

Самое интересное, что самые сообразительные уходят направо ещё вдоль магазина Садко. Мало счастья стоять в пробке у проспекта.

люблю ходить пешком
5 сен 2011 в 12:19

В субботу была свидетелем, как двое мальчишек лет 12-13 "близко познакомились" с бампером джипа на перекрестке пр.Ленина-Красная. Хорошо, у водителя реакция мгновенная, иначе не миновать беды. Да, мальчишки виноваты, переходили дорогу, как привыкли. Но до устройства правого поворота там таких ситуаций не возникало...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2011 в 11:41

наши дорогие градоначальники лучше бы занимались благоустройством дворов и повыгоняли бы оттуда алкашню всякую. Уже ребёнка опасно отпускать играть даже во двор, и даже днём. С утра пьянчуги собираются

Мэри24
25 ноя 2018 в 18:20

Во ЧТО превратился город после этой ненужной "дорожной революции"??

Загрузка...