5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

У «Алого поля» построят правый поворот с учетом интересов владельцев ТК

Поделиться

Поделиться

Вчера челябинские дорожники и бизнесмены, выступающие против строительства на перекрестке проспектов Ленина и Свердловского правого поворота, нашли компромиссное решение.

Как сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель генерального директора компании «Жилтехстрой» Сергей Тартаковский, в ходе переговоров 30 августа были достигнут компромисс, устраивающий и челябинские власти, и предпринимателей: расстояние от здания торгового центра на Алом Поле до правого поворота увеличат до семи метров, в то время как ранее дорожники оставляли только два метра. «Было найдено равновесие и учтены интересы и власти, и бизнеса. Нас устраивает этот вариант», – уточнил Сергей Тартаковский.

Напомним, 30 августа в Челябинске возле супермаркета «Алое поле» рабочие МУП «ДРСУ» попытались зайти на указанную им городскими властями площадку для прокладки отнесенного правого поворота, но дорогу им преградили припаркованные у крыльца здания автомобили. Противостояние длилось до позднего вечера, но в результате сторонам удалось договориться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку