Авиаперелеты в Сидней, Лондон и Нью-Йорк теперь прямо из Челябинска

Компания «Пегас-Тур» объявила о начале прямых авиаперелетов из Челябинска в Дубай (ОАЭ), Вену (Австрия) и Харбин (Китай). Продажа билетов начнется в офисах компании уже в сентябре.

С 7 октября «Уральские авиалинии» начинают выполнять рейс в Дубай на А-320 с настоящим бизнес-классом, плюс авиакомпания Emirates – из Дубая. Благодаря этому из Челябинска можно будет летать в Азию, Австралию и так далее. У пассажира будет единый билет, например Челябинск–Сидней (багаж сдается в Челябинске, получается в Сиднее). Свои места на этом рейсе имеет лишь одна челябинская компания – «Пегас-Тур».

С 5 октября «Уральские авиалинии» выполняют рейс на А-320 с настоящим бизнес-классом совместно с «Австрийскими авиалиниями» (член Staralliance), поэтому из Челябинска можно будет летать по всей Европе. У клиента будет единый билет, например Челябинск–Лондон (багаж сдается в Челябинске и получается в Лондоне).

«Австрийские авиалинии» выполняют рейсы по следующим направлениям: Нью-Йорк, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Гамбург, Берлин, Цюрих, Милан, Неаполь, Брюссель, Лондон, Дубровник, Сплит, София, Катания, Копенгаген, Стамбул, Анталья, Афины, Скиатрос, Кавала, Анри, Коанда, Ханья, Тенерифе, Фуншал, Лас-Пальмас, Фуэртевентура и так далее.

Также с 6 октября из Челябинска будет летать рейс на Харбин (Китай).

У компании «Пегас-Тур» имеются специальные тарифы, а значит, она может предложить клиентам самые выгодные условия.

Поделиться

«Пегас-Тур»


адрес: 454091 Россия, г. Челябинск, пр. Ленина, 64;
тел./факс: (351) 729-88-77;
Pegastour.ru

.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter