Город

Олег Грачев: слухи об уходе губернатора в Москву беспочвенны

Первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев категорически опроверг слухи об уходе своего шефа в столицу. «Если кому-то его очень хочется видеть в Москве только исходя из того, чтобы Юревича здесь в принципе не было, то нет, не получится, он еще поработает здесь», – заявил он в эфире программы «Логика власти» ГТРК «Южный Урал».

Комментируя слухи о возможном отъезде главы региона в Москву, возникшие в ходе праймериз, Олег Грачев подчеркнул: «Я могу сказать, во-первых, категоричное нет и опровергнуть эти слухи. И во-вторых, если позволите, небольшую иронию: я с губернатором работаю с 1998 года, когда он еще таковым не был, и каждый выборный период молва и слухи его направляли в Москву, и как-то уже на протяжении 13 лет Михаил Валериевич упорно работает сначала в Челябинске, теперь в Челябинской области».

На вопрос о том, кто может быть заинтересован в таком информационном сбросе, первый заместитель губернатора ответил: «Есть заинтересованные лица в определенных специальных службах, я не буду уточнять каких. А для чего это требуется? Ну, вроде бы фон хороший: да, отправляют куда-то, наверное, на повышение или еще чего-то. Но я вам ответственно могу сказать: Юревич работает и будет работать, а он по-другому и не умеет, вот такой вот человек».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления