27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

молодая мама
8 сен 2011 в 11:42

Мамы и Папы! Задумайтесь вот над чем.

Место и его Атмосфера, в которую попадает человек, позволяет его вести себя определенным образом, одеться соответственно.

Придя в театр, вы не оденете пляжный костюм и не будете танцевать на барной стойке, тк театр предполагает культурное времяпрепровождение.

Пойдя в кино, вы не станете громко разговаривать или бегать туда сюда.

Оказавшись на пляже, вы не оденете строгий костюм, и не будете сидеть смирно на одном месте.

Место-клуб, и атмосфера клуба (уж тем более гаража) не предполагает, что вы прилично оденетесь, прилично будете себя вести, прилично танцевать вальс))) итд

Атмосфера клуба предполагает, что вы пришли отдыхать, пить алкоголь, курить кальян/сигареты, развратно танцевать с противоположным полом, снимать/сниматься, под видом "знакомиться", употреблять наркотики, заниматься сексом в туалете клуба, и только в последнюю очередь - слушать музыку и приобщаться к "клубной" культуре.

Каким бы отморозком не был человек, прийдя в театр, он будет вести себя как полагается там.

Какого бы прекрасного воспитания не был человек, прийдя в клуб, он все равно будет вести себя так и делать то, что делают в ночном клубе/баре/кафе.

Сразу опережу комментаторов. Я не против клубов и ночного отдыха. Являюсь директором одного из таких заведений. Но, ночные клубы только для взрослых людей. Детям там делать нечего даже в детское время.

ОТВЕТИТЬ
Ира
8 сен 2011 в 13:06

Уф, ну что вы сами то как дети удивляетесь? Как будто никто сейчас не знает, как подростки отдыхают, просто если это на улице, так никому дела нет, а как в клубе - так трагедия! Дело не в клубе, а в воспитании детей родителями, обществом, телевидением. Что говорить, если сейчас средний возраст так сказать вступления подростка в половую жизнь 14 лет, а то и раньше. Так что вы хотите от их поведения. Надо в корне менять мораль, у нас в стране сексуальная революция сейчас

!!!
8 сен 2011 в 13:42

Молодец!!! Все правильно!
Я тоже не против клубов, но туда нужно идти в осмысленном возрасте, а не в сопливом.Не надо ничего навязывать детям, тем более такое.
Вы хоть ансамблей скрипачей туда приведите в камзолах, все равно это место для отдыха, причем, как правильно тут заметили, достаточно фривольного.

Мухаметшин Мурад
8 сен 2011 в 14:29

Гараж - единственный клуб в Че, в который действительно приятно ходить и уж если приучаться к клубной жизни, то здесь... Давайте будем честны... Каждый из нас начал ходить по клубам далеко не с 18 лет. Так уж пусть это будет в Гараже, чем в каком-нибудь гадюшнике, где и алкоголь без прабл продадут. А есть у кого-то просто появилось желание безосновательно назвать педофилом и тд... Хм... Может стоит разобраться в себе и перестать тупо сидеть в инете целыми днями, и прогуляться... Погода прекрасная!)))

ОТВЕТИТЬ
рассмешили)
8 сен 2011 в 18:32

ну вот ей Богу, не знает-лучше молчите!
я очень любила клубы раньше. и сейчас бы с удовольствием сходила, но уже немного другие приоритеты. и в гараже я была не раз и не два, и в мои тогда 21 год у меня спрашивали паспорт, т.ч. вот как минимум одна Ваша ошибка. 2ая это то, что туда ходят одни дегенераты,нарки, алкаши и т.д.)))) моих знакомых посещавших и до сих пор посещающих этот клуб наберется человек 50. 80% из ни очень состоятельные люди. у многих семьи, оставшиеся 20% живут на среднем уровне, но и из них никто не спился и не скололся) вот вам и статистика!
и я бы отпустила своего ребенка на это мероприятие! потому что я ходила в детстве на детские дискотеки и ничего аморального не делала,т.к. так воспитана. а возмущенным родителям предлагаю себя вспомнить в детстве-когда родители вам говорили, что они в шоке как вы себя ведете,т.к. они так не делали. мир развивается! а влучшую или худшую сторону, этого мы сейчас не узнаем! вот подрастут и посмотрим! с уважением ко всем, будущая мама)

9 сен 2011 в 15:16

Такое впечатление , что неравнодушные люди и нормальные родители спорят с хозяевами и администрацией клуба, которые выступают под разными никами. Последние ярые сторонники детского отдыха в ночном клубе и не стесняются в выражениях. Они свободолюбивы и считают себя самыми правыми из всех правых. Что с ними спорить, Люди? Они бьются за деньгитак как Летом в клубах спад посетителей. Именно деньги в карманах подростков их цель. Надо от власти требовать запретить подросткам до 18 лет посещать ночные клубы и любые заведения, где нет дневного света и звук музыки превышает допустимые пределы. У нас есть уполномоченные, прокуратура, пусть работают.

ОТВЕТИТЬ
Юля
11 сен 2011 в 12:28

Боже! Дайте мне фотоаппарат и я нафоткаю ваших детей ещё в более шокирующих ситуациях! Сейчас двенадцатилетние дети пьют, матерятся и блудят в сотни раз больше взрослых. Вопрос на засыпку: от кого они этому учатся?
Самой мне 17.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2011 в 21:44

Юля +1
вы подумайте как дети вобще проводят своё свободное время.
а клуб предоставляет им возможность проводить его с пользой и позитивом.
зачем вы разводите непонятно что на пустом месте.

12 сен 2011 в 22:31

Уважаемая общественность и модераторы!
Мне, как управляющему Клубом GArage Underground, премного неприятно лицезреть на страницах уважающего себя сайта беспочвенные комментарии насчет педофилии и прочей дряни. Будьте взаимовежливы и аккуратны. Говорите конструктивно, предлагайте идеи. Предложите площадку помимо Клуба.
ДАЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО в центре города - я буду для вас устраивать такие праздники. Пока что я для этого могу использовать лишь площадку Клуба.
В данный момент готовится программа и положение о наших школьных вечеринках, где все моменты, тревожащие общественность будут ЖЕСТКО УРЕГУЛИРОВАНЫ и согласованы с представителями общественности.

12 сен 2011 в 22:33

Кстати, никого не беспокоит, что венчание и прощание в одном помещении проходят? Давайте подтянем РПЦ?
Самим то не смешно?
А когда ВЫ семьями ходите в сауну с детишками, а в этой самой сауне ночью мужики бухали и охаживали проституток? Ничего страшного? По моему пожощще будет.
вопрос немного в другом, ага?
Задайтесь целью - кто выигрывает от этого скандала.

Виольчик
12 сен 2011 в 23:15

Перестаньте уже наезжать на детей и на клуб!
Как вам не стыдно осуждать клуб? А тем более детей, то что они там оголяются и т.д.?
На фотографиях вы отчётливо видите что у нас была пенная вечеринка, во-первых детям было жарко, во-вторых была мокрая одежда..
Как я уже писала на другом сайте, что автор просто решил себя прославить и получить деньжат, а по реальности он просто полил клуб грязью, теперь приходится из-за этого человека нам всем доказывать что клуб не опасен для детей... И я вообще не понимаю зачем он вообще в наш клуб полез да ещё в Челябинск, и тем более в Россию? Как мы узнали автор из Украины, это вообще меня больше всего шокировало...
Что касается конкурса с огурцом, то это был всего лишь конкурс, и что можно сказать? Конкурс был таков нужно было из огурца сделать ёжика, и съесь половину огурца, фотограф просто сфотографировал то как дети ели огурец, а у кого-то просто началась паника о том что же дети там делают? Да, я конечно согласна что это не удачный конкурс, но зачем к этому придираться? Я уважаю Константина Хакимова и Александра Сахнова и конечно же клуб, все дети против того чтобы закрывали клуб и все работники и в том числе я!
Мне если честно уже достали все комментарии с оскорблениями и не пониманием того что клуб для детей ничем не опасен!!! Как утверждает сам Александр Сахнов то, что для детей составлено специальное меню, в котором нет ни какого алкоголя и это действительно так... Ведь проверки уже были, это доказывает что ничего опасного для ребёнка там нет, я сама работаю в гараже, и понимаю и вижу что происходит в клубе во время вечеринок, вы все утверждаете что виноваты родители что не так воспитали ребёнка, родители не виноваты просто дети на фотографиях которых вы увидели отдыхают, ведь вы сами поймите что когда фотографируют детей они просто могут хоть что изобразить...
Если вы не верите в то что действительно просходит в клубе на детских вечеринках можете сами сходить и посмотреть!

Doker
13 сен 2011 в 01:03

"Активисты" антигаражного движения я обращаюсь к вам
Выйдите на улицу, постройте своему 10-13 летнему ребенку песочницу или хотя бы лампочку в подъезде поменяйте. Это очень поможет вашему ребенку пивка попить, разве не так происходит? В школе давно были? Я вас уверяю что там ни фейс контроля ни дресс кода нет. Не знаете что такое фейс контроль и дресс код? - спросите у вашего ребенка. Вы вообще СВОЕ непредвзятое мнение мнение имеете? Хотя бы узнайте что это означает.
Можно говорить об этом, а можно мешки ворочать :))

Гость
13 сен 2011 в 06:53

Тогда может начать судить ДЮСШ взять спортивную гимнастику.. Вы видели за что трогают тренера детей, какие там позы или взять тотже черлидинг... давайте всех будем судить... а в детских садиках дети будут спать одетыми, а то вдруг воспитатели педофилы... Закроем все пляжи, там ведь тоже наверно одни педофилы...ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ... Закроем Детские поликленники (чтобы дети перед врачами не раздевались).
P.S. Не забывайте, что дети берут пример с родителей.
Делайте выводы.

Юлия
13 сен 2011 в 07:38

Доброго времени суток.
Почитав комментарии, понятно, что не зная клуба и атмосферы ИМЕННО клуба Гараж, рассуждать о нём легко в любом свете ( в негативном как обычно легче). Лично я хожу в гараж с 17ти лет и это единственный клуб нашего города, в котором я чувствую себя в безопасности,потому что в клубе существуют определённые правила клубного движения,которые прописаны и предствленны прямо у входа. Охрана полностью контролирует обстановку в соответствии с этими правилами.
Один раз довелось заглянуть на детскую вечеринку, и знаете, если детские конкурсы, мороженное и газировка воспитывают будущее поколение,которое будет ходить в клуб (а это случится хотя бы раз ради интереса, а там уже каждому решать за себя), я только за)))Потому что другого увидеть там невозможно, ну не курят там они и не пьют))) Ходить туда мотивация есть, насколько я знаю, школа танцев (вроде не одна), лепка глиной, творческие конкурсы рисунка и вроде как разыгрывали сертификат в ИнглишКлаб на обучение английскому языку, такое и меня бы затянуло в 13 лет))
По поводу пенной, ну неужто вы бы заставили своих детей,допустим на отдыхе за границей,во время пенных гуляний ходить в одежде? )) По-моему смешно))
То что у детей в 13 лет уже есть симпатии и они стремятся общаться друг с другом,что в этом страшного? И неужели на фото они должны стоять как оловянные солдатики, если они друзья или симпатичны друг другу? Это не школьное фото, это повседневная жизнь. А уж кто за что там даёт себя трогать, то это уже правда,дело воспитания... Урок родителям, а не детям, и уж тем более не клубу,судить по паре тройке подростков о всём будущем поколении,ну, как-то несерьёзно. У меня младший брат ходит туда с друзьями, и как-то не навязалось ему курить и пить, он всё так же занимается биатлоном и учится, и он неприклонен,потому что стремления заложены другие)

ОТВЕТИТЬ
Лохов Юрий
13 сен 2011 в 13:05

Гараж действительно надоел уже, не понимаю почему меня туда не пустили но после такого всегда буду против него, ещё и эти детские вечеринки, что за безобразие? Почему в галактику развлечиние и галивуд я прохожу нормально а в гараж не всем можно? что за дискриминация

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
13 сен 2011 в 16:33

В Гараже проводилось много проверок и ни одна из них не выявила ни чего противозаконного или аморального!Хватит разводить этот ссор!

Артем Павлович
13 сен 2011 в 18:30

Юрий, Гараж-лучший Клуб Челябинска, а Галливуд и Галактика- дискотеки с непонятный контенгентом. Вот и вывод. Кстати, ходил в свое время в галливуд на школьные дискотеки. Там и пьяных, и гопарей пускали+девчонки Го-Го в вызывающих нарядах. А в Гараже такого нет даже на взрослых вечеринках. На детской вечеринке был, заходил за братом. Все очень прилично, чисто, веселая атмосфера. Брата нашел, рисующего на каком-то мастер-классе. Был приятно удивлен. Кстати, охрана приветливая, проводили меня по Клубу.

Гость
14 сен 2011 в 01:21

Я была почти во всех заведениях города Челябинска и могу с уверенностью сказать,что мой выбор всегда падёт на клуб GU.Он отлично функционирует,там очень уютная и тёплая атмосфера ,и ничем противозаконным клуб не занимается,наоборот,всё это максимально пресекает.Мне очень обидно,что из-за людей,непонятно зачем всё это надо было,над клубом разгорелся такой скандал и его поливают грязью.Я очень люблю данное заведение и всеми силами на его стороне.

Алексей. В
14 сен 2011 в 07:36

Не пустили в гараж, но вас пукают в галактику и в голливуд пускают, а в гараж нет ? )))))) насмешили ) помоему все логично )
Вы просто не внимательные или прикидывитесь... Дневная вечеринка, это не ночьной клуб ) он работает совсем в другом режиме !