28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

7 сен 2011 в 13:33

Интересно получается. т.е. платных рыбалок не будет, и соответственно зарыблять никто не будет. Зато в середине лета по всем озерам пройдут электротралом либо сетями и шиш вам а не рыба. Хотелось бы, если введут эту карту, то чтоб за эти деньги рыбнадзор хотябы гонял настоящих браконьеров как положено, а не не регистрацию лодок проверял у обычных рыбаков

Серый
7 сен 2011 в 13:47

"Таким образом, природные богатства не попадут в частные руки." А газ, нефть не считается природным богатством? Вы поймёте о чём и о ком я говорю.

Серый
7 сен 2011 в 13:49

А как обстоят дела с законом о налоге на воздух?????????????

простой
7 сен 2011 в 14:31

какие карты рыбака? по аналогии с билетами охотника? (вы о чем)...если о картах, то надо вспомнить что тогда по аналогии с картами рыбака введут и карты грибника/ягодника...а потом когда все по картам будет, введут карты для дышащих (будут на каждое легкое выписывать свою карту, а также введут необходимые анализы раз в полгода, платно замерять объем легких для расчета платы за воздух...а на очереди налог на соль и туалеты)

апостол
7 сен 2011 в 17:30

"Люди все роптали и роптали
Люди справедливости хотят
Ну как же так мы первыми стояли,
А те кто после нас уже едят!"
(В.Высоцкий) Власть обращается с народом как с не разумным дитем: за хочет пряник даст,захочет в угол поставит,а захочет и ремнем по ж*пе!