Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Детские вечеринки в клубах: общество VS бизнес

Несколько дней назад в Интернет попали фотографии подростков, развлекающихся в одном из ночных клубов. Общественность в шоке. Владельцы клуба утверждают, что это всего лишь выборочная подборка фотографий с так называемых детских вечеринок. Скандал докатил

Поделиться

Несколько дней назад в Интернет попали фотографии подростков, развлекающихся в одном из ночных клубов. Общественность в шоке. Владельцы клуба утверждают, что это всего лишь выборочная подборка фотографий с так называемых детских вечеринок. Скандал докатился до Москвы. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов поручил подчиненным выяснить, что на самом деле творится в челябинском ночном клубе Garage Underground.

Почему на снимках оказались полуобнаженные подростки? Что творят 13-летние на таких вечеринках? И какие конкурсы с огурцами проводили в клубе?

Поспорить о возможности проведения детских вечеринок в ночных клубах и доказать свою правду по этому вопросу в студию 74.ru пришли управляющий ночного клуба Garage Underground Александр Сахнов и член Общественной палаты Челябинской области Денис Рыжий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter