ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

8 сен 2011 в 20:56

Такое впечатление, что кому-то сильно насолил клуб Гараж и его руководство.
Вот и делают видимость активной деятельности и озабоченности судьбой подростков. И проверяют, проверяют, проверяют. А на самом деле тратят силы и средства впустую.

ОТВЕТИТЬ
джингл
8 сен 2011 в 21:01

я уверен, что все что написано,писали люди не старше 22-х у которых нет детей, но зато есть огромное желание тусить в клубах. О будущем подумайте и о детях своих....если бы правительство закрывало на это глаза, то что творилось бы?разврат?! В Гараже даже плана эвакуации не было, и все остального, а вспомните , что случилось с клубом Хромая лошадь, тоже может случиться и тут, и могут погибнуть дети, потом траур на всю страну, все заведения такого типа должны соответствовать всем нормам, так что правильно делают, что проверяют! А что касается вокзала и всего остального,то могу сказать, что у нас не самый плохой город, и все сделать замечательно по щелчку пальцев невозможно...а вот Гараж это обычнай поиловка без санитарных норм, неужели самим приятно ходить в загаженные помещения?!!!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 23:26

пусть лучше проверят дворовых детей, которые за гаражами траву курят и в "гараж" не могут пойти т.к. денег нет!

лука
8 сен 2011 в 23:48

вы видете что он несет ночной клуб и социальная ответственность . мир сошел сума.а самое главное он в это верит.считаю что адекватные комментарии могут быть только от тех у кого есть дети. а его слушать-он сам еще ребенок где его родители

ОТВЕТИТЬ
родители
8 сен 2011 в 23:57

Общественная палата!Да проверьте вы наконец Дворец спорта!!!Вот где огромное количество детей подвергаются ОПАСНОСТИ со стороны автовокзала,бомжей,воришек,антисанитарии,...
Нашли,где "копать",СМЕШНО выглядят ваши делишки!

ОТВЕТИТЬ
макс
9 сен 2011 в 00:14

слухи на пустом месте не рождаются,клуб надо проверить,вот только поздновато спохватились,они уже знают что их проверять будут

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
9 сен 2011 в 00:17

а я верю что в клубе не пдается спиртное детям, верю что не продаются сигареты, верю что нет разврата если дети этого сами не требуют... но я не верю что никто ничего не знает про детские приюты, клей, педофилов, наркотики,секс и прочее... вы делаете вид что не замечаете потому что страшно! а тут клуб! надо разрушить! есть намного более удобные площадки и кроватки для ваших деточек! вы бросили детей городу на съедение и он их съел! разве вы хотели не такой жизни?

ОТВЕТИТЬ
Влад
9 сен 2011 в 01:30

Почитал комментарии, ситуация неодназначная. Есть и стронники и противники.
Соотношение, примерно 30% - ЗА, 70% - против детских вечеринок.
Да это есть в школах, во дворах, на улицах. Это реально плохо и этим тоже надо разбираться.Но не надо заниматься прямой пропагандой все этого для детей, успеют еще.
Ну и Александру Сахнову пожелание - понятно, рьянно отставаете свою точку зрения,но общество против. Есть статья 135 УК РФ и прочие по защите детей. Оно вам надо идти против закона, о то не дай бог, у вас появится новая аудитория и новый проект в местах не столь отдаленных, где будете пользаваться огромной ПОПУЛЯРНОСТЬЮ. А чего, режим до 22.00, потом отбой, коктейли молочные, да и кофе с колой никто не запретит, родителей туда априори не пускают,конкурентов нет по бизнесу кругом охрана с овчарками и в развращении публики вас никто не обвинит, все это круглодично. Опять же вы же понесете светлое и продвинутое в массы ЗК. А то чего у пацанов - слушают Шансон, как-то не по-европейски совсем, кружок лепки из хлеба, старо, турнир по шахматам - проигравший прыгает с нар шахматную доску,тоже. А вы присете новое передовое: конкурс - роспись под хохлому, кто выпьет больше чифиря и не свалится, пенная вечеринка в служебной бане,лазерное шоу, с участием охранников с вышки только боже упаси вас, мне кажется конкурс с огурцами, как-то не прокатит, пацаны вас не поймут)))Во цепляет??? Есть же где креативность развернуть.
Ладно, не обижайтесь, я так шучу, потому что грустно стало.
Гараж конечно не стоит закрывать, но работать должен только для посетителей от 18-ти лет. Родители думайте, как проводят время ваши дети и куда их вести. 12-15 самый тревожный возраст, упустите, потом не поправите. Дети а вы потерпите - все у вас будет, но чуть попозже, потом сами решайте - где, как и с кем. А ночной клуб это только для взрослых.Властям, подумайте все таки, проблема явно есть, дорожная революция хорошо и прочие проекты.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2011 в 03:22

Дорогая РЕДАКЦИЯ! Прокурорская проверка к времени публикации данного материала уже часа 2 как закончилась. О-о

А общественная палата не только тормозит с действиями, а еще и препятствует развитию социально-активных организаций!

Гость
9 сен 2011 в 06:42

"репИтиция"? Как раз-таки нет! Их уже всему улица научила.А насчет абортов... В моем том посте всем понятно,что "рожают" означает сам факт оплодотворения,а не только роды. А вы решили,видимо,не вникать в суть комментария.

Фото пользователя
9 сен 2011 в 07:42

Когда автовокзал перенослили Скворцова не слышно - не видно было, а тут аж прокурорскую проверку захотел...
Правильнее переименовать эту организацию: "Псевдобщественная полата", imho. На фото нет ничего противоестественного, не надо раздувать из мухи слона и пиарится на раздутых неактуальных темах, создавая ажиотаж вокруг пустого места, скорей всего, кто-то лоббируюющий интересы через администрацию, положил глаз на недвижимость, где находится клуб, а единственным способом дисредитировать Гараж оказались простые фотографии подростков, в результате стали подключаться котролируемые властью организации, такие как общественная полата.

Йошик
9 сен 2011 в 07:53

В Финляндии были взяты под арест и провели 14 дней в тюрьме супружеская пара бизнесменов, граждан Финляндии, все правонарушение которых состояло в том, что они уехали из дому, оставив шестнадцатилетнюю дочь с десятилетним братом жить в доме у друзей а сами поехали в Германию на пару дней по делам бизнеса. Приехавшая полиция изъяла детей из дома подруги семьи и передала в органы опеки для решения вопроса об передаче детей в детский дом. Родители были обвинены в отсутствии контроля над детьми и в нежелании их воспитывать.

Предлагаю Общественной палате Челябинской области рассмотреть вопрос о передаче всех детей, бывших участниками порновечеринки в детские дома для принятия судебного решения о лишении их родителей родительских прав за ненадлежащий контроль в воспитании детей и попустительство в вопросах посещения детьми территории ночного клуба.

Предлагаю внести данное предложение в законодательство России, создав прецедент лишения родительских прав за однократное посещение детьми места, которое они (дети) не должны посещать никогда ни при каких обстоятельствах.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2011 в 08:22

Моя совершеннолетняя дочь посещает со своим другом данный клуб, и фото есть на странице в контакте, и ни чего ужасного я там не увидела, ни каких непристойных поз там нет. А те дети которые попали в инет на таких фото , так это у детей проблемы, и их родителей! там есть и нормальные снимки, ни чем не провоцирующие ни самих детей , ни их родителей... раз они себя так ведут и позволяют себя лапать это их проблемы, или просто кому то просто захотелось прикрыть работу клуба! Это моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 сен 2011 в 08:23

3 года назад работала в здании, где находится клуб "Гараж". Рабочий день у меня начинался в 8.00, но, волею судеб, приходила раньше. Так вот, в начале восьмого (!) из клуба вываливала толпа подростков, на ходу допивая спирное из бутылок, доглатывая таблетки, со шприцами в руках... А про мальчика, разбившегося на крутой иномарке после ночи в Гараже, забыли? Не думаю, что он был так расстроен ссорой со своей девушкой...

Valera20
9 сен 2011 в 08:50

Дорогие друзья! Ну вы морите!!! Вы хотите чтобы ваши дети вели себя по взрослому?! Так получи "фашит гранату" . Сейчас такое время ,что дети взрослеют на много раньше! Это первое! А второе если говорить про фотографиии из клуба ни чего там развратного я не увидела!! Вы сначала разврат по телевиденью прекратите ,а то от куда же наши дети черпают информацию для развития!? Так что расслабьтесь!

9 сен 2011 в 09:05

хехехе))) нынешние подростки-акселираты еще по больше взрослых знают про sex, drugs & rock'n'roll. Зачем тут кого-то проверять? в любую деревню можно поехать и снять там про досуг 12-ти летней мамы!

Полина
9 сен 2011 в 09:10

Да, есть клей, наркотики, сигареты, разврат. И с этим нужно бороться, но только не детскими вечеринками - копиями и имитацией взрослых (даже без алкоголя и сигарет) Я лично никогда не повезу своего ребенка на такую вечеринку, пусть лучше ходит в бассейн, авиамоделирование, дзюдо, английский, общается с ребятами в этих кружках, общается в школе. Спортом, внешкольными кружками надо бороться с клеем/наркотиками/развратом. Если ребенок с 12 лет приучен к походам в клубы, то в 16 он пойдет в тот же Гараж на взрослую вечеринку(и не надо Гаражу говорить, что он занимается детьми - он занимается продвижением своего клуба, он приучает к Своему клубу детей - будущих подростков, которые потом уже пойдут на взрослые вечеринки туда, со всеми вытекающими). Родителей детей привозящих их туда - тупо разводят на бабло - они сейчас дают детям деньги на вход, на сок и тп, а потом эти же подростки будут тратить родительские деньги в Гараже на вход, на алкоголь и на наркотики. Люди это неправильная модель - просто какая то дико извращенная модель - возить детей на вечеринки как взрослых. Да успеют они стать взрослыми! Еще сто раз сходят на вечеринки и повеселяться, и погужбанят, и напьются и обкурятся - у них на это вся их молодая взрослая жизнь уйдет. Вы приучайте их к другому, привейте пока можете еще привить стремление учится и постигать новое, желание расти и развиваться, быть разносторонне развитым, культурно обогащайте детей, пусть они ставят себе цели и достигают их, пусть участвуют в конкурсах и олимпиадах, а не в вечеринках Гаража.

Полина (продолжение)
9 сен 2011 в 09:10

Если Вы не заложили в них всё это, а вместо этого возили на вечеринки, о какой цельной натуре можно будет потом говорить - из них вырастут избалованные обкурыши и обдолбыши, которые будут воровать родительские деньги на развлечения и посылать их нахер. Сколько я уже это видела - родители стараясь угодить чаду, не жалеют денег на развлечения, а потом уже самих родителей хочется пожалеть. В таких детях нет стержня, который потом даст им силы сказать нет разврату, наркотикам, алкоголю и изврату.
Печально, что вообще тут дискуссия - я однозначно против! И не надо некоторым персонажам прикидываться белыми и пушистыми. Ночные клубы это однозначное зло - да, я взрослый человек, хожу в клубы, но у меня то уже иммунитет на разврат, на съем, на обдолбанных, пьяных. Но дети то впитывают все как губка - для них же это становится нормой!

депутат
9 сен 2011 в 09:31

Если прокуратура выявит в ходе проверки что там и впрямь всё безобидно, и нет ни алкоголя, ни табака, ни разврата, я считаю, что всё так должен быть введен возрастной ценз - присутствовать могут только старшеклассники (с 9 по 11).

Вера
9 сен 2011 в 09:36

А школьные вечеринки больше непопулярны? Мероприятие одно, но помещения, где они проходят отличаются. Зачем детям пенные вечеринки? Глупо сравнивать ребенка в купальнике на пляже и в нижнем белье в ночном ВЗРОСЛОМ клубе. И не суть в том, подают или не подают спитрные напитки, курят или нет и т.п. Вы дорогие родители сами впускете детей во взрослую жизнь. Дети быстро взрослеют по поведению, но не умом.

9 сен 2011 в 09:37

В гараже кстати нормальный "фейс" и пускают не всех подряд, а что плохо в том чтоб дети посидели в клубе, или в школе думаете лучше будет,(под лестницей нажруться), охрана адекватная, хоть какой то контроль, в случае чего хоть спросить можно. А на выпускных за "дровами" в бантиках кто смотрит, кто им выпивку продавал, а кто на день города под присмотром "полиции" самые пьяные шатались от 16-22, а как же про гуляния позднее 22х ноль ноль, зря на этот клуб напали, есть более худшие варианты которые требуют внимания прокуратуры.

Гость
9 сен 2011 в 09:55

Руководство клуба немного не догоняет нынешней ситуации. Предвидеть надо было такую реакцию общественности и властей. В наше время истерии вокруг педофилии не то что вечеринки для подростков устраивать, а в их сторону лучше не смотреть.

Желаю руководству клуба впредь быть умнее.

На работу ребенка-подростка брал (для работы на дому на время каникул), так я сам настоял чтобы он пришел с кем-то из родителей, для объяснения сути работы.

Тод
9 сен 2011 в 10:08

Родители, вы своим дочерям разрешаете одевать вызывающие наряды? Да. Потакаете им в их желании выглядеть как взрослые дамы? Да. Наряду с внешними атрибутами прививается и сама идея вседозволенности и разврата и похоти.

9 сен 2011 в 10:22

Друзья!
Всякие там клубы, это, конечно, плоховато... Но я немного о другом скажу.
Попадались ли вам надписи на стенах домов и заборах типа: "Легал" или "Легалка" плюс номера сотовых телефонов?
Эти надписи встречаются на каждом шагу!
А вы знаете, что всё это означает?
Для тех, кто не в курсе - это ЛЕГАЛЬНОЕ(!!!) распространение наркоты, получаемой из ЛЕГАЛЬНЫХ (!!!) медицинских препаратов. Вызывающих быстрое привыкание и требующих повторения доз через каждые полтора часа.
В Е-бурге борьбой с "легалкой" занимается какое-то общественное объединение. Его инициатор в своей статье говорил типа того, что "у нас с этой беде еще как-то получается противостоять, а вот в соседнем Челябинске - там совсем глухо!".
Любопытно было бы послушать мнение членов "общественной палатки" по данному вопросу.

9 сен 2011 в 10:30

гараж давно пора прикрыть, отвратительнейшее заведение. Бардак!!!

x55x
9 сен 2011 в 11:01

нормальному не пьющему человеку в клубах делать вообще нечего. разве что концертных мероприятий. музыку послушать. ибо откровенные люди говорят что ходят туда только побухать(снять баб). некурящим людям так вообще смерить же)

М-да...
9 сен 2011 в 12:20

Таварисчи взрослые, какие у вас представления о взрослости, какие же вы модели передаёте детям...
Такое впечатление, что многие уже рады: раз детей растлили без нас, нам уже не надо заниматься воспитанием, ура.
" Сейчас такое время ,что дети взрослеют на много раньше!" - к станку они у вас встают, снаряды делают, ага!

12 сен 2011 в 23:37

Детские вечеринки - это ужасно! Они прививают людям с детства такую модель поведения, что в ночном клубе необязательно бухать. Это же неправильно. Одумайтесь наконец.