Все новости
Все новости

Кыштымец, убивший на глазах девочки ее мать, получил девять с половиной лет

Кыштымский городской суд вынес приговор 32-летнему мужчине, который выстрелом из травматического пистолета «ОСА» убил свою сожительницу, сделав это на глазах ее трехлетней дочки. Ему назначено наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.  

В апреле 2010 года в комнате общежития между женщиной и ее пьяным сожителем произошла ссора. Судом установлено, что не стесняясь присутствия ребенка, мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в голову «любимой», попав ей в глаз. От полученного слепого огнестрельного пулевого проникающего ранения головы пострадавшая скончалась в реанимации больницы.     

Подсудимый вину не признал и отказался от дачи показаний. Несмотря на это, как сообщает пресс-служба горсуда, он признан виновным в совершении убийства. Помимо наказания в виде лишения свободы, ему предстоит компенсировать нанесенный моральный вред в размере 500 тысяч рублей, а также материальный вред – 36550 рублей и затраты на адвоката – 20 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter