22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Набережная в этом месте теперь хоть на набережную похожа... Вы видели какая подсветка у здания красивая? Очень рекомендую вечером посмотреть! Если нет необходимости совершать там покупки, то это нормально... у всех у нас цели и средства разные. Я сомневаюсь, что на этом сайте сидят те, кто не может позволить ребенку за 200 рублей по лабиринтам полазить. Неограниченное время! новый игровой комплекс на 3 этаже Родника. Были с детьми, рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Был сегодня там
13 сен 2011 в 15:58

Офигенные площади конечно. На парковке еще пыльно, где-то варят.
В общем хотел купить себе толстовку - ничего не нашел. Выбор мизерный еще. Надеюсь разрастется??
И еще.....
КТО ПРИДУМАЛ ОБОЗНАЧАТЬ ТУАЛЕТЫ МАЛЕНЬКИМИ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ "wc"????????
МЫ ЖЕ НЕ В АМЕРИКЕ ЕМОЕ!!!! Я ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛ ПОКА ИСКАЛ!!! ХОТЬ БЫ КАРТИНКИ СДЕЛАЛИ ИЛИ ВЫВЕСКИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
)))
13 сен 2011 в 16:04

Еще один хороший большой ТРК, побольше таких для города миллионика, буду частенько заезжать туда!!!

Марина
13 сен 2011 в 16:15

Нам (горожанам) лишь бы тема была,которую можно обсудить, полакаться,пожаловаться на свою долюшку))пессимисты вокруг! Жалуйтесь,не жалуйтесь,изменить ничего не сможете,просто нужно искать положительное в жизни,а не "гундеть",как бабушки на скамейке.

ОТВЕТИТЬ
Таська
13 сен 2011 в 16:18

не понимаю я вас люди! вам про радостное событие-открытие нового ТРК рассказывают, где и шмотки и стройматериалы, и кинотеатр новый, а вы только и может, что грязью поливать и вокзал вспоминать! радоваться надо уметь! я вот рада, что помимо 3 нормальных ТРК в городе появится еще один! Горки, Куба и Фокус уже надоели. да и место там хорошее! добрее надо быть товарищи!с удовольствием пойду на открытие)

ОТВЕТИТЬ
горожанка
13 сен 2011 в 16:41

А то что наконец-то разгребли ... в центре города вообще никого не трогает: привыкли жить в свинарнике, вот вас по-настоящему качественный ТРК и коробит!

Добрая
13 сен 2011 в 16:41

А чего, правда, злые все такие. Ну открыли, не ходите, если не хочется. А я пойду, магазины неплохие, бренды известные, недорого. А то полгорода в одежде из никитиского ходит за те же деньги, но страшненькооооо

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
13 сен 2011 в 17:56

Был там в пятницу, огромный и красивый комплекс!Ашан откроется, вроде цены получше чем в Молнии и мне так же по пути как и в Молнию на Труда!И кинотеатр здорово, сейчас хожу в основном в Мегаполис, но тат уже кинозалам лет 7 с открытия в 2004году, уже сильно умотаны!Да и до дому ближе!

Копейчанин
13 сен 2011 в 18:13

Напишите сколько новых производств открыли, сколько рабочих мест создали, не в ТРК, а по области.

ОТВЕТИТЬ
D_D
13 сен 2011 в 18:18

Люди, вы с ума чтоли сошли??? Да когда в Роднике откроются до конца все отделы и все заработает, никто даже в Горки, Фокус и Кубу не будет ходить!!! Может быть только те люди, которые живут рядом! В роднике есть все все магазины, вплоть до отделов с аксессуарами, которые есть в выше перечисленных ТРК. Но лишь только в Роднике есть бренды с большой буквы!!!! Которых в Челябинске еще вообще не было! И это не только шмоток касается, но и обуви! A Castorama ничем не плоха!!! Конечно минус, что мало всего для интерьера..Но кого что-то не устраивает, катитесь тогда в Екатеринбург!!!!!! А кого не интересуют подобного рода открытия, вообще молчите! Что толку комментировать, если вы ничего не знаете об этом? Люди столько работали чтобы открыть этот комплекс, а вы своими идиотскими словами все перечеркиваете и еще и людей других настраиваете против!

ОТВЕТИТЬ
Родник - это то,чего не хватало
13 сен 2011 в 19:08

Хорошо,что у нас открыли Родник!
Давно ждал отдела ZARA,его когда то хотели открыть в кубе,но потом куда то исчезла надпись скоро открытие и там что то другое теперь
Так же жду Lacoste,Colins
Теперь хоть все магазины нормальные в одном месте и ненадо метаться по городу!!!
Даже лифт порадывал,почти что как в Гостинном Дворе!

А то,что вы ненавистники,либо вы любитель китайского рынка,либо для вас цены не приемлимые!

Чек
13 сен 2011 в 19:30

Сейчас, пока народу нет, парковка - гуд. НО, я точно вам говорю, как откроете весь ТРК, парковка справляться не будет!!!!! Логистика парковки не до конца продумана (например для тех, кто едет в ТРК с северка, нужно объехать весь ТРК, чтобы заехать (с моста висит знак), а если я хочу поехать с крытой парковки домой, на северок, то нужно по кругу проехать всю парковку на улице... Вот ещё посмОтрите, КАК это отразится на посещаемости. И ещё: если, как сейчас, не будет сотовой связи внутри ТРК, к вам ходить будут максимум на 30 минут, и в конце концов совсем перестанут ходить:)
УДАЧИ!

ОТВЕТИТЬ
Доброй
13 сен 2011 в 20:07

Злые-то все не от того, что ТРК новый. Мне Родник нравится, Ашан, Касторама это хорошо. Не нравится автовокзал в ЮНОСТИ. Это дурдом и посмешище для города.

радуюсь
13 сен 2011 в 20:34

ураааа, наконецто дождались открытия

Вот наши придут...
13 сен 2011 в 20:56

"LACOSTE, OBI, АШАН, ZARA, Лори Блу" - мы где живем то? Как папуасы с бусами.... "Как хорошо, что...", "Настоящий...", "Какое счастье, что...", тьфу ты, прости господи!

валентина
13 сен 2011 в 21:18

А разве лучше было, когда на месте ТРК были болото и заросли - рассадник заразы всякой и бомжатник! Зато как набережную отделали.

Дакфэйс
13 сен 2011 в 22:11

Мы с девченками теперь будем тусить в Роднике. Мегас там фудкорты сейчас вылижет и все на уровне будет. Вся тусовка там будет. И папики там перспективные будут.

ОТВЕТИТЬ
а родник
13 сен 2011 в 22:34

настоящий родник, который дал этому комплексу имя, убили своей стройкой!

Татьяна
13 сен 2011 в 23:11

ОТЛИЧНО!!!Какой красивый наш город становится!!!! еще один классный ТРК!!! спасибо тем. кто в этом участвовал. несмотря на лица и должности... Хотелось бы, чтобы мы все стали добрее и радовались. что для нас и за нас кто-то делает красивое. нужное и удобное!!!

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 23:53

Есть плохое - как автовокзал, но больше хорошего - как дороги, трк и т.д. и т.п. Город развивается, растет, а некоторым бы всё "плюнуть в тарелку всемогущим". Оптимисты отличаются от пессимистов тем, что даже на кладбище видят плюсы!!! А между тем, пессимисты ещё первыми побегут смотреть, что же там (в Роднике) интересненького, но всё равно скажут, что плохо, такие уж они люди! Остаётся лишь только их пожалеть, не умеют радоваться жизни!!!

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
14 сен 2011 в 00:17

а где же икеа???когда она будет в нашем регионе?а то приходится ездить в екат,а там и ашан,оби все в одном комплексе очень удобно сделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2011 в 03:37

От настоящего родничка рядом одно воспоминание.Сколько же нужно миллионнику торговых и в доску развлекательных,их и так как кой чего за баней.Подумаешь,одним больше,одним меньше,ладно--нехай стоит(ведь не шумит и не дымит).

14 сен 2011 в 09:58

РОДНИК городской думой (с маленькой буквы)внесен в перечень достопримечательностей Челябинска: каждому первокласснику делопуты из гор. думы. подарили книжку "Я живу в Челябинске!", так вот на обложке слева направо изображены: 1. серый куб с веселеньким названием РОДНИК, А УЖЕ ПОТОМ 2.цирк на ремонт и содержание которого нет денег, 3. театр оперы и балета, артисты которого не один год устраивают акции т.к. не хватает финансирования, 4. Сказ об Урале, которого в этом году нарядят каким-нибудь пингвином.
Мне интересно, как "нашим" избранникам пришло в голову в символы города включить не введенный в эксплуатацию и не открытый ТРК? Наверное по инициативе всем известной общественной организации?
Я не против многого ЧТО делается, я против того КАК делается.
З.Ы. А родничка - то не стало...

ОТВЕТИТЬ
Педя
14 сен 2011 в 12:34

как хорошо, что в Роднике будет Зара! А то я ночами не спал, все думал где же она будет. А теперь спасибо нашему Губернатору за Родник! За Зару, за Зразы и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 сен 2011 в 12:39

Так когда точно откроется Ашан, слышал, что 1 октября.

олька
28 сен 2011 в 11:36

Ашан откроется 1 декабря)))

ОТВЕТИТЬ