Город

«Скай-Экпресс» задержит рейсы между Москвой и Челябинском на 15 часов

Из-за неисправного самолета пассажирам «Скай-Экпресс» придется ждать вылета из Москвы в Челябинск и обратно более 15 часов. Судно должно было вылететь из столичного Внуково сегодня в 0:55. Этот рейс отложен до 16:30, обратно самолет вместо 6:30 сегодняшнего утра отправится из Челябинска не ранее 21:30.

По словам пресс-секретаря аэропорта Внуково, рейс в Челябинск был отменен из-за «непредставления судна авиакомпанией» и запланирован теперь на 16:30. О причинах произошедшего и за другими комментариями посоветовали обращаться в «Скай-Экпресс», поскольку «вины аэропорта в этом нет, даже погодные условия наладились» и задержек других рейсов нет.

Пресс-секретарь «Скай-Экспресса» Виталий Коренюгин к моменту написания материала был недоступен для комментариев. Однако пресс-секретарь аэропорта Челябинск Анна Хяккинен пояснила, что ночной рейс из Москвы был отменен из-за технической неисправности судна, а поскольку у авиакомпании не было запасного борта в Челябинске, то вылет в 6:30 во Внуково также пришлось отложить.

«Прибытие рейса из Москвы ожидается в 20:40, а вылет обратно на 21:40», – рассказала Анна Хяккинен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления