Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В выходные Трехгорный примет всероссийский турнир по дзюдо

С 16 по 18 сентября в Трехгорном пройдет XV Всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти Андрея Мисягина. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Во дворце спорта «Олимпиец» Трехгорного соберутся порядка 200 атлетов из Челябинска, Тюмени, Магнитогорска, Уфы и других регионов России. В ранге мастерского турнира определятся сильнейшие дзюдоисты в возрасте от 18 лет. Многим предстоит подтвердить звание мастера спорта России, а кто-то это почетное звание сможет получить, заняв первое место в своей весовой категории.

«Турнир памяти Андрея Мисягина – соревнование с многолетней историей, – рассказал директор СДЮСШОР по дзюдо Трехгорного Владимир Зайцев. – Мы каждый раз стараемся провести его на высочайшем уровне. В эти выходные у горожан есть возможность увидеть лучших дзюдоистов страны и поболеть за своих спортсменов».

Напомним, жизнь мастера спорта международного класса, обладателя пяти наград чемпионатов России, победителя многих международных соревнований Андрея Мисягина трагически оборвалась в 1996 году. А с 1997 года в память о нем начали проводить мемориал по дзюдо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter