19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

ну и ну
15 сен 2011 в 13:46

"Сильная половина человечества-Вы озверели или у вас осеннее обострение...!!!???Совсем "охренели",что-ли...!? Ни одного сообщения нет,что жена убили мужа или украла у него ребёнка...а о "сильной" половине человества уже второе читаю...Женщины "включайте"голову,если хоть раз ударил муж и не даёшь отпор...это станет нормой в его жизни с вами...если не можете дать отпор-расходитесь,иначе-быть трагедии или с вами или с вашими детьми...как вы этого не понимаете...!!!???

ОТВЕТИТЬ
starmos
15 сен 2011 в 14:06

Сейчас начнется ср.. спор о том можно или нельзя бить жен. Я считаю что никого бить нельзя, но если её бьют, а она не уходит - сама виновата в итоге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2011 в 14:24

а как же старая мудрая русская поговорка... бей бабу молотом будет баба золотом... да и вообще чужая семья потемки

ОТВЕТИТЬ
VIK
15 сен 2011 в 14:24

Вот ""ка! Вышел бы он с мужиком, и посмотрели бы кто кому травмы нанесет приведшие к внутреннему кровотечению... бабу бить последнее дело...

Хм-м-м.
15 сен 2011 в 14:29

Довела мужика

ОТВЕТИТЬ
Женщина
15 сен 2011 в 14:33

Меня муж один раз ударил - я ушла от него с ребенком. "Он и раньше бил жену", почему она терпела? Дорогие женщины! Не позволяйте сами себя бить, не терпите, уважайте себя и думайте о детях! Решить можно все: и с квартирой, и с деньгами, и с детским садом и школой и т.д. если не лениться.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2011 в 14:34

Есть бабы-стервы,их хлебом не корми-дай залезть под шкуру.Доведут до белого каления,а потом успокаиваются.Достала похоже,мужика придирками,ревностью...Или денег чрезмерно много требовала.Тот не удержался,съездил пару раз.Не рассчитал.

ОТВЕТИТЬ
Олег
15 сен 2011 в 14:37

"слабая половина человечества", выбирайте мужей из нормальных парней, а то вам всё крутых и сынков богатеньких буратин надо. А потом начинаются вопли и слюни об обострении и т.п.

ОТВЕТИТЬ
...в шоке...
15 сен 2011 в 14:42

"По некоторым данным, коммерсант и раньше бил жену." получается-добил?

Эльвира
15 сен 2011 в 14:43

эмансипация, феминизация женщин вызывает у мужиков бессилие,злобу, немотивированную агрессию, мусульманские традиции подчинения слабого пола в семье надо вспомнить.

ОТВЕТИТЬ
Гы гы
15 сен 2011 в 15:02

не сторонник бить женщин.
Но!!!!!!!!!!!!!! бывают ситуации когда слова не помогают, а разводится еще не повод, какой отсюда выход - в угол не поставишь, да и сама не встанет. сколько бы не говорили, но некоторые женские поступки, заслуживают именно рукоприкладства и это попросту не избежно.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2011 в 15:15

Почему умалчивается фамилия "боксера"?

ОТВЕТИТЬ
девушка
15 сен 2011 в 15:19

Дорогие женщины никто вам не поможет короме вас самих. Задумайтесь если ударил это ненормально. Мужчина никогда не поднимет руку на того кто слабее его физически. здесь либо терпишь либо уходишь .

!!!
15 сен 2011 в 15:19

Для урода причины не надо, если женщина рядом

Гость
15 сен 2011 в 15:20

Господа! Не забывайте, что вас родила женщина. И какая бы она ни была, представьте только, что ее кто-нибудь будет бить, или вашу дочь, сестру и т.д. А вывести, довести до белого каления, доставать и мужики могут. А как бы интересно он отреагировал, если бы его вывел мужик сильнее его...

ОТВЕТИТЬ
ага
15 сен 2011 в 15:29

если стервы-не живите с такими...а убивать-то зачем,жизнь-то женщине не мужчина даёт,а мама этой женщины...Почему вы считаете что вы "хозяин" женщины и можете распоряжаться её жизнью...хотите самоутверждаться в жизни,самоутверждайтесь за счёт добрых дел и равных себе по физической силе,а не за счёт женщин и детей-унижая их,избивая и лишая жизни...!Сильных и волевых женщин боитесь вы мужчины и злитесь на них,потому что сильная женщина никогда вам не позволит пользоваться ей,унижать её,самоутверждаться за счёт её и лишать жизни,волевая всегда вам даст отпор да и жить с таким не будет...Не понимаю женщин,которые живут с теми,кто их унижает,неужели действительно уж так нужно это...!?Неужели за минуты "счастья",ЦЕНА-ЖИЗНЬ...!???

Виктор
15 сен 2011 в 15:30

Я думаю это человек с больным самолюбием,он же ее когда-то любил,дарил цветы...
Не могу понять этих так называемых мужиков-тряпки.

евгений колосов
15 сен 2011 в 15:35

думаю - заработала - нормальный коммерс ниче просто так раздавать не будет - даже люли

ОТВЕТИТЬ
Клара
15 сен 2011 в 15:52

Жён бьют и продолжают бить.На семейные ссоры органы не реагируют, бьёт муж и пускай бьёт, а когда он её убил, тогда это уже статья тут и дело можно возбудить.Вот закон.Самый гуманный закон в мире.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2011 в 15:53

да и мусульманское умение содержать семью

15 сен 2011 в 16:03

Женщины которые все прощают мужчинам, вроде бы идеальные, тихие и т.д. Но итог- безнаказанность порождает распущенность! Мужчины - бегите от таких!!! Учитесь жить с равным партнером, который заслуживает уважение. Женщины, которые ВСЕ прощают , ждут , терпят, не развращайте вы и без того распущенный мир! Не стройте из себя святых, это всего лишь лень! При чем здесь модная мусульманская тема? Мы цивилизованные люди, не надо тащить всех в прошлый век.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2011 в 16:15

Скорее всего не в первый раз избивал. А если так, чего ждала, из-за денег жила? Только подумал замахнуться, надо уходить - это не мужик.

Гость
15 сен 2011 в 16:18

А в фирме щас все набухаются.И раздербанят контору бес папы)))

Ольга
15 сен 2011 в 16:33

А чем вас так задевает их поведение? Комплексы что-ли мучают? Так вы пройдите мимо. Не нужно "крыльми махать"

Прохожий
15 сен 2011 в 18:14

На меня однажды одна совершенно безумная (видимо, под наркотой) кинулась с ножом на улице. Наверное, спутала с кем-то. Улица была широкая и была возможность избежать столкновения... А если бы такой возможности не было???? К такой можно применять силу????

15 сен 2011 в 18:39

Все такие умные,порядочные,воспитанные!Не зная обстоятельств дела выносят вердикты,дают советы,вешают ярлыки...

Jul
15 сен 2011 в 21:40

Жалко,я плачу Оля, мы очень скорбим. Пусть накажут виновных!!!

16 сен 2011 в 00:55

Мои искренние соболезнования... Олечка была замечательным человеком... Очень жаль, что ее не стало! Кто-нибудь знает когда и где состоится прощание с ней?

ОТВЕТИТЬ
презираю "кухонных боксеров"
16 сен 2011 в 09:24

Меня муж однажды избил так, что пришлось обратиться не только в больницу (множественные ушибы лица (гематома лица) это когда лицо один сплошной опухший синяк, сотрясение мозга), но и в милицию, главное вовремя получить заключение освидетельствования, дак вот привлечение к уголовной ответственности не последовало (нужно было хотя бы еще пару раз зафиксировать) подобное обращение, НО нервы "ему помотали" и на работу сообщили, когда так "между прочим" позвонили и попросили предоставить характеристику в связи с обращением с заявлением в милицию об избиении его жены, вот шуму-то было. А бьют они от слабости к жизненным обстоятельствам, избивают жен и подруг существа "среднего рода" ПРОЩАТЬ И ТЕРПЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я с сыном ушла от него, живу теперь в съемной квартире, определенные неудобства испытываем, НО ЗАТО НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ БИТЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЖЕНЩИНУ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ! БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ!

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
16 сен 2011 в 09:47

Нужно опубликовать фамилию драгоценного мужа. Чтоб люди от него шарахались как от чумы да и девочки, любящие деньги, задумались!

Тина
16 сен 2011 в 13:03

Девочки! Кто еще хочет замуж за богатого, успешного бизнесмена?
Все это еще и оттого что не надо сидеть дома и позволять собой помыкать.
А женщину очень жалко. Земля пухом.

...
16 сен 2011 в 16:47

все кометы в защиту этого ... от таких же как он:слабых,не состоявшихся и не уверенных в себе мужичёшках"...Только и умеют,что "клешни" свои на жён и детей распускать...

ХХХ
16 сен 2011 в 21:57

Ох, господа, любите же вы ярлыки на людей вешать, жуть просто если почитать, а никто из вас реально не знает обстоятельств дела, никто из вас не знает истинной причины смерти и все-МУЖ убийца....а если она пришла домой избитая и просто умерла на руках мужа...вы вообще 10 раз на перед подумайте прежде, чем что-то сказать, а то печально оказаться на месте такого вот мужа

ого
17 сен 2011 в 06:30

заметьте,уже адвокат начал работать,прочтите,какую версию выдвинул,все соседи в один голос утверждают,что постоянно были скандалы,а тут во как:"пришла избитая и умерла на руках у мужа"...не смешите и не вводите людей в заблуждение...прям муж-то агнец небесный...

ОТВЕТИТЬ
Солдат
17 сен 2011 в 12:08

Послушайте бывает всякое! Люди умирают каждый день. Надо думать головой,прежде чем жить с человеком,с которым хочеш быть. Что выбрали то и получили. А вообще то женщины обращаюсь к вам,прежде чем сопли распускать лучше бы поучились себя вести правильно в отношениях и в браке. Учитесь считаться с нами мужчинами,тогда на вас и руку не поднимут,не ногу.Потому что когда вы не прошибаемые в голову лезут мысли физического характера в процессе соры.Так что думайте сами! Либо ваш мужчина будет держать вас ближе всех к себе,либо он будет держать вас в страхе.А,да есть ещё один вариант! Вы можете уйти от него долго себя жалеть,найдёте другова и т.д. Но факт в том что и он рано или поздно поднимет на вас руку! Вот токая замкнутая цепь.