Комментарии к публикации «Главврач челябинской ГКБ №1 Николай Алексеев покинул должность»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ159
жилец
21 сен 2011 в 22:16

Побывайте в палатах где лежат больные кормят .чем лечат волосы встанут дыбом ....

правда
21 сен 2011 в 22:59

его попросили,он не собирался уходить, знаю 100%

Семен
21 сен 2011 в 23:06

Знаю Алексеева, поэтому и решил свое мнение оставить. Человек он может быть и замечательный, и врач -редкостный профессионал. НО! Как выще уже было сказано руководитель слабый, до непреличия слабый. Не один срок был депутатом Гор. Думы. Опять же период сплошного бесславия, если не сказать жестче. Профессионалы в больнице есть, но говорить о любви к главврачу - ну не знаю... Он скорее устраивал многих, так как ведущие врачи на него не оглядывались, свою работу выстраивали сами и по своему усмотрению. А усмотрение у многих СВОЁ. Поэтому про поборы говорить не буду. Сам не давал и за руку не ловил. Но пожалуй нет ни одной другой больницы в городе, о которой людская молва сложила бы такое устойчивое мнение "Беспредельное мздоимство".
Это мое видение.
И думаю все же, что ГЛАВВРАЧ это не только хороший врач, А МНОГО БОЛЬШЕ, А Алексееву желаю спокойной пенсии, приятных впечатлений от простых радостей жизни, и ,КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ.

Гость
21 сен 2011 в 23:25

за 2 недели до снятия,в ЧКГБ№1 была проверка из прокуратуры,проверяли бухгалтерию....А вообще Алексееву уже давно было валить с этой должности,вместе с его родственниками,и с экономистами))))

Светлана
21 сен 2011 в 23:32

Николай Александрович!Очень уважаю ВАС,много раз в жизни обращалась к ВАМ за помощью,никогда не получала отказа! ВЫ - замечательный человек!А "новая" власть не имеет ни чести, ни совести!Убирают всех ПРОФИ!
Будьте здоровы!

избиратель
22 сен 2011 в 00:12

путина в главврачи. медведа в пациенты. или наоборот

Ирия
22 сен 2011 в 01:00

Уверена, Алексеев в курсе, за ЧТО ЕГО СНЯЛИ. И выводы сделает.

Доктор
22 сен 2011 в 01:29

Незаменимых людей нет.
Так же, как уважения к себе и к окружающим.

Сан Саныч
22 сен 2011 в 08:55

НУ не тех меняют...
А вот такой же ситуации в МУЗ ГКБ №4 (С-З пр. Победы) я бы порадовался... Благодаря главному "ушло" столько настоящих Профессионалов и остались почти одни ...и арендаторы от, да от поликлиники название...

Симпсон
22 сен 2011 в 09:01

Всё верно в 60 человек должен находится на пенсии. Бардак в отделениях и маленькие зарплаты - значит руководителем Алексеев был слабым. Стоять у операционного стола главврач не должен вообщее, а если он оперировал то соответственно человек не понимал своих должностных обязанностей! Вывод: уволить надо было давным-давно, в за шее!!!!

ХА_ХА
22 сен 2011 в 09:05

Опыт, профессионализм сейчас нигде не нужны. 60 лет-человек в расцвете сил и мог бы еще долго работать и передовать свой опыт молодым врачам. Но сейчас не принято наставничество. Приходят молодые и ничего не умеют, но амбиций полно.А проверку специально сделали,сам - то не уходит, а глядишь и испугается, рта не посмеет открыть-почему увольняют? При желании всегда найти можно при проверке. А там...Или - или.

правда
22 сен 2011 в 09:19

ну что же...могу пожелать терпения ,сил и выдержки персоналу, к которым придет новый врач "единорос"
а Алексееву не переживать, стойко пережить "отставку" по принуждению, может все оно и к лучшему...удачи вам!

Фото пользователя
22 сен 2011 в 09:21

Дело не в годах, а в нашей власти!!!

Кто-то
22 сен 2011 в 09:45

Да уж, капец персоналу больницы, если Скорик придет к власти. Сочувствую!
А Алексеев был отличным глав. врачом, жаль что уходит!

Знаю
22 сен 2011 в 10:08

Алексеева просто уволили просто сказав спасибо за работу,и назначили директором музея при больнице!

избиратель
22 сен 2011 в 10:27

Вот так бывает(и так будет всегда) когда медициной(обороной, ядерной промышленностью и др.)руководят непрофессионалы а конъюктурщики и политики. Голикова,сердюков и им подобные принимают решения(бомбовозы над городом, училища - долой, медицину и неугодных профессионалов слить)не ведая что творят и не задумываясь о последствиях. Их сателлиты в регионах(как тут написано выше -чиновники от медицины) свято проводят в жизнь политику партии и правительчтва. Главный врач(будь он трижды профессионал и умница)не сможет работать, если слишком порядочен и не прогибается под любую дурь власть придержащих. На пенсию такого отправить с почетом - сам бог велел. Таких людей как правило боятся, без них спокойнее, можно поставить лояльного власти и убеждениям. Линейный персонал(хирурги, терапевты и др.) как правило, люди порядочные, им некогда политикой заниматься, они людей лечат, но и заложниками системы становится радости особой не доставляет

Бада
22 сен 2011 в 10:39

При чем здесь ремонт поликлиники и Скорик? А вот то,что из поликлиники ушли лучшие специалисты- это его огромная заслуга.Его и его подчиненной завполиклиникой.На всю поликлинику осталось 2-3 специалиста.С ужасом думаешь,не дай бог попасть в больницу,где специалистов все меньше и меньше. Остаются "скорики" и распальцованная молодежь без знаний и опыта. А пренебрегать опытом и мнением людей огромная ошибка власти.

Доброжелатель
22 сен 2011 в 10:41

В больницы надо оытных оставлять-таких,как Алексеев и 60 лет-еще не возраст,а молодежь только пиарится что врач и редко среди них толковые,тк после 65летнего больного они и лечить-то не хотят,ворча себе под нос что слышно-и зачем их только везут?К сожалению такое есть в больницах,не понаслышке говорю.

Валентина
22 сен 2011 в 10:49

Что-то напоминает это увольнение главврача детской облбольницы! Хотя отличный руководитель был, очень грамотный!

....
22 сен 2011 в 10:50

У нас в Варне мед персонал получает з/пл около 4000 руб, а прожиточный минимум какой...Кто качественно работать захочет, за такую з/пл...

закон-№1
22 сен 2011 в 11:40

ту одна особа написала, что сняли за то, что обидел не того человека(приближонного). в этом и есть беда россии, все боятся- "приближенных", а обязаны боятся ЗАКОНА. и ЗАКОН должен быть един для всех. а пока вся страна живет по "ПОНЯТИЯМ" - ничего вней не поменяется. и законы у нас есть, просто их толкуют по понятиям.

врач
22 сен 2011 в 12:36

самая низкая зарплата в ГБ №1, все разбежались, какой опытный управленец, держался за счет старого губернатора

*****13.00
22 сен 2011 в 12:59

Закон пока один-есть бюджетные средства их надо качать и делиться с вышестоящими, вот "скорик" у нас такой. Свою больницу привёл в упадок, но зато "любимая" у него посмотрите на какой тачке, а сам? А теперь их з/плату возьмите и где недостающие средства? Поняли-бюджет, а всем остальным фига из трех пальцев. И так ещё будет очень долго, пока не найдут замену сталину. Люди воспрянте ото сна, пьянки! Пора=====

Ваш коллектив
22 сен 2011 в 13:13

Уважаемый Николай Александрович!

ВЫ замечательный человек, большинство нашего коллектива с Вами, мы были за Вас и будем за Вас, мы очень переживаем, что все так случилось. Держитесь, смотрите своим врагам смело в глаза, и улыбайтесь. Спасибо Вам, мы с Вами. Мы Вас просто любим.

Капитан НЕМО
22 сен 2011 в 13:21

Алексеев Н.А. - "честный", "порядочный", "знающий", "грамотный", "талантливый руководитель". Люди!!! Это Вы о ком? Этот человек 24 года разваливал ГБ№1. Больницу более чем со столетней историей. Он фактически разрушил коллектив хирургической службы за это время. Устранил всех неугодных зав. отделений, действительно талантливых врачей, на фоне которых смотрелся бледно. Ему не нужны были специалисты со своим твердым и здравым мнением. Соответственно он подобрал в свою административную команду приспособленцев, лицемеров и стукачей. А больница потеряла за эти годы десятки, а может и сотню грамотных специалистов. Кто подался в ЛПУ на "севера" с нормальными зарплатами и квартирами, кто ушел в другие больницы города или области, кто ушел вообще из медицины. Сам факт, что этот человек был депутатом несколько раз, только для того, чтобы иметь неприкосновенность, говорит сам за себя. Этот фарс с обязаловкой голосования сотрудников за главного... Если Вы хотите узнать всю правду об Алексееве Н.А., спросите о нем у действующего персонала больницы или у пенсионеров, кто раньше там работал, кто работал во времена последнего НАСТОЯЩЕГО ГЛАВНОГО ВРАЧА - Матовского.

Нина
22 сен 2011 в 13:34

Послушайте, ну при чем здесь зарплата и главный врач.Везде она низкая.Высокая только у медпредставителей фармфирм,которые вовремя туда ушли. Да у хозяев своих частных мед.офисов. А врачи государственные как получали ВСЕГДА мало, так и получают мало и сейчас.При чем тут Скорик,Алексеев,Маханьков...

Михалыч
22 сен 2011 в 14:32

Не любят у нас людей,имеющих своё мнение.

Михалыч
22 сен 2011 в 14:50

Он очень хорошо разберается в людях,может быть поэтому...

12345
23 сен 2011 в 08:42

Как бы о ни было: что свершилось - то свершилось... Николай Александрович никому ничего плохого не сделал. Это сильный и мудрый человек, настоящий мужчина, умеющий держать слово и с сильным характером. Не знаю, но догадываюсь чем руководствовались власти, когда его "снимали". Мне непонятно одно: кто стоит за Скориком И.А. и откуда вокруг него ореол "сильного управленца"? По-моему, это более, чем сомнительно... Не знаю, может мне кажется

пациент
23 сен 2011 в 20:50

согласна с доктором!больница стала пакостнее хам на хаме!те кто скорика протэже старые доктора все боятся!

Иван
24 сен 2011 в 08:51

В шоке что вы здесь пишете!!! Вчера позвонил знакомому хирургу из ГКБ №6 и задал прямой вопрос о его зарплате до и после прихода Скорика, ответ был такой "зарплата увеличилась почти в ДВА раза!". Сказал что ремонт начали делать, да и вообще жалеют об уходе Скорика! А вы здесь пишите всякий бред, разберитесь, провидите опрос среди знакомых врачей, сходите в ЧГКБ№1 и №3, поговорите с врачами, а потом уже пишите сюда! Молоть языками мы всегда можем, вот только вникнуть в проблему вначале надо, а непросто так говорить.

сотрудник
20 фев 2012 в 17:53

что здесь разбираться??? пришел Скорик, привел "своих", которые и на работу то вовремя приийти не могут,не то что зарплату увеличивать " почти в ДВА раза"!!!

пациент
22 июл 2012 в 23:56

с приходом нового главного почему зар. плата у врачей не увеличилась?,почему вырубили зелёную зону больницы и построили авто.стоянку?