Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Ресторан Lounge-bar Da Vinci – между Италией и Востоком

Поделиться

В сентябре в Челябинске открылся новый ресторан Lounge-bar Da Vinci. Здесь приятно отдохнуть компанией друзей или в тесном семейном кругу, провести вечер с любимой девушкой или устроить грандиозную корпоративную вечеринку.

Ресторан Lounge-bar Da Vinci – это гармоничный колорит Италии, дополненный восточным стилем интерьера. Соответствующие тематике картины, фотографии, свечи, удобные диванные зоны, мебель, выполненная из натурального дерева и многое другое – все это создает приятную атмосферу для встреч. Тема Da Vinci запечатлена в картинах, выполненных в романтическом стиле, книгах и альбомах, с которыми можно познакомиться. Это целый лабиринт бесконечных загадок, а интерьерное решение позволяет легко найти как таинственный уголок, так и хорошо освещенное пространство для большой компании.

Гости ресторана могут попробовать блюда итальянской и азиатской (японской) кухонь. Повара готовят разнообразно и вкусно, используя десятки способов композиционных соусов. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных. Она использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря, говядину и нежирную свинину, птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые, рис. Излюбленные ингредиенты итальянских блюд – чеснок, мускатный орех и каперсы; оливки и орехи придают восхитительный привкус многим кушаньям. Отметим, что повара Lounge-bar Da Vinci предпочитают продукты не варить, а тушить в собственном соку или с добавлением оливкового масла и вина, чтобы как можно лучше передать аромат и специфический вкус того или иного продукта.

В баре ресторана посетители смогут отведать спиртные и безалкогольные напитки с разных концов света. А известный мастер из Египта Мухаммед приготовит для желающих кальян.

Lounge-bar Da Vinci может работать и в режиме спорт-бара. В ресторане три больших экрана, изображение на которых хорошо видно из любой точки зала.

Самое приятное в том, что гостей Lounge-bar Da Vinci порадует не только уютная, располагающая к общению и знакомству атмосфера, но и очень доступные цены.

Ресторан Lounge-bar Da Vinci,
адрес: г. Челябинск, ул. Энтузиастов 4,
тел.: (351) 218-92-08.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter