ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

23 сен 2011 в 16:32

А чё толку всё это писать? Всё равно ни один из "небожителей" сюда не заглядывает и комменты наши не читает! Нужна не писанина, а действия!

ОТВЕТИТЬ
Имхо.
23 сен 2011 в 20:33

Спохватились...

Мама Ани
23 сен 2011 в 21:15

Были на празднике 2 сентября на Молодогвардейцев, когда организаторы бросают окурки прямо под столы, а говорить им об как в поговорке "что раса............", просто грустно смотреть на такой праздник для детей.

24 сен 2011 в 12:56

"Предполагается, что новый статус запретит на территории зон отдыха самовольную парковку автомобилей, установку ларьков, распитие спиртных напитков и позволит привлечь к охране общественного порядка еще больше полицейских." Это-как бы, Раз. Второе-"В местах массового отдыха нельзя будет устраивать парковку, поставить ларек без согласования". Заметили сходства в двух фразах? Нельзя и Запретить! Действительно, зачем строить парковки и стоянки, когда проще всего поставить пару жестяных Знаков и "привлечь" еще больше полицейских для сбора денежных Знаков? Зачем строить подземный переход, ставить светофор, проще выпустить бумажный документ, пункт в Правилах и стричь бабло за "не предоставление преимущества"? Как это, "без согласования", поставить киоск? Ну уж нет! Мы(депутаты), создадим комитет, по-каждому киоску - рабочую группу, будем "вести мониторинг", изображать кипучую деятельность, во благо Вам дорогие наши граждане! Не асфальтировать поляны нельзя, завод остановится, то же и с плиткой, будет чистый разор, да и кусочки леса останутся "без присмотра", а они (кусочки), просто обязаны приносить Нам прибыль(правда не всем, кусочки маленькие, на Всех не хватит!) Ну, значит так, где вы будете отдыхать, ваши проблемы, да и озера все уже "благоустроены", типа частная собственность, парки и скверы мы сделаем "торгово-досуговыми комплексами"(ТРК), это ведь не завод построить: циркулем крутнул на карте, обвел фломастером, на клеточки поделил, подписал кому какую и готово. Ну, что Вам еще надо? Хлеб пока есть, зрелища то же.... Вот ведь люди, ну всем не довольны!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
24 сен 2011 в 16:40

В "парке" на Молодогвардейцев творится безобразие, туда только выпить молодежь приходит,везде грязь,бутылки,пластиковые тарелки и вилки,ШОК.На лавочку не сесть,вокруг мухи от огрызков сушеной рыбы и заплевано кожурками от семечек.Было ощущение что там нет дворника вообще.А для детей одит грязный батут.Приходится ездить в парк Гагарина.Хотя этот рядом с домом.Очень жаль, что администрация нашего района не хочет для своих жителей хорошего места для отдыха,и для детей тем более...

Гость
24 сен 2011 в 20:05

Видимо, это "благоусройство" не закончится никогда, до последнего дерева

ксения
24 сен 2011 в 21:05

что такое сквер на площади ярославского.? ЕО ПОМНЯТ 35-40-летние динозвры, вроде меня.Да, прекрасное было место, до того как так там, как и во всем городе повыдергивались все деревья. Слава Единой России!!!Ни одного кустика не оставили в городе, ни то что дерева, чтоб кто-то там в тени листвы НИ ДАЙ БОГ!!! выпил бутылку пива или еще чего...был город , осталась кочерыжка, все на выборы!

ОТВЕТИТЬ
КПЗиС
24 сен 2011 в 21:56

Ну нас на ЧКПЗ есть красивый парк, но в ужасном состоянии не помню точно с какого года он у нас но примерно с 1993-го, там и фонтаны есть раньше были беседки от них остались только камни...((( жалко очень место хорошее если бы его привести в порядок там бы от детей не было отбою

Нона
25 сен 2011 в 00:37

Ну,ну, во дворах уже полный порядок "навели". У нас как было во дворе 4 киоска и 1 магазин,так и стоят по сей день. Теперь пьяницы в подъезде гадят. В Курчатовском районе киоски и парковки можно располагать где угодно. На Комсомольском проспекте, напротив районной администрации они прям на газоне стоят. Площадь перед кинотеатром Победа это вообще "чудо"!

25 сен 2011 в 12:24

Да...Тяга наших властителей к наживе через "благоустройство" поражает!Такое будущее меня не радует: за каждый шаг по улице платите в кассу?!В ПКиО Гагарина уже отгородили часть территории - там теперь рыбалка круглый год(?!), через пару лет гулять будет негде, за каждым кустом будет ЧОПовец и кассир, загородят природу от "простых смертных". Противно, стыдно и очень предсказуемо.

елена
25 сен 2011 в 14:56

А где можно отдохнуть на природе в Ленинском районе? Ответ - нигде.

ОТВЕТИТЬ
Serg
25 сен 2011 в 17:01

Парк Пушкина превратился в огромную пивнушку. Даже воздух пропитан алкоголем. С ребенком туда лучше не соваться. А вот побухать хоть под деревом,хоть на лавке, хоть в кафе - кому где угодно

трезвый, но вульгарный
26 сен 2011 в 08:40

По словам управляющего Кировки Игоря Клеина "Трезвые горожане следят за собой и выглядят не так вульгарно."
Ха-Ха-Ха... но все же выглядят они вульгарно, хотя и не так. Не все же такие эстеты как вы - игорЬ клеиН.

житель
26 сен 2011 в 09:12

А что-то про Сад Победы ничего не сказано. Там тоже пиво, одно пиво. Хотя много с детьми гуляют. Вообще запретить пиво, это тот же наркотик.

С Курчатовского
26 сен 2011 в 10:32

Чиновничий произвол! Жажда наживы! Все делают для того чтобы потом с этого заработать! Работают на перспективу, "молодцы"!

Гость
26 сен 2011 в 11:04

Г-н Осипенко, ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЛЕС НА С/ЗАПАДЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Леший
26 сен 2011 в 11:12

В таком случае территории, прилегающие к обл- и гор администрациям придадут статус заповедных. Там постоянно присутствуют копы.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2011 в 13:05

Наверное,теперь и плату будут брать за вход?

ОТВЕТИТЬ
Северозападчанин
26 сен 2011 в 13:11

Киоски, которые все нелюбят стоят там не просто так.Пока на лапу не дали-не встанут.Или депутатские,это же очевидно.А то что если бы там не покупали пиво и сигареты и их бы небыло-бред, так как у людей нет альтернативы.Отдыхать с пустыми руками,как это?5 дней в неделю люди пашут,так и отдохнуть хочется,а выйдя на улицу и проведя глазами,только их родимые и видишь,коммерческие, так и называются они везде.Делов то-завози раз в день банки да пачки.В штатах и европе например скорее людей с бумажными стаканчиками с напитками увидишь,которые и полезнее и вкуснее.А все жалуемся, что Россия-не Европа и не сша.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2011 в 13:12

Уважаемая администрация города!Оборудуйте,пожалуйста Никольскую рощу,чтобы жителям тракторозаводского района было куда детей привести! И не смейте вырубать деревья-это преступление перед городом! Здесь и так дышать нечем-дорог понастроили,а если вымрем,кто по ним ездить-то будет?

ОТВЕТИТЬ
Таня
26 сен 2011 в 14:19

"Трезвые горожане следят за собой и выглядят не так вульгарно. Если раньше только я боролся с ними, то сейчас активно участвует в этом и полиция.»
По словам управляющего Кировки Игоря Клеина.
Так с кем же борется управляющий Кировки и полиция? Чтобы все горожане были пьяные? И выглядели более вульгарно?

Ася
26 сен 2011 в 15:03

Одним словом -балаганчик! И вход в эти "культурно-досуговые" центры станет платным ? СКОКО надо будет отдать в карман чиновнику, чтобы посидеть на лавочке среди зелёных насаждений, которых в городе практически не осталось , благодаря "слаженной" работе администрации по вырубке деревьев ?
Практика платных пляжей местных слуг народа ВДОХНОВИЛА НА НОВЫЕ "ПОДВИГИ" по отъёму денег у горожан?

ОТВЕТИТЬ
о как
26 сен 2011 в 16:13

родничок построили, теперь остальным можно жилки-то и подрезать, ага...

наблюдательный
26 сен 2011 в 16:18

Берите пример с Зоопарка! Вот где действительно не на словах, а на деле заботятся о природе и об спокойном, без алкашни и базарного мата, отдыхе.

Гость
26 сен 2011 в 17:41

"на сегодняшний день на «пятачке» в 20 гектаров просто лес"
ПРОСТО лес? а что нужно??? НЕ ПРОСТО лес, а лес организованный по 2 колонны деревьев с интервалом 5 метров? с каких пор лес стал ПРОСТО лесом, почему так пренебрежительно о нем говорят?

туристо
26 сен 2011 в 17:51

наши властьимущие видимо не собираются оставаться в этом городе, может поэтому и гадят ему как могут. Предлагаю запретить тем, кто у власти, покидать города, где они эту власть получили. И выезжать тоже. Сами-то поди не захотят жить в помойке. Пусть их эгоизм послужит общему благу.

ОТВЕТИТЬ