26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

аля
23 сен 2011 в 12:03

Вот и отдавай в такую армию своих детей-просто ужас! Вот когда армия будет страховать наших детей на огромные суммы и за счет финансирования части, где будут служить или зарплаты начальников- тогда командиры будут трестись над каждым,а не унижать и измываться, а потом делают вид, что сбежал и убил кто-то, а не они.

Ольга
23 сен 2011 в 12:15

31 августа пропал и после 3-х дней поиска..... А кто его искал? Почему не в СМИ, и нигде не было информации о том, что некий военнослужащий незаконно покинул войсковую часть?! Что за ложь! До каких пор наших мальчиков будут изувечивать и убивать всякие изверги! До каких пор ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ будет твориться в армии и в целом в стране. Судя по откликам на гибель хоккейной команды "Локомотив" и судя по откликам на данный конкретный случай, можно сделать вывод, что терпения у россиян уже не осталось! Если в стране ничего не будет предпринято в плане улучшения многих сфер нашей жизнедеятельности, то народ, похоже, реагировать на происходящее начнёт более реальными способами!!! Очень надеюсь, что данное ПРЕСТУПЛЕНИЕ не останется без внимания и виновные все будут наказаны по САМЫМ ЖЁСТКИМ СТАТЬЯМ!!! И к беспределу, творящемуся в армии, наконец-то повернутся лицом и прекратят его! А иначе, Вы, уважаемые, наших сыновей в армии больше не увидите! Будете сами там драить полы и чистить казармы!

Ольга!
23 сен 2011 в 14:07

Для кого защищали наши дедушки и бабушки в годы Великой Отечественной войны нашу Родину? Для таких скотов? Наши дедушки и бабушки не жалели свои жизни ради того, чтобы мы мирно жили на нашей земле. А нас и наших детей здесь зверски убивают!!! Ведь фашисты во время войны так рассправлялись с нашими солдатами. У нас в армии- один сплошной фашизм!!! Всех причастных в тюрьму пожизненно! Привлечь к тяжелым работам! И никаких УДО при этом!!! А вообще таких сволочей надо расстреливать! Пока типа идет следствие, эти сволочи спят в теплых кроватках, едят вкусную пищу и представьте, получаютя за это деньги! (зарплату!!!). А во время того, как они глумились над парнишкой, в это время им тоже тикала зарплата!!! Представляете!!! Они гады за содеянное еще и получили ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!

23 сен 2011 в 16:13

Может быть Минобороны всерьез задумается о катастрофическом положении в армии??? Весь интернет гудит, матери уже объединяются, чтобы не пускать сыновей служить.

Гость
23 сен 2011 в 19:49

а почему командир части еще не сел?этот... должен нести ответственность за любого солдата своей части в первую очередь!

Старуха Изергиль
24 сен 2011 в 19:21

Ну, что я на это могу сказать, что будет то будет, не будет у нас армии не будет!!! бери нас голыми руками...

у меня 2 пацана растут , я все сделаю, что бы в такую армию они не пошли.Хотя сам отслужил в Еланском гарнизоне

9 ноя 2011 в 00:42

только факты http://www.democrator.ru/problem/5457