24 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

Юревич о решении в тандеме Путин-Медведев: наступила определенность

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич и лидер южноуральских единороссов, председатель Заксобрания Владимир Мякуш прокомментировали решение Владимира Путина баллотироваться в президенты страны, которое было озвучено накануне на втором дне всероссийского съезда «ЕдРо».

«Наступила определенность, понимание, как будет устроено наше дальнейшее будущее, – заявил Михаил Юревич. – Надо отметить, что последние 10 лет наша страна хорошо развивалась, уровень жизни населения рос. Мы неплохо выглядели по сравнению с другими странами, обгоняли конкурентов. Надеюсь, что и дальше так будет».

«Интрига сегодня разрешилась неожиданно, самым достойным образом, – отметил Владимир Мякуш. – Многие даже не предугадывали такое развитие событий. Когда Владимир Владимирович предложил президенту РФ возглавить список «Единой России», это вызвало буквально шквал аплодисментов, большой подъем эмоций. А когда Дмитрий Анатольевич предложил Путина в качестве кандидата в президенты, а тот дал свое согласие, ажиотаж был неописуемый. Все делегаты несколько минут аплодировали стоя. Это историческое решение, оно позволит России справиться с задачами, которые стоят перед ней как на ближайшее пятилетие, да и на дальнейшую перспективу. Самое главное – сохраняется команда, а это предпосылка для спокойного развития нашей страны».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter