17 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

У копейского драгдилера полиция изъяла ружье и автоматные патроны

Поделиться

Поделиться

Оперативники ГУ МВД по Челябинской области задержали в Копейске очередного наркоторговца. Помимо героина в доме драгдилера обнаружены охотничье ружье, патроны к нему и боеприпас к автомату Калашникова.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, 40-летний копейчанин торговал героином прямо у себя дома. О соседе и его странных гостях в правоохранительные органы донесли жители района. В ходе оперативной разработки выяснилось, что в 2005 году мужчина уже был осужден за незаконный оборот наркотиков. Правда, шесть лет назад он попался на марихуане, а теперь перешел на «белый».

Во время задержания драгдилер пытался оказать сопротивление и сбежать. Не удалось: оперативники надели на наркоторговца наручники. В ходе обыска в доме обнаружили запас расфасованного для продажи героина, охотничье ружье 16 калибра и полтора десятка патронов к нему. Кроме того, изъято два боевых патрона калибра 5,45 мм – от автомата Калашникова.

В настоящее время продавец героина находится в местном отделе МВД. Ему вменяется незаконная торговля наркотиком и хранение боеприпасов и оружия: разрешительных документов на ружье у мужчины не оказалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...