ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

1 окт 2011 в 09:58

Не надо сидеть у компа и ворчать, осуждая городскую власть. Сходите и посадите дерево, сделайте хоть немного для себя и своих родных!
И не надо во всем искать происки "Единой России". Что ж вам черти мерещатся там, где их нет...

ОТВЕТИТЬ
Валентина
1 окт 2011 в 10:03

Дорогие мои челябины ! Действительно воздух у нас в Челябинске уж очень тяжелый. А почему? Все мы знаем.: Промышленность выкачавает весь кислород из воздуха, а в замен сбрасывает постоянно грязь , которая оседает на нас . И как мы еще здесь живем ? Еще вагон с бромом еще стоит в Челябинске, из-за чего половина населения болеют вот уже месяц и не может выздороветь. Прошу срочно решить вопрос с уничтожением всех остатков вагона с бромом!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Люся
1 окт 2011 в 16:50

Живу на ЧМЗ. Летом выбросы Оранжевого цвета. Запах такой едкий, что день- два першит в горле. Дети страдают алергическими заболеванипями. Деревья надо сажать вместе с чиновниками, которые берут откаты за проверки заводов. Свалка горит постоянно и никому нет дела. Нюхайте люди. Да еще самолеты гудят день и ночь. Все "во благо человека"

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
1 окт 2011 в 20:25

Пожалуйста посадите деревья, которые вырубили на ул. Каслинской. Запустили новую дорогу. А про людей опять забыли. Дышать нечем.Задыхаемся!!!

Елена
2 окт 2011 в 11:48

Вчера вечером на ЧМЗ дышать нечем было! Кислотой даже белье,что на улице сушилось,провоняло!!!В честь акции "подарок"? Типа праздничного салюта...

Влад
2 окт 2011 в 17:09

Что Вы как маленькие, посади дерево, посади дерево... Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Хотя проблема озеленения очень важна и как природоулучшающая, так и эстетическая мера. Одними деревьями проблема решается на 1%. Тут уже нужны технологические меры и политические решения. И главное - открытый анализ источников загрязнения и программы решения их уменьшения или ликвидации. Где ЭКА? Где их связи в Думе? Где обещанное? И не только они - они пионэры, чёрт с ними. Где серьёзные люди. Проблему одними больницами не прикроешь. А субботники с тасканием бревна - это тупиковый вариант.

гость
3 окт 2011 в 02:05

убейте ревущих коров раскраски билайна-раритетные йкарусы то есть и будет вам всем щастье

я - ЗА!
13 окт 2011 в 13:51

сразу видно, что народ наш умеет только ворчать, ругать власть, и то. что вырубили там-то и там-то деревья и "лучше бы посадили" чиновников. Вырубать деревья все равно будут, и чиновники останутся там где есть, и выбросы заводов останутся в воздухе. А вот своим нежеланием сделать хоть что-то хорошее, хоть как-то компенсировать потери и грязь, показывают что им на самом деле плевать на все это. и они просто ленивы. им в облом и позорно выйти и посадить несколько прутиков даже у себя во дворе только для себя. Чем больше таких энтузиастов выйдет для посадки деревьев, тем больше деревьев посадят! И хоть где-то можно будет прийти и подышать чистым воздухом! для наших горожан уже и парковый воздух чистый! А тем, кому уже поздно что-то делать и предпринимать, нужно сразу помирать и не загрязнять наш воздух и нашу жизнь своими гнилостными ротовыми запахами и прочими отходами. Дайте пожить в красоте, ненужные и бездушные вы наши!