22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Иван
3 окт 2011 в 13:08

Огласите пожалуйста адреса бесплатных штрафстоянок! я бы ставил на ночь, ну раз бесплатно и места там много!

ОТВЕТИТЬ
123
3 окт 2011 в 13:09

А от первой школы когда-нибудь кого-нибудь будут эвакуировать?

ОТВЕТИТЬ
NDV
3 окт 2011 в 13:12

Ограничивать въезд в центр нужно, без этого не обойтись, все равно.

Anonymous
3 окт 2011 в 13:12

Перекресток Сони Кривой и Красной. Со стороны бывшего "Школьника" паркуются прямо на закруглении поворота. УМВД города в двух минутах ходьбы - всем пофиг.

Лерой
3 окт 2011 в 13:13

Ха-ха-ха. все надрывают животики.
Вы вообще как это себе представляете? знака нет - судебная тяжба будет в пользу автовладельца. муниципалитет на данный момент должен лишь оставаться серым кардиналом и напоминать ГИБДД, что знаки надо вернуть.. и молча смотреть на все это...в тряпочку, господа!
Вы лучше возьмитесь за тех, кто ставит реально под знаками. вы всю цвиллинга вычистите в конце то концов! после работы не повернутся, ни проехать, да еще наглые морды вылазят и встраиваются не пойми куда со своего нового местечка парковки.
я понимаю, городу нужны парковки.. НО зачем же мешать другим?
сделайте многуровненую парковку, выделите место и вперед. а то только пригрозить и можете, дальше слов как всегда ничего не сдвинется...

ОТВЕТИТЬ
Валентина
3 окт 2011 в 13:13

Владимир Алейников может смело начать активную работу по эвакуации автомобилей , припаркованных на газонах жилых домов Пенсионного Фонда Калининского района. А ещё лучше, если опубликует телефоны эвакуаторов. Жителям не пройти и не проехать из-за этого безобразия !!!

ОТВЕТИТЬ
Мимоход
3 окт 2011 в 13:17

У банка "СНЕЖИНСКИЙ" весь тротуар заставлен машинами и всем "по барабану"!!!!!!

ЖЕГЛОВ
3 окт 2011 в 13:28

Как Обычно ,
Ваню русского наказывают на Жигулях...
Посмотрю я на ГАЙцев, как Крузак или геленваген, или Мерс 600, эвакуируют...
Адресов не мерено в центру, возле ФСБ паркуются под знаками...
Как обычно в России,
раньше бесило теперь просто смешно...

ОТВЕТИТЬ
Водитель
3 окт 2011 в 13:30

Да, люди паркуются как хотят, но и власти тоже провоцируют эту ситуацию. Вот пример. Хотел так то запарковаться в центре в районе площади Революции (плюс минус пару кварталов), сначала искал место по ул. Цвиллинга в районе магазина Ритм, свободных мест нет, кроме трех мест у банка, которые огорожены конусами на цепочке, около которых дежурит классический сотрудник СБ банка. Едем дальше ул. Коммуны - это вообще песТня. С одной стороны Областное правительство, с другой непонятно что. Кто-то перекрыл ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ ГОРОДСКОЙ улицы и превратил её в стоянку и это напротив здания правительства! Ладно, разворачиваюсь, еду на парковку у площади, там все занято, фигня, думаю я, сейчас у театра драмы точно запаркуюсь, еду, смотрю половина стоянки пустая, НО, въезд на парковку был перекрыт машиной ДПС, парковка работала только на выпуск машин.

ОТВЕТИТЬ
Kes
3 окт 2011 в 13:37

Да задрали уже грозить! Когда эвакуировать начнут и не выборочно и на камеру для показухи а масштабно, тотально. Сам из за руля уже 6 лет не вылажу (работа такая) но сил нет тепрпеть тех, кто "паркуюсь как ...". И эвакуировать нужно в первую очередь не с расширеных магистралей а с узеньких улочек. И не стоит афишировать бесплатную эвакуацию, вы бы "эвакуированым" еще полный бак бензина за доставленые неудобства доливали. К тому же "бесплатная" эвакуация и первые сутки - за счет налогоплательщиков, в том числе и вовсе безлошадных. Нарушил - плати от начала и до конца.

Гость
3 окт 2011 в 13:41

Напротив дома 167 по Труда - парковка. Грузовики ставят прямо на Труда. При выезде налево с Володарского два ряда не видно из=за этих грузовиков. Наведите порядок! И когда отремонтируют заезд на Володарского? Военно-полевая дорога. В июне подлатали, первым же ливнем все смыло, не проехать, не пройти. Всего-то 20метров отремонтировать надо!

наталья
3 окт 2011 в 13:47

поддерживаю!еще и на татьяничева пусть заедут /в районе худякова-смирных/

о как
3 окт 2011 в 13:51

"Из-за дорожных работ с некоторых улиц Челябинска исчезли дорожные знаки, запрещающие парковку и остановку в некоторых местах"

вот не лень им знаки поставить, начинают зарабатывать на штрафстоянках...умом чинуш нам не понять. и рубль длинный им не вмерить...

девочка
3 окт 2011 в 13:51

думали народ проглотит утку...а не тут то было...на знаки сначала раскошельтесь, а потом уже проводите эвакуацию))) а так то - я может третий раз на этой улице, и уже не помню был там знак или нет, а за исчезновение памяти машину эвакуировать - не по закону)))) ждемс знаки...иначе в суд!

Аффтар
3 окт 2011 в 13:58

Возле Птички паркуются в три ряда на новой дороге, остается для проезда только одна полоса - крайне левая. И это перед светофором! Руководству Птички давно уже пора было озаботиться нормальной парковкой перед своим базаром. Вместо этого на подходящей для этого площадке устроили никому не нужный и дорогой рынок "Пятак" Может и не они устроили, может другие, но в любом случае, чиновникам надо было трижды подумать, прежде чем подписывать строительство Пятака. Такая же история с Труда. Понастроили офисных центров в бутылочном горлышке. Часто приходится аж по трамвайным путям ехать - в два ряда стоят. Плюс там куча пешеходных переходов. Из-за понаставленных тачек пешеходов видишь в последний момент.

3 окт 2011 в 14:14

И как они потом докажут законность эвакуации автомобиля в суде?
Лучше б разметку везде нанесли! Асфальт положили и всё?

Алекс
3 окт 2011 в 16:54

Я сам водитель, но я за принудительную эвакуацию, причём жестокую. Знаки-поставят. Эвакуация- законный метод. Просто будет поменьше тех, кто бросает свои машины, со словами, а мне надо, где попало. Один стоит где хочет, а сотни других мучаются.

Виталий
3 окт 2011 в 16:56

На Свердловском проспекте за остановкой "Южная" по направлению к улице Воровского стоит знак "Остановка запрещена", а там весь день стоянка! Напротив стоят ДПС и хоть бы хны! Они слепые? Враз 30-40 штрафов.

ОТВЕТИТЬ
123
3 окт 2011 в 17:25

Наведите наконец порядок у областной больницы.

Имхо.
3 окт 2011 в 18:33

Пригрозили? Может хватит болтать, уже делать пора.

про конусы
3 окт 2011 в 19:00

Нелегальные парковки ГИБДД www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/810247-echo/

Кротокоп
3 окт 2011 в 19:20

Ах... если бы сделать так, что бы ГАЙцы по-настоящему работали, нарушителей штрафовали бы неотвратимо (!). То тогда, господа, можно бы было отменять подоходный налог (как минимум с частных лиц), даже если кое-какой процент от штрафов выплачивать господам полицейским. Бюджет бы наполнился и переполнился, ну... по крайней мере первое время.

макс
3 окт 2011 в 23:11

а где тогда мне ставить машину?

4 окт 2011 в 00:34

Грейдеры спасут ситуацию - пусть убирают машины с обочин пока нет снега, а как снег выпадет, то и и машины и сугробы вместе.

Народ вообще охамел. Возле юургу (Лесопарковая-Ленина) уже стоят в два ряда, но затоя емае рядом с входом в корпус учебный... Один ... охамел вообще прям перед поворотом стоит во втором ряду и общяется с телкой в машине... Че в другом месте пообщаться нельзя? Да и девку можно высадить в положенном месте - ничего страшного булки разомнет - стрейнее будет...

Загрузка...