Комментарии к публикации «Водители челябинской службы такси «НонСтоп» выступили против руководства»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ134
4 окт 2011 в 11:03

я сам работаю в нонстопе. цены там действительно низкие (от конца северка до сада победы чтз - 200р. ещё и забирают 20р от любого заказа.) ну и про безопасность они правильно говорят. только вот мне кажется так во всех такси.

Юля
4 окт 2011 в 11:06

В Июле в дождливую погоду,обзвонив все службы такси и поняв что они заняты и машину прислать не могут..наконец-то дозвонилась до такси НОН-Стоп. Они смогли прислать машину в течении 30 мин. Доехав с Театра ЧТЗ до Тополиной аллеи я была очень озадачена суммой поездки,которую водитель сообщил только в конце пути-450руб!!!!!
Я конечно понимаю,что сама виновата ,что сразу не спросила стоимость.....но я не ожидала такой цены.Когда во всех остальных службах такси называли стоимость 150-200р.

Больше услугами этого такси пользоваться не буду.

Наблюдатель
4 окт 2011 в 11:27

"Максим" отстой! Они нормально могут только в Кургане работать. В остальных 39 городах они .. по-крупному (водители "бесплатно" поубивали свои машины, а клиенты быстро получают авто только тогда, когда и в других фирмах машин с избытком). Не верьте этому псевдо такси, они зарабатывают только на аутсортинге!!!! ..

Наталия
4 окт 2011 в 11:43

Зовут в Нон -стоп, Максим, Копейку. А я знаю не хуже - Евротакси. хорошее такси, при заказе можно обсудить какого класса тебе нужна машина. При необходимости пользуюсь их услугами. В Челябинске действительно очень низкие цена на услуги такси. У родителей в деревне 150р. за проезд по району, который можно обойти за 30 минут, а тут МЕГАПОЛИС!!! Писала уже, может нужно сделать поминутную оплату через 30 минут, а первые 30 минут к примеру 250-300. Не должна по моему стоимость проезда 3-4 человек в такси равняться или быть близкой их общей стоимости проезда в маршрутке.

Ирина
4 окт 2011 в 11:44

Да вообще охренели таксисты,я понимаю,что всем кушать хочется,но не надо так наглеть,цены задирать.

Наталия
4 окт 2011 в 11:52

И еще один момент. То что клиент иногда кидает таксиста, виноваты сами таксомоторные компании. Хотите чтобы пользовались вашими услугами заставьте клиентов уважать ваш труд. Зачем ускоряться и ж... рвать чесать на заказ через весть город за 15 минут??? Все просто как в аптеке. Диспетчеру только и нужно сказать что заказ исполняется в течении 40 минут, допустим. И подобные правила необходимо вводить всем, если хотите отдачи.

злой
4 окт 2011 в 12:11

А теперь послушайте меня щас ТАКСИ НЕТ есть толька одни боммилы и рвачи!Что такое такси Это вовремя поданная машина и с камфортом вспомните СССР "ВОЛГА" желтая и с таксометром!В такси ездили не кому попади а тот класс кто мог себе позволить !А щас нет не комфорта !И спроса нет с водителей!Я предлагаю 2 вида такси №1 Это такси должно быть по всей строгости и порядку от чистоты до камфорта и в плоть до опаздания возмешать ушерб пассажыру!а №2 социальное для всех но тож не так чтоб за 100 руб у клиента голова закружилась весь город можно было не проехать !!!А то щас то он кур перевозил а потом за тобой прехал на грязной машине да еще что то возмушается 50 руб за прогон и так далее!что мне вам говорить сами видите!да и города не знают !ЧТО ЭТО ВСЁ ТАКСИ Я СКАЖУ НЕТ !!!!!!

злой
4 окт 2011 в 12:13

И ЭТО НА БУДУШЕЕ НЕ ПЛАЧТЕ ВЫ ЧТО ПО ТРУДОВОЙ РАБОТАЕТЕ !ВСТАЛИ И УШЛИ ИЛИ ВЫ НЕ МУЖИКИ???

4 окт 2011 в 14:00

Я сам поварился в этой каше и знаю,что такси в городе нет!Есть информационные услуги.К примеру,позвонит мне друг и скажет,что нужна машина через час.Получив информацию,я либо на своей везу его куда ему надо,либо просто ловлю тачку и прошу приехать по такому-то адресу,назвав цену.Принцип тот же у диспетчерских...Разница в том,что они берут деньги за предоставление информации.Можете поспорить... Получив информацию,я либо на своей везу его куда ему надо,либо просто ловлю тачку и прошу приехать по такому-то адресу,назвав цену.Принцип тот же у диспетчерских...Разница в том,что они берут деньги за предоставление информации.Можете поспорить...

654п
4 окт 2011 в 15:44

а вы знаете где парковый, а ?? таксисты

TYRES
4 окт 2011 в 16:52

Наши "государи" выбрали очень хорошую позицию: и на конторы не влияют (вопросы стоимости и рентабельности), и налоги увеличили (за счет водителей). Все это подмаслили заботой о народе. Все это назвали капитализмом и свободной конкуренцией. Например, перекраска и ип, разрешение и налогооблажение -зачем красить машину если через 3 года автопарк сам должен поменяться(тогда выпустите машины желтые с конвеера и дайте на них заработать),какой водитель предприниматель? А за что налоги платить если водитель не имеет никаких соц. гарантий? Одной фразой: заплати налоги- спи спокойно. И это называется гос. регулирование? Все таки сытый голодному - не товарищ.
Про конторы: если мы увеличим цены,то заявок на 40% меньше будет))) а со стороны водителя- те же деньги за меньшее количество заявок,т.к. есть предел количества заявок за смену,связанный безопасностью движения и качеством обслуживания. Вот поэтому то и государственного такси быть и не может. Т.к. оно просто не выживет в условиях этого "рынка" или,проще сказать, раззорится.

звездочет
4 окт 2011 в 17:36

Нужно закрыть все эту френь, и сделать как раньше гос.такси. .И все ваши проблемы будут решены!

4 окт 2011 в 17:49

Ха Ха Ха убежали в новую фирму на каждой остановке в ухо дули нормальным таксистам как там ... хотя цена ниже и была у них сразу. теперь начальник виноват что не предупредил когда р...м поставил. собрание собрали и куда теперь побежите только в Лидер или Аврору где цены ещё ниже.Плохому танцору всегда чёта мешает.Работать надо а не в носу ковырять.туда поеду туда не поеду.

петя
4 окт 2011 в 21:51

Злой, кто тебе такое сказал, что при СССР были комфортные такси"ВОЛГА", в основном были одни развалюхи и ни какого комфорта, трахомы которые вот вот развалятся, парк был очень старый, если ты конечно это время сам застал. И водители работали половина парка жулики, был сам свидетелем как таксист у ребенка 12 лет отобрал деньги и скрылся. Даже номер не успел запомнить, так что ты совок то можешь тут не упоминать,учиться надо у запада!!!!

ВАСЁК
5 окт 2011 в 13:28

РАБОТАЮ В НОН-СТОПЕ НИ ОДИН КЛИЕНТ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТАКСИСТА,А ВОТ НА РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРА ПОСТОЯННО.Сам от работы этой службы не в восторге...Одна смена работает хорошо!Нужно менять диспетчеров!

5 окт 2011 в 20:29

Нон-стоп уступили! С 6.10.11 минимальная стоимость 90 рублей до 2 км. Каждый последующий км. 12 рублей. Будем добиваться остального. Думаю более никому нет необходимости демонстрировать неудобства забастовки для всех сторон.

149
5 окт 2011 в 23:05

макс с нашей стороны все правильно. покрайней мере это мы отстояли, теперь тревожка нас интересует больше всего

Честный пострадавший от таксистов
6 окт 2011 в 10:23

Мне вот интересно сколько эти все люди налогов заплатили? Наверняка все это полулегально работает. Они работают на дорогах за которые мы платим.

dsir82
6 окт 2011 в 21:19

чего жаловаться у меня например такой нокии нет

Гость
7 окт 2011 в 23:37

Сегодня ехала на такси "БАНЖУР" , цены дерут держи карман......Такого наглого такси я не видела... Всем на заметку.... НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ ТАКСИ БАНЖУР НИКОГДА....

Гость
25 мая 2014 в 01:53

Отвратительная служба, опоздание для них норма. Опаздывают на 30-40 минут, в последний раз автоответчик просил "подождать 10-15 минут" на протяжении часа (машина была заказана в полдень на шесть вечера) в 18:55 машина все еще не была назначена, пришлось срочно ловить частника на остановке. На встречу в 19:00 из-за "пунктуальности" этой службы я естественно опоздала. Если не можете/хотите ждать такси часами не пользуйтесь услугами нон-стоп.