20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

3 окт 2011 в 18:31

Товарищи боксёры и другие спортсмены обладающие спец.навыками - бейте судей на глушняк, больше пользы будет

tolik
3 окт 2011 в 18:37

меня судили по ст.159 ч2 ,тобишь мошейничество, держали в тюрьме 1,5 года, в итоге дали 4 года условно, а здесь не пойму по какой статье судили боксера,что то видимо перепутали.

ОТВЕТИТЬ
Ужас!!!
3 окт 2011 в 18:51

Куда смотрит Губернатор? Почему не взято дело под личный контроль? Как можно за умышленное убийство, он ведь не случайно его ударил, давать условный срок? Единая Россия, Общественная палата, правозащитники, где вы? Или думаете только о выборах? Если так будете "внимательны" к людям, вам результаты выборов могут не понравиться...

ОТВЕТИТЬ
Лукерья
3 окт 2011 в 19:53

как страшно жить

Шаломов-Эпштеин-Мендель
3 окт 2011 в 20:55

Мы в шоке от судьи который вынес такой приговор! На ум приходят слова из песни А. Новикова: "Добавьте восемь, чтобы дали два".

Зашел случайно
3 окт 2011 в 21:10

Судя по новостям добрые вежливые ребята попросили закурить у прохожего, а он вдруг видя что это спортсмены говорит им "не х.. курить п..ы", вам же вредно вы боксеры.
Да здраствует саммый гуманный и справедливый суд.
Граждане блогеры щас же выборы, жалуемся Путину и Медведеву.

николай
3 окт 2011 в 21:23

Народ для судей и чинушь простое быдло

Дмитрий
3 окт 2011 в 21:37

Закон у нас что дышло. Заплатил - свободен. Кому не нравится, собирайте флэшмоб и встаньте пикетом возле здания суда. Или живите как быдло. Я бы сходил, но не в Челябинске живу.

Ляля
3 окт 2011 в 22:35

Все эти секции (боксерские, каратэ и т.д) под потранажем братков.Особенно в Златоусте .Ии крышуют их местные депутаты. Выходцы из этих кругов. Чему удивляетесь? Скоро будем жить так: если попросили у тебя закурить- убивай сразу первым или убьют тебя. Курящий боксер- это очень показательно, да еще и без сигарет своих.

макс
3 окт 2011 в 22:50

он не хотел его убивать,это очевидно.думаю правильный приговор.следи за языком своим и будешь цел.не стоит парню в 19 лет жизнь ломать,иначе потом больше народу пострадает

ОТВЕТИТЬ
о как
3 окт 2011 в 23:47

если я кое кого из создателей спортвокзала также - мне тоже гарантируют условно???

ак74
4 окт 2011 в 00:21

Вот вы бредятину несёте тут.Какой боксёр в 19 лет???? У меня дочь ходит месяц в кудо,если она завтра ударит кого-нибудь,тоже будете кричать,что каратист человека покалечил????Валуев-это боксёр.Клички боксёры.А это так,пацан.Ну упал неудачно пьяный мужик-не повезло.А если копнуть глубже-мож он в школе пару месяцев в каратэ ходил))) Я понимаю,когда конкретная драка,месят друг-друга пару минут-тут есть что предъявить.а за неудачное падение нельзя судить,как за УМЫШЛЕННОЕ убийство.Нормальный приговор.

ОТВЕТИТЬ
Bestman
4 окт 2011 в 08:42

Пока будут такие приговоры, жизнь человека в нашей стране ничего не будет стоить.

4 окт 2011 в 09:03

Судью на квалификационную комиссию!
По ст. 109 УК РФ наказание не может быть меньше трех лет!
А где свидетели с другой стороны, Друзья и собутыльники покойного?
Чего они все молчат? Или им боксёры тоже пообещали закурить попросить, в случае чего?

Фамилию судьи огласите - может у него все приговоры такие!

Это дело нельзя замалчивать.
Гопники отрабатывали прохожих и убили одного, ну чисто случайно.
И за убийство человека год условно!!!
Я вот не люблю некоторых соседей, и они меня обзывают по всякому...

Так что мне теперь можно их всех УБИВАТЬ???
Ведь я тоже спортсмен.

Это вопиющий пример безнаказанности, который порождает новые преступления.
Такими приговорами судьи порождают преступность, потому что теперь ВСЕ знают, что можно убить человека БЕСПЛАТНО, мотивировав это тем, что он тебя обозвал некрасивым словом.

А доказательства этому показания пьяных друзей. И этого достаточно, что б оправдать УБИЙСТВО!!!
Ещё и компенсации 0 р.
На месте родственников покойного, я бы нанял адвоката и обжаловал бы приговор.
Мне как страшно жить становится от таких новостей.

Александр26
4 окт 2011 в 09:04

Народ пишущий здесь далек от законов.
ст. 105 Убийство - умышленное причинение смерти.
ст. 109 причинение смерти по неосторожности наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок
А этот горе боксер явно не хотел ни кого убивать

4 окт 2011 в 09:08

Мдааа... Над сроками по 109 видимо специально и долго думали чтобы оставить дыру для таких вот случаев. Как говорится "для своих". Даже при самом крайнем исходе 3 года за убийство в данном случае это слишком лояльно.

Dis@
4 окт 2011 в 09:10

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 4 статьи 111 УК РФ)повлекшее смерть. За это преступление Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 15 лет лишения свободы.

нефемида
4 окт 2011 в 09:14

интересно, если бы на месте титулованного спортсмена оказался при подобных обстоятельствах оказался пэтэушник из неполной семьи, а на месте пострадавшего сын мякуша, - приговор был бы таким же, а г-н войтович? У вашей фемиды давно уже сняты все повязки с глаз, она зорко отслеживает, кому и сколько возздать, а если еще и заинтересовать...Система прогнила полностью, если даже сын чайки замешан в неблаговидных делах с подпольными казино, что можно ожидать от судейских из мухосранска?

челябинка
4 окт 2011 в 09:17

Не пора ли заняться судьей вынесшим такой приговор за жизнь человека. Или опять чей-то сынок? Вот этот приговор явно показывает какой беспредел в России и конкретно в нашей области. Соболезнование родителям погибшего.

для АК74
4 окт 2011 в 09:28

Валуев не боксер он пенсионер бокса, а 19 лет это даже не юниор, да и на ряху эту погляди, у него далеко не сверх легкий вес. Думай прежде чем писать ахинею.

4 окт 2011 в 10:18

В натуре такая чушь эта наша судебная система...всюду коррупция... блин я вот тоже имею стажик по боксу, и как говорится удар поставлен.Блин но это не снимает уголовной ответственности с меня (справедливой уголовной ответственности). В России всегда походу так было и будет: мешок картошки стащил-дадут срок по всей строгости, которая в России может быть..украл миллионы. такой же срок дадут, как в этом случае...А единой России вообще все равно, может это и есть сынок кого-нибудь из единоросов... либо пока их носом не ткнешь в эту ситуацию...

бутерброд
4 окт 2011 в 12:59

Зачем вообще мы платим налоги?
Чтобы за эти деньги одни нас убивали (боксёришка-то наверняка учился в бесплатной спортшколе) а другие на это закрывали глаза?
Что такого делает государство, что нам действительно нужно и за что мы готовы ему платить?

Лена
4 окт 2011 в 13:05

В Челябинске мошеннику за то, что бабушку на сумму 8260руб.обманул-2 года, а в Златоусте за убийство, пусть и не умышленное - 1 год 4мес.условно?!? Слов нет...
Родителям надо нанять адвоката, опротестовать приговор, пока он не вступил в силу, подать гражданский иск о возмещении морального вреда миллионов на 5.
Родителям-сил, мужества, наши соболезнования.
Судье-пострадавшим в следующий раз может и ваш ребенок быть. Тогда уж совсем другие статьи УК применять будете?

Индеец
4 окт 2011 в 14:51

Думаю что следствие согласилось с обвиняемым который им поведал, что пострадавший сам напал, парни не виноваты. Проходя мимо он увидел пьющих людей и начал их нецензурно оскорблять, когда парни попросили у него закурить он ударил подсудимого головой по руке от чего немного устал и прилег отдохнуть и неосторожно ударился головой от чего и умер.

итого
4 окт 2011 в 18:13

а статья о нанесени вреда потерпевшему, он ведь напал и ударил кулаком в лицо

Старуха Изергиль
4 окт 2011 в 19:51

Я что -то интересное пропустила, где можно прочитать Закон о безнаказанных убийствах?

Незнакомка
18 фев 2012 в 12:56

но зато Расула Мирзаева обвиняет по ч.4. ст.111 УК... вот что за страна????????