19 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

ОГО!!
3 окт 2011 в 18:52

Боже мой, неужели наши женщины от ТАКИХ рожают???? ЗАЧЕМ??? Женщины, ну уважайте себя!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2011 в 18:53

руки оторвать ему за это...

ОТВЕТИТЬ
Наталия
3 окт 2011 в 19:04

зверь должен сидеть в клетке!!!!!!!!!!!

3 окт 2011 в 19:04

Зато каждый мужик считает своим долгом при разводе отвоевать у матери право на ребенка.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2011 в 19:26

Я вам скажу не только свое мнение, но и мнение бывших уголовников, с которым мне удалось ознакомиться. Так вот, они считают, что обязательно нужна смертная казнь. Для тех, конечно, кто совершил убийство и другие тяжкие преступления. Это глупость, которую наши псевдодемократы повторяют друг за дружкой: мол, только Господь Бог имеет право казнить человека. А, простите, те, кто убивает и насилует других, они что, выполняют миссию Господа Бога? Нужна смертная казнь. Она является сдерживающим фактором для отпетых преступников. Они должны знать, что получат за свои преступления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2011 в 19:27

Как молодой отец, подтверждаю, - часто бывает желание дать подзатыльник или потрясти ребёнка - от бессилия перед его благим матом. Но притронуться хотя бы пальцем с негативными намерениями? Даже мысли не возникает. Берёшь себя в руки, находишь, отчего он плачет, устраняешь, успокаиваешь, как-то решаешь проблему.
А здесь тупо обезьяна, а не человек. Нельзя таким людям детей иметь. И самого его лучше бы к стенке. Какой смысл его в тюрьме содержать? Обществу он всё равно не нужен.

ОТВЕТИТЬ
женщина
3 окт 2011 в 19:48

Что ж за народ то такой нынче пошел,одни насилуют своих детей,другие избивают до смерти,третьи выкидывают. Куда мы катимся?

Natura
3 окт 2011 в 19:56

и от ТАКИХ рожают...Зачем? Да лишь бы родить видимо.. ну типа выполнила свою жизненную программу....и для видимости живёт с таким уродом: всё, типа, замужем...и состоялась в жизни, как женщина.

ОТВЕТИТЬ
Маша
3 окт 2011 в 19:58

Вот я буду лучше одна жить чем вот с таким мужем.... Женщины - уважайте себя и рожайте нормальное потомство от психически уравновешенных мужчин. И сказку о том что "он таким не был когда мы начали встречаться" не рассказывайте. Перед тем как опробовать на себе агрессивность мужчины ее можно увидеть по его отношению к животным например. Пинает кошку-собаку - может ударить и женщину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2011 в 20:00

В голове не укладывается, ну как можно поднять руку на беззащитный комочек? просто слов нет, изверг

Школяр
3 окт 2011 в 20:02

Кто у нас тут против смертной казни?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2011 в 20:19

Его надо казнить! Беззащитного малыша...

ОТВЕТИТЬ
Алена
3 окт 2011 в 20:59

у меня самой сыну 4 месяца. даже если, не дай Бог, меня супруг "выгонит", так я дальше двери БЕЗ СЫНОЧКА СВОЕГО НЕ ПОЙДУ НИКУДА!!! ВЫЗОВУ ВСЕХ- ПОЛИЦИЮ, ПСИХУШКУ, ПОЖАРКУ, НО НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!Ведь совершенно очевидно, что "папаша" был невменяем!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 окт 2011 в 21:19

Вот дожили-человек уничтожает своих детей...Какие 5- 15 лет, только пожизненное, раз уж у наших беззубых законов для таких извергов нет адекватного наказания-смертной казни.

ОТВЕТИТЬ
...
3 окт 2011 в 21:23

А мне, кажеться, всему виной - материнский капитал!!! Теперь говорят: "представляешь, за удовольствие еще и деньги получим!, только про самого ребенка в этот момент, почему-то помалкивают". И ведь не от самых не сознательных-маргинальных такое слышала. А чем больше читаю, понимаю (вернее, просто для себя сделала такой вывод, может быть не правильный), все большее насилия над детьми именно в семьях... Простите, нооо единицы многодетных семей - благополучные (я не говорю даже про достаток, а - про любовь к детям). В большинстве, то мама - не такая, как надо, то пап - у каждого ребенка свой, то и тот и другой - не благополучные. Вот и улучшают они наш генофонд и рождаемость!!! А после получения денег - об этой ответственности и вовсе забывают, или - тупо себя от этого избавляют. Таких родителей можно расстреливать.

ОТВЕТИТЬ
Таня
3 окт 2011 в 21:42

В году так 2003-2004 в пригороде Челябинска был аналогичный случай, с той лишь разницей, что там был мамин сожитель и ребенку было не 3 месяца, а 3 года. И не только рукой по лицу, а еще и за ногу и о косяк двери... Всего на теле крохотули было насчитано более 86 ударов. Прокурором было запрошено 15 лет за убийство, суд дал 12. Зверушка обжаловал, типа много, жестоко, бесчеловечно суд поступил по отношению к нему, но областной суд даже и не взглянул в материалы дела, оставил все, как было. Зверушка не раскаялся, сказал: "А чё он орет, блин???" Конечно, мы, может, где-то и провинция, и власть имущие не знают о подобного рода случаях зверств, но я очень сомневаюсь, что в той же Москве такого не происходит. Сталина на таких нет. Очень жаль!

ОТВЕТИТЬ
Трактор-Чемпион!!!!
3 окт 2011 в 21:44

Модераторы, что за фигня!? Где мои комментарии??? И до каких пор во всех "ветках" Вы будете удалять мои фразы не содержащие ненормативной лексики! Задолбали своей безграничной и бездумной цензурой! Как-будто фразы: :"всех кастрировать", "всех повесить", "зверь должен сидеть в клетке" это норма, а вполне приличные цитаты (я подчеркиваю ЦИТАТЫ) причем не мои нет! Если не понимаете смысл данных цитат обратитесь к первоисточнику либо вдумчивей читайте, а не удаляйте без разбора! "Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб разшибет!" (с)

ОТВЕТИТЬ
tweety
3 окт 2011 в 22:29

С женой поругался, распсиховался, да тут еще и ребенок орет. Конечно, убивать не собирался, видимо "воспитывать" решил, силы не рассчитал. Плохой признак, если мужик в гневе кулаки распускать начинает - рано или поздно вот так же закончится все может.

Дмитрий
3 окт 2011 в 22:42

Этому человеку нужно оторвать все что болтается между ног. Как можно бить ребенка. И пусть из этого тела в тюрьме сделают петушка!

ОТВЕТИТЬ
Ваня
3 окт 2011 в 23:21

А лучше тату на лбу набить: " Я убил своего ребенка"

о как
3 окт 2011 в 23:25

да на кол его. на площадь крупского....

Катерина
3 окт 2011 в 23:26

15 лет мало!!! И мать туда же...что это за мать, что оставила 3-х месячного малютку с истеричкой-отцом... Кааак вообще может рука поднятся на этот беззащитный любящий тебя всем сердцем комочек...

4 окт 2011 в 00:14

Смертную казнь вернуть.
А палачей не нужно. Родным пострадавшего отдавать на неделю в безраздельное пользование.
Думаю что такой расклад будет больше давить на тормоза, чем мгновенное ничто от выстрела в затылок.

ОТВЕТИТЬ
.........
4 окт 2011 в 00:14

В психушку йэто испыиывать на йэтом лекарство.

Сергей
4 окт 2011 в 00:22

А мне просто кажется что они просто тупо были на пару бухие, поругались, а он решил на маленьком человечке, который ему и сделать то ничего не может, оторватся... Обидно и жалко что становится всё больше и больше неблагонадёжных родителей. Смотришь вон вечером, возвращаясь с работы, мамашки и папашки идут в будний день, закупившись пивом под завяз домой, да ещё по пути домой на улице пьют, чтож тут говорить... Наша власть всё ближе подходит к своей цели -споить всех и заставить работать за бутылку, делают из нас скотов! Задумайтесь ЛЮДИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Алента
4 окт 2011 в 01:19

"За это преступление Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 15 лет лишения свободы" Вот блин цена человеческой жизни-от пяти до 15 лет... то есть от 5 до 15 лет мы его с вами поитьь и кормить будем... А дадут от силы половину срока. И мамашка ещё поди на мировую пойдёт..

гражданин
4 окт 2011 в 08:36

моё мнение что в Симе одни диби..ы живут. оборотни в погонанах на дороге, мамаши на голову больные. их обоих нужно на кол и по-больше в диаметре, чтобы навсегда потеряли возможность к размножению-ведь УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!

4 окт 2011 в 08:47

сколько истерик. скажите мне, кто и как может узнать каким он будет родителем в будущем? лично понятия не имел, как справлюсь с этой ролью, по просто не очутился в ней.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
4 окт 2011 в 08:47

УРОД!!!

4 окт 2011 в 09:38

Почему когда мать убивает своего ребенка, ей дают 2 года, а если отец - от 5 до 15. Где равные права ?

ОТВЕТИТЬ
Папа
4 окт 2011 в 09:40

Сам отец 3 мес. дочери, она тоже плачет, но каким надо быть дегродом что бы ударить малыша который на 1/2 твой. Пожизненное!!!

ОТВЕТИТЬ
яяя
4 окт 2011 в 09:47

пожизненно его в тюрьму!

4 окт 2011 в 09:57

руки такому папаши по локоть отрубить надо, или действительно надо таких отдавать на растерзания родных, чтоб другие думали прежде чем делать что-либо

Ленуся
4 окт 2011 в 09:57

Понравился комент,про тату на лбу.Предлагаю:раз педофилия не лечится на лбу делать тату "я педофил",причём крупно.Другим зверям,тоже тату,типа"убийца,вор,извращенец...и.д."Тогда другие женщины такого прынца себе точно в дом не пустят,особенно где есть дети.А ещё лучше отстреливать их как бешенных собак,только от государства этого не дождёшся.Жалко нет у нас такого Бетмана,который делал бы зачистку среди населения....

ОТВЕТИТЬ
4567
4 окт 2011 в 10:08

Пить надо меньше, тогда и голова здравая будет!!!Раз поругался с женой, значит и надо было ей морду бить!!!!!а не беззащитной крохе....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2011 в 10:10

я скоро перестану читать и смотреть новости, жаль нервы

ОТВЕТИТЬ
Kat
4 окт 2011 в 10:31

Жалко малыша, которому эти изверги дали жизнь, а потом сами же и отняли. При чем оба. Здесь верно писали, что нормальная мать, окажись за дверью квартиры, где ее малыш с истеричным отцом остался, должна была головой дверь пробить, всех на уши поставить, но защитить свое чадо! Я о другом. Может это и есть естественный отбор по Дарвину? Что ждало этого малыша в этой семье? Прости меня, Господи! Мало было шансов у этого ребенка стать нормальным человеком. Они были, эти шансы, но ничтожно малы. Если посадить убийцу в тюрьму на всю жизнь, а самку стерилизовать, да, поголовье людей будет сокращаться. Но всегда ли хорошо, когда много? Сейчас за материнский капитал, размножаются кто угодно. Можно обвинить Едро, можно Путина с Юревичем. Кого угодно. Но все здесь пишут, что общество спивается и рожает себе подобных, а потом ждут денег.

ОТВЕТИТЬ
12345
4 окт 2011 в 11:16

В бочку с ... этого .., палача с мечом, чтобы каждую минуту над бочкой махал, если не нырнул - голова с плеч, и по всему городу возить, пока не ..!

Мама двоих усыновленых
4 окт 2011 в 11:43

Почему некоторые родители не могут иметь детей,лечатся годами,распадаются семьи,в итоге усыновляют детей и любят и лелеят их, а некоторым так легко и просто .... родили,как нечего делать,и убили не задумываясь....

елена
4 окт 2011 в 12:21

тварина!

Патриот74
4 окт 2011 в 13:04

имбицил!кроху удавил...как жить с этим?!?

ИринаП
4 окт 2011 в 19:47

Была бы моя власть - "существо" послужило бы на пользу людям!:)

Старуха Изергиль
4 окт 2011 в 19:48

Разобрать его на донорство!

4 окт 2011 в 21:10

таких надо долго пытать, как такого маленького даже шлепнуть можно, не то что ударить. он же только мир начал изучать глазенками маленькими. надеюс в тюрьме его жизнь будет адом.
бедный малыш