ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

6 окт 2011 в 13:31

а потом кто-то еще удивляется что народ ментов не уважает-избили ни за что и отделались легким испугом))))

ОТВЕТИТЬ
Челябинка
6 окт 2011 в 13:39

Теперь мне понятно почему участковые отказываются разбираться с соседями нарушающими порядок в ночное время. А что делать с этими моральными уродами если круглосуточно пьют и врубают музыку.Однако ситуация странная. Да еще чтобы наш суд защищал алкашей? Не верю. Или чьи-то родственники.

ОТВЕТИТЬ
мнение
6 окт 2011 в 13:49

Че к чему ворвались в квартиру, избили людей, с головой все в порядке???

Юля
6 окт 2011 в 13:55

А как еще? С пьяницами бесполезно разговаривать, они слов не понимают. Скажете, что это больные люди, лечить их надо, жалеть? А пожалейте меня, я шла по своему двору, так меня чуть не ограбили в двух шагах от подъезда - на продолжение банкета им не хватало...

Неизвестный
6 окт 2011 в 13:58

Я сам сталкивался с этим. Жил с одним алкашом на лестничной площадке. Каждый день от заката до рассвета был у них праздник. Один раз сделал замечания, так пришлось отбиваться от этого алкаша....
так что пьяницам и нарокманам везде зеленый свет. а как быть другим людям ???

656
6 окт 2011 в 14:14

прокурорскому гособвинителю алкашей-соседей и "правильного" участкового, который с ними будет проводить профилактические беседы, но только до 23 часов. Всё остальное - "незаконное проникновение в жилище"...

Алекс
6 окт 2011 в 14:25

Интересно было бы узнать подробности от самих участковых. Ну не могут они просто так ворваться в квартиру и начать бить. У каждого участкового на участке проживает около 10000 человек. Видимо эти жильцы достали всех.

Участковым
6 окт 2011 в 14:51

Парни вы молорики, прекрасно понимаю почему вы избили синечьё , надо было руки им сломать что бы пить было нечем. Жаль только что сидеть вам предёться не за дело

111
6 окт 2011 в 15:02

Реально действующим мужикам впаяли сроки! Ещё академик Павлов на основании своих опытов доказал, что от алкоголизма можно вылечить только побоями, воспитав устойчивый рефлекс "выпил - побили"!.

Кузьмич
6 окт 2011 в 15:13

Правильно сделали участковые. Плохо только, что погоны засветили. Эта пьяная дрань-рвань только силу понимает и все "профилактические беседы" с ними коту под хвост. Когда в следующий раз будете находиться рядом с такой компашкой прислушайтесь к их разговорам: все на распальцовке, и не поймешь то ли они приблатненые, то ли мастера спорта. Зато в случае с участковыми, когда вся эта шобла дружно по сопатке получила, сразу побежали жаловаться. Вывод прост: мало дали, раз побежали жаловаться.

ОТВЕТИТЬ
starmos
6 окт 2011 в 15:46

Прогнившая страна абсурда - людям надо было медали дать, а дали сроки. Теперь эти алкаши отпразнуют победу. Желаю судье встретиться с ними в темном месте.

Серый
6 окт 2011 в 15:48

Прикольно, я не бухаю и не разу участкового не видел, даже и не знаю как он выглядит.

Мэтр
6 окт 2011 в 15:52

Живите на северозападе, в приличном районе. И будет Вам щастье.

Добрый Дядя
6 окт 2011 в 15:57

Опять за рыбу деньги!
Сидят преступники (мелкие, административные, кстати, не доказанные), пьют. Заходят другие преступники (крупные, уголовные, да ещё и доказанные в суде!), и бьют первых. И не признаются, видимо повод веский! Кто из них более опасен для общества? Почему полицаев не посадили реально?

ОТВЕТИТЬ
max454
6 окт 2011 в 15:57

надо вернуть советское время выпил в трезвяк, опять выпил в лтп, а то как в за бугром давайте уважать права алкачей, гомов, наркош, они имеют право пить, колоться, грабить, плевать на тебя и на окружающих а ты демократически должен это терпеть

6 окт 2011 в 15:59

Все что вы говорите - неправильно. Есть законные методы борьбы с людьми, нарушающими порядок. И милиция не должна отказываться выезжать к нарушителям и бить тоже людей нельзя. У меня папа выпивает, тихо, один. Мне его и так жалко, а если представить, что его избили, так и реву сразу, хотя бы этого и небыло. Все люди - люди. И те кто спать хочет, и те кто шумит. Нельзя бить друг друга, а надо было их забрать на 15 суток за нарушение порядка, они бы сделали правильные выводы.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 окт 2011 в 17:28

Надеюсь участковые накостыляли алкашне хорошенько, синеботы только такие меры и понимают. Жаль, что парней уволили

Сосед
6 окт 2011 в 19:21

Вот судье бы такого соседа чтоб музыка до утра и пьянь в подъезде, тогда и приговора бы не было. У нас последние годы все сделано не для нормальных граждан, а для жулья.Потому и мер никаких не принимается с такими законами.

Старуха Изергиль
6 окт 2011 в 20:35

Читаю и понимаю, что перестаю удивляться

за полицию
7 окт 2011 в 07:49

Честно говоря не особо за нашу доблестную полицию (почемуто не вериться ей) но в данном случае алкошня достала и действия на мой взгляд вполне адекватные, ну может немножко пересторались.

Антибаклан
7 окт 2011 в 10:24

Слов нет одни матершинные!!! Как это может быть!!! Как после этого милицию вызывать. Они и так не ездили по вызовам, а сейчас вообще забьют на службу. Парни неравнодушные попались вот и поплатились. Естественный отбор нечего сказать, остаются одни разгильдяи и продажные в полиции после таких решений. У меня в подъезде тихо только потому что отморозкам реально поломали ноги, до этого в течение 2 лет милицию вызывали уговаривали ничего не помогало. Приехал доктор Айболит и всех вылечил за 15 минут. Последние 5 лет тишина и чистота в подъезде. Ощущение что у прокурорских при поступлении на службу мозг отключается напрочь.

Гость
5 дек 2011 в 12:57

Вопервых не уволили, а второе почему в статье про фальсификацию следователем не чего не указали вот где прямое укрытие преступления госпажа Моржеухина.