24 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Приветствую
6 окт 2011 в 16:35

Ну наконец-то вы объединились! Успеха вам и роста рядов! А Зюганов, Поклоннова и иже с ними - это не коммунисты. Они всего лишь присвоили имя коммунистов и узурпировали власть в КПРФ.Та же Поклоннова и ее коллеги по ЗСО поддерживают все, что ставят на голосование "едросы", как например, вопрос о сокращении площади городского бора

ОТВЕТИТЬ
ну слава богу!!!
6 окт 2011 в 16:53

что-то новое

Uriy
6 окт 2011 в 17:10

Специально кто-то разыгрывает сценарии раскола коммунистов перед выборами.Это не вызовет большого оттока от коммунистов.

ОТВЕТИТЬ
Знаю
6 окт 2011 в 17:42

Раскол коммунистов начался еще в прошлом году с подачи Зюганова, когда из партии начали массово исключать убежденных коммунистов с еще советским партстажем, несогласных с буржуазно-соглашательской политикой своего генсека. К исключению был предложен даже Егор Лигачев, подвергший критике зюгановскую линию! А вот насчет оттока коммунистов - вопрос открытый. В КПРФ остается немало коммунистов, несогласных с зюгановской линией, но остающихся в КПРФ за неимением компартии, действительно ориентированной на социальную справедливость, а не на продажу депутатских мест "владельцам заводов, газет, пароходов"

ОТВЕТИТЬ
Опять двадцать пять!
6 окт 2011 в 20:21

Собирался в этом году, первый раз за все время, голосовать за коммунистов, а тут у них раскол. Придется опять за ... А за кого? ...голосовать

ОТВЕТИТЬ
Ион
6 окт 2011 в 20:39

Власти не гнушаются даже Компартию разбить на части. Ну что ж поделом коммунистам раз совести и у них не осталось. Сурков не зря ордена получает - зачистил все политическое поле

ОТВЕТИТЬ
Господя
6 окт 2011 в 20:56

Да кому они нужны. Еще НАСДАП-2 зарегистрируйте

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2011 в 22:16

А за кого же эта гвардия будет голосовать?

Chaser.
6 окт 2011 в 22:23

Тут много говорили про сталинистов. Так вот, база коммунстического движения растет и прогноз ельцинских политологов о том, что коммунизм вымрет не оправдался. Поскольку фракционность Уставом КПРФ запрещена, эти люди, представляющие ортодоксальные и принципиальные убеждения и на мой взгляд, достойные уважения решили организоать свою общественную организацию. Это абсолютно нормальное явление, когда внутри одной идеологии, одной партии существуют различные точки зрения и коммунисты имеют возможность их высказать. Вместе с тем совершенно очевидно, что "ортодоксальный коммунизм" не отвечает вызову времени, не соответсвует существующей стадии развития капитализма в России, а потому не имеет перспектив, будущего и сколь нибудь массовой поддержки как и любое ортодоксальное явление.
Время ортодоксов любых мастей закончено. Они слишком много натворили, так и не сумев достигнуть своей цели, заплатив слишком высокую цену за свои бездарные потуги на величие. Нужно научиться договариваться, не торгуя ни своей совестью, ни своми принципами. И притом не теряя разум и ответственность за судьбу страны. Казалось бы неподъемная, но вполне достижимая задача среди единомышленников.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 00:55

За кого же голосовать?Отличный вопрпос!
тут варианта 2ва.
1."отщепенцы" голосуют против едры за кпрф
2.наоборот,тогда становятся ренегатами идеи.
200 человек-это пшик.Им (кто это придумал,независимо) нужен информационный повод только.
Однако,как бы там не было,эти деятели свою идею УЖЕ дискредитируют.Поскольку если принять,гипотетически, их большую коммунистичность(в чем я сомневаюсь),то они в любом случае льют воду на мельницу своих больших чем Зюганов врагов,помогают ЕДре.Они попросту пораженцы,с логикой ЧЕМ ХУЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ.
Представьте себе,накануне важного сражения в один из лагерей(идеологий) приходят некие сеятели смуты,претендующие на часть штыков(именно в тот момент,когда важен каждый).В результате инициирут поражение "своих бывших).Потм победивший разобщенных противник спокойно гасит их поодиночке.Спрашивается,чего они добились??? Победы противника.Дико,правда?
Таким образом,выходит что они уже сейчас ренегаты и противники комм идем,поскольку передают голоса сочуствующих коммунистам(не фактически,а по их замыслу)Общему противнику,едре.
Ответ на вопрос: не принимать их во внимание,голосовать за КПРФ.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
7 окт 2011 в 01:05

Инфо и дезинфо смешало в кучу коней людей, вот это работа по расчленению! Но кто же будет организовывать население, чтобы безотлогательно сбросить оседлавших Россию сверхалчных???

ОТВЕТИТЬ
Serg
7 окт 2011 в 09:21

На президентские выборы Медведев и Путин одновременно не выходят, чтобы не расколоть голоса. К чему противостояние между коммунистами? Найдите какой-то компромис и объедините усилия! И за вас проголосуют многие, недовольные единоросами. И не нужно призывать своих сторонников не ходить выборы, они всё равно состоятся, только голоса не проголосовавших учтены уже не будут.

NDV
7 окт 2011 в 11:28

Выскажу свое мнение. Ситуация в стране и мире такова, что сейчас речь идет не о тонкостях политической системы государства и оттенках политического спектра правящей партии а о самом СУЩЕСТВОВАНИИ страны. Поэтому, всем, кто считает, что нынешний курс ведет в пропасть необходимо засунуть свои амбиции подальше и консолидироваться вокруг одной политической силы, имеющей наибольшую поддержку избирателей. Как эта сила будет называться - абсолютно неважно сейчас, но, по факту, это будет КПРФ. Это должен быть предвыборный проект на один раз (дальше, возможно, никаких выборов уже и не будет). Далее, не следует приберегать привлечением для пропаганды этого проекта любых авторитетных людей, публичных деятелей. Без этого новых избирателей не привлечь. Донести через них 2-3 ключевых программных пункта этой коалиции, которые были бы в интересах 70-80% населения (реальные, а не, типа, каждой женщине - мужчину и т.п.). Объяснить всеми доступными способами, что неучастие в выборах - есть бестолковое предательство интересов своих и своих близких. Объяснить, что тайное голосование не может иметь последствий со стороны начальства, администрации. Объяснить, что выражение массового протеста на выборах может предотвратить уличные противостояния с полицией и армией в последствии, т.к. скрыть результаты выборов невозможно и они могут оказать деморализующее действие на силовые структуры. Ну, как-то так.

ОТВЕТИТЬ
Илюха
7 окт 2011 в 18:52

Молодцы,давно пора было

Гость
7 окт 2011 в 19:25

Понимаю призывы зюгановцев голосовать за КПРФ, но им бы пора честно признать, что партия Зюганова давно не является коммунистической и поменять название, которое они беспардонно эксплуатируют в своих интересах. На нечто "буржуазно_либерально..." Вы посмотрите кого КПРФ выдвинула во первых рядах в Госдуму! Ближайший сподвижник Путина, генерал-ФСБшник Черкесов, бывший губернатор Хакасии единоросс Алексей Лебедь, которому отказали в выдвижении в Госдуму и он 2 сентября этого года вышел из "ЕдРо","Справедливая Россия" его не приняла и тогда генерал подался в коммунисты. От Челябинска - Кумин, активно призывавший и сам голосовавший за Ельцина и т. д. и т. п. Вы всерьез верите, что они за социальную справедливость? КПРФ в 90-е годы уже имела большинство в Госдуме. И что она реально изменила? А теперь она еще больше обуржуазилась.

Владимир
7 окт 2011 в 22:46

ВОЙНА - активное прявление всех видов алчности, когда одни люди отнимают у других всё, включая и жизнь. Самый жестокий вид алчности в отрицательных цивилизациях -
АЛЧНОСТЬ ВЛАСТИ. В России, на богатейшей территории планеты, вцепившийся мертвой хваткой в её тело уродливый, жутко алчный и шатающийся от кризисов капитализм по нашему общему попустительству, а где и предательству, ведёт тихую, пассивную войну против основного населения России со всеми вытекшими из этого последствиями. - Влад Петров -
Так какие же патриотические силы могут освободить тело и душу России от сверхалчных. Ошибка - смерти подобна пароходов, самолётов и людей.

Владимир
10 окт 2011 в 14:18

Люди ответственные патриотически в состоянии помочь отечеству поддержав КПРФ под лозунгом - КОММУНИСТЫ! СПАСИТЕ НАШУ РОДИНУ РОССИЮ! Выбор КПРФ снимет целую гору проблем с основного населения отечества язвами алчного и дикого, разъедающего и дух и тело России, уродливого и шатающегося капитализма. Молодёжь будет иметь перспективу будущего на территории своей Родины, и уже одно это для стариков станет бальзамом для спокойного доживания, без страха грабежей зверья алчного. - Влад Петров -

ОТВЕТИТЬ
Владимир
13 окт 2011 в 12:17

Перед лицом Вселенной люди планеты все равны абсолютно, но у сверхалчных по 3-4 живота, по 3-4 задницы, и проживают они по 15-20 жизней, поэтому миллиарды денег, наших денег, им нужнее, поэтому они делают сверхрасходы на создание и совершенствования вооружений, чтобы грабить и контролировать территории, истребляя неугодное население. Под таким прессингом Россия находится два десятка лет. Сколько за этод период убыло у неё населения(основной показатель состояния государства)? Какой цифрой рублей исчисляется ограбление населения России за период власти сверхалчных либеральных демократов? Каким методом измерить моральные и культурные потери за этот жуткий период.
Нужна ли Вселенной такая отрицательная - самоуничтожающаяся цивилизация?
И что, за поддержку этого беспредельного беспредела должна проголосовать РОССИЙСКАЯ АРМИЯ??? Но, как видим на этой планете может быть всё, даже то, чего не должно быть в принципе.

Владимир
15 окт 2011 в 00:03

Рассовывающие демократию по всей планете США не отказываются и никогда не откажутся от приговоров и исполнений смертных казней. В этой жуткой цивилизации просто не умно в огороде не выкорчёвывать сорняки - хозяйство(государство) должно быть сильным. Уметь и учиться защищаться в этом суровом, жутком мире святая обязанность нормального мужика, тем более государства(США), активно защищающего интересы и блага своих граждан, и наоборот,

Владимир
15 окт 2011 в 00:30

И наоборот - в Россию и Украину специально был всунут самый опасный для них враг - либеральный демократизм, освободивший и узаконивший АЛЧНОСТЬ, и вцепившиеся в неё сверхалчные началли активно потрошить эти территории, а население начало активно вымирать. Сейчас алчность заставляет волков рычать друг на друга и обострять систуацию, и становится ясно - все мы в списке меню - не напрасно сверхалчные создавали и совершенствовали вооружения массового уничтожения. Изменить и спасти эту жуткую отрицательную - самоуничтожающуюся цивилизацию, управляемую алчностью, строящей основное своё детяще - зверя алчного, но не Человека, может только разум, ставшый многократно сильнее алчности любых видов. - Влад Петров -

Владимир
16 окт 2011 в 16:10

« «Вечные истины»В притче о безумном богаче Христос учит: «Безумный! В сию ночь ( час наступления Смерти,) душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?»..«Так бывает с тем, кто соб »

Единственное богатство, которое у человека не отнять, и которое забирается после смерти тела(материя) в другое(энергитическое) измерение, это информация, которую человек успевает накопить за период времени существования в этой жуткой отрицательной - самоуничтожающейся цивилизации, на этой прекрасной подаренной человечеству планете. Информация эта и составляет энергоблок, биополе или душу, которая и отделяется от тела(материи) по причине не возможности управлять ей(телом). Составляющая информация души, биополя или энергоблока может быть или только положительной(человеческой), или только отрицательной(зверьё алчное), и этот энергоблок уходит каждый на свой полюс соответствено, или на катод(центр планеты, или АД), или во Вселенную(РАЙ). По законам энергий любых видов чем выше температура окружающей среды, тем больше сопротивление для движения энергий(АД, или катод), и наоборот, чем ниже температура окружающей среды, тем меньше сопротив

Владимир
16 окт 2011 в 16:12

Чем ниже температура окружающей среды, тем меньше сопротивление для движения энергий.
Капитализм-ЗВЕРЬ алчный плотно вцепился в территорию стран Варшавского договора и СССР, и эти территории начали активно поставлять отрицательную энергию на катод(центр планеты - АД),усиливая его поле, что активирует создание там материи, вызывающее увеличение катаклизмов на поверхности планеты.
Масса Вселенной постоянна, если на звёздах на солнце происходит распад атомного ядра на составляющие, значит где-то должно быть создание материи. Планета Земля считается ЖИВОЙ, потому что она активно растёт увеличивая массу и объём - только живое может расти, а биологическая жизнь планеты является делителем энергий на положительную и отрицательную. Вырастить Человека - сколько же нужно ума и сил, а вырастить негодяя, преступника, зверя алчного - затрат особых не надо, сорняки плодятся быстро, им уход не нужен.
Из публикации "ЦИВИЛИЗАЦИЯ" (направление к истине) - Влад Петров -

Владимир
17 окт 2011 в 09:50

Какой же режим, система в состоянии построить на планете Земля Человека(гуманоида), и имеющую достойнойное будущее положительную цивилизацию(где нет перенапряжения в обществе между сверхалчными паразитами и бедным обездоленным трудовым народом), которую признает и примет основная жизнь Вселенной? - Влад Петров -

Владимир
24 окт 2011 в 13:49

Сверхалчные планеты давно поняли, что прямой агрессией русских не взять - необходимо активировать алчных внутри страны(такое дерьмо должно найтись), и эта задача даже неожиданно была успешно выполнена. Русские, Вас тихо убивают физически и морально два десятка лет, пора это понять и проснуться. Капитализм гниёт основательно, пришла пора урода, строящего не Человека, но зверя алчного, отправлять в преисподнюю - его законное по физике место.

Владимир
2 ноя 2011 в 23:00

Просмотры ТВ, знакомство со СМИ и коментариями на различную информацию говорит о том, что эта жуткая цивилизация подкатилась к своему логическому АПОКАЛИПСИСУ , и скорее всего будет уничтожена огромными глыбами из Вселенной, как те динозавры, быстро вырастившие планету своей сверхотрицательной энергетикой до необходимых размеров. После плановой гибели динозавров начался следующий(новый) этап биологической жизни, где и нашлось место существу под названием "человек разумный" с отрицательной энергетикой алчности, которая прогрессировала быстрее на много порядков, чем сам "человек разумный".

23 июл 2012 в 01:29

Спасибо за развал КПРФ в Челябинской области. Будьте счастливы с своём Союзе.