ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

7 окт 2011 в 17:58

Одного названия достаточно, чтобы понять, что это лохотрон.

Марина
7 окт 2011 в 20:39

А почему Таьяна К., а где фамилия? Зачем скрывать, не понятно? Мы должны знать мошенников в лицо и по фамилиии!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2011 в 17:29

надо было ее на органы разобрать, продать, а деньги вернуть вкладчикам! Тогда бы ей подобные хоть чего-нибудь боялись!

Вепрь
9 окт 2011 в 00:01

ой без лоха жизнь плоха... может также позаработать? халява какая то, все сами деньги несут, а если вовремя уехать, то и сидеть не надо...

Злоключения тюменского сидельца
8 ноя 2011 в 22:32

Строитель “пирамид” просился на свободу версия для печати
34-летнему Станиславу Кожевникову из Челябинска, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере и взятому под стражу, по решению Центрального районного суда был продлен срок изоляции до 18 января следующего года. Подследственный обжаловал это решение и подал кассационную жалобу в Тюменский областной суд, сообщает пресс-служба этого ведомства. По словам Кожевникова, он три года проработал юристом в акционерном обществе, занимался коммерческой деятельностью и оказывал только консультативные услуги гражданам. Он не знает, на каких фактах основано его обвинение. Дескать, у следствия нет доказательств его преступной деятельности. Кожевников просил коллегию изменить решение районного суда и назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. По его мнению, этим наказанием мог бы стать домашний арест или подписка о невыезде. У него двое малолетних детей, которые нуждаются в опеке. Адвокат подследственного заявил, что непризнание вины – не повод содержать под стражей его подзащитного.
В ноябре 2010 года Станислав Кожевников был заключен под стражу.
Государственный обвинитель отметила, что это уголовное дело насчитывает 438 томов, на изучение которых уйдет немало времени. По этой причине нет необходимости отпускать Кожевникова на свободу. Он может оказывать давление на свидетелей или скрыться.
Судебная коллегия Тюменского областного суда не усмотрела необходимости в освобождении Кожевникова из-под стражи и оставила решение районного суда без изменения, а жалобу без удовлетворения.
Автор: Виталий Лазарев, пресс-секретарь Тюменского областного суда
опубликовано 28.10.2011 09:34 (МСК)
Информация сайта Центрального районного суда г.Тюмени (www.centralny.tum.sudrf.ru)