ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

890
15 окт 2011 в 01:19

Он парень очень умный. Ему 35 лет.Может принести огромную пользу в любом направлении – хороший менеджер, на производстве работал, уже соображает в политике, тем более, все время с папой. Но вы же понимаете......

ОТВЕТИТЬ
Подсудимая
15 окт 2011 в 12:52

А судьи КТО?

Анжелика
15 окт 2011 в 15:33

ну прям смешно стало после прочитанного:"Надо похудеть килограмма на два-три. Много сладкого ел." :)
в тюрьме,видимо, много сладкого дают, детский сад прям...

ОТВЕТИТЬ
Марина
15 окт 2011 в 15:46

Стыдобище! Уже у зэков интервью стали брать.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
15 окт 2011 в 16:19

В третий раз пытаюсь донести свою мысль. Про ужасы лагерной жизни мы знаем по произведениям В. Шаламова, А. Солженицына. А зек В.С. Григориади, отбывая срок на строгом режиме, систематически занимаясь настольным теннисом и бильярдом, умудрился прибавить несколько килограммов в весе? Понимаю так, что "и в тюрьме Григориади ел белый хлеб, а пенсионеры на воле едят черный". Стыдно Вам, Владимир Стиллианович, из себя страдальца строить.

ОТВЕТИТЬ
СЕРГЕЙ
15 окт 2011 в 16:30

Ходорковский тоже наверное мечтает о том, как мог бы помогать простым людям, окружать их заботой. Это показывает работа на благо страны Березовского, Абрамовича, Лужкова и иже с ними. Вор должен сидеть в тюрьме. И отбывание наказания, тем более заслуженного - это стыдно, а не геройство.

ОТВЕТИТЬ
;житель миасса
15 окт 2011 в 16:42

грек молодец для города много сделал в свое время.вот после него какие градоначальники были.продавали город и для города ни чего не сделали.

15 окт 2011 в 16:59

Конкретный мужик! За таким много народа двинет,если сам не сдуется!Редкий случай в наше время! И ещё:от сумы и от тюрьмы не зарекайся (для критиков).

Гость
15 окт 2011 в 17:29

Восемь лет псу под хвост - ничего человек не понял.
С соловков люди возвращались - если, конечно, возвращались - то весь мир видели прекрасным, людей красивыми...
Сплошь и рядом в Бога уверовали.
А интервью ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, настоящая журналистская удача пообщаться, а главное получить разрешение на предать публичности.

Пенсионер
15 окт 2011 в 17:32

Господа журналисты, до каких пор воров и взяточников в ранг национальных героев возводить будете? Посмотрите, бывший комсомолец вор и зек М.Б. Ходорковский и с находящейся в Лондоне писательницей Улицкой переписку ведет, и на вопросы западных журналистов отвечает, и президента с премьером учит, и долгосрочные прогнозы развития России делает. Пророк, да и только. Теперь вот за В.С. Григориади взялись. Почему не пишете про тех, имея голодную семью и не имея работы, совершил преступление, а теперь реально отбывает срок, раскаялся, и не может выйти на свободу по УДО? Почему не ратуете за конфискацию имущества? Ведь тогда бы дети и родственники этих высокопоставленных зеков не могли бы создать фонды на денежки осужденных родителей.

ОТВЕТИТЬ
Карабашец
15 окт 2011 в 17:55

Что бы не писали, Стиллианович все равно орёл! То, что построили при нем в Карабаше, до сих пор работает. Жаль, сейчас заключенных на поруки не отдают, а то мы бы всем городом за него поручились, чтобы его на исправительные работы в Карабаш направили - мэром!

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2011 в 18:14

сразу чуствуется ,что человек сумел не растерять на ухабах судьбы не только оптимизм но и большую часть своего капитала

Рон
15 окт 2011 в 21:25

Не смогли сломать мужика!

ОТВЕТИТЬ
ААА
16 окт 2011 в 00:08

Прям, "провинциальный Ходорковский" Если сел при лояльной к нему власти, то о какой подставе речь? Значит взяточник. Теперь о каждом освобождающемся пишите, Нам это-ОЧЕНЬ интересно!

ОТВЕТИТЬ
Nuna
16 окт 2011 в 00:13

Дорогие друзья! Никто из Вас никогда не зарекайтесь ни от тюрьмы, ни от сумы. Очень много людей кому место в тюрьме сидят в мягких креслах и гребут деньги лопатой, но если им кто-то помешал или указал на это тут же находится в местах не столь отдалённых. Не надо быть такими жестокими.

ОТВЕТИТЬ
мотя
16 окт 2011 в 10:16

энтузиазм не утрачен)))) как у Гайдая: "Учись, Студент!!:)))"

alex
16 окт 2011 в 11:06

я жил в миассе во время его правление действительно улицы дороги и дворы были в порядке.но как только его посадили за все это время все просто разваливается. новая власть не делает нечего(а их дети "я знаю их лично с советских пятерок пересели на камри)я за грека в плане управления.

Гость
16 окт 2011 в 14:22

Ну все правильно судя по этой статье Григориади практически герой

давайте пропагандировать стиль его жизни, последнее время не пропагандируется жить честно а несколько иначе ..................

Преподобный Lovejoy
16 окт 2011 в 21:39

Григориади:Какую бы партию мы ни создавали, у нас все равно получается КПСС.
Как бы все правильно))) Только это, года два назад, сказал Шойгу.

ОТВЕТИТЬ
Южноуралец
16 окт 2011 в 21:51

Молодец Владимир!!! Учитесь вечноплачущие и ничего неделующие))))). Вот за него на выборах проголосовал бы)))

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 окт 2011 в 22:39

Влад Стил.! Когда возродим соревнования по бильярду и наст теннису в " старом " формате?С возвращением!!!

Александр
16 окт 2011 в 23:20

Влад. Стил.! Когда возобновите соревнования по теннису и бильярду в старой компании?Некоторые майоры рвутся Вас " порвать"! С возвращением!!!

котя
17 окт 2011 в 00:38

ну брал - не брал взятки, но при нем город был в порядке относительном, оба срока.
а а сейчас правда одни магазины и разруха. и все строят и строят торговые центры.
и ничего - для людей, бульвар мира- з..и, парк - з..ли, стадион скорее всего тоже.
жалко миасс(

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2011 в 09:16

Я вот думаю, что отрицательные комментарии в основном пишут жители других городов, но не Миасса. В Миассе, кого не спроси - по большей части положительные отзывы об этом человеке. Это факт, как бы он не был неприятен другим политическим деятелям. Будет баллотироваться - буду голосовать за него.

ОТВЕТИТЬ
РСУ
17 окт 2011 в 09:23

Люди, не будьте жестокими, не зарекайтесь и не радуйтесь горю других.
Владимира Стиллиановича я знаю очень давно, очень порядочный человек,профессионал, а то, что приизошло не судите и не судимы будете.
В. С. желаю быстрого восстановления здоровья, поддержки здравых и надежных друзей и удачи. Ал. А.С.

не понимаю
17 окт 2011 в 09:47

господа! откуда столько злости к человеку? и зэк, и зачем интервью брать и т.д. и т.п.?
а вы считаете, что другая бизнес и политическая элита, которая не сидела и с которой тоже интервью бывает - ангелочки с крылышками???
я полагаю, что данному товарищу просто не повезло, не совпал с "линией партии" - только и всего.

Игорь Белехов
17 окт 2011 в 11:49

То, что человек вышел на свободу-счастье. Для него.
То, что человек вышел не озлобленным на всё и вся, готовый работать на благо общества-счастье. Для общества.
Поздравляю Владимира Стилиановича и его семью с возвращением!

Житель
17 окт 2011 в 17:31

Владимир, Миасс с Вами! Мы Вас помним и уважаем, несмотря на стечение обстоятельств. Если Вы вернетесь в политику города Миасса, уверен, пол города будет за Вас. С Ув. ваши избиратели!

17 окт 2011 в 18:08

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что проголосовал бы за Григориади. Он настоящий руководитель - при его руководстве город действительно был в полном порядке...сейчас живу в Челябинске, как в Миасс приеду - просто сердце кровью обливается - какое убожество, всё рушится, дороги поганые, во дворах грязь...а власть города всё за портфели дерутся, власть делят...Удачи Вам, Владимир Стиллианович!

Игорь
17 окт 2011 в 19:47

Действительно, прямо-таки пламенного борца Нельсона Манделу из юаровских застенков выпустили. Мировая прогрессивная общественность ликует.По-моему, когда Сахарова из ссылки вернули, об этом скромнее сообщали. И не рвались интервьюировать.

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
17 окт 2011 в 21:38

А Сумину не надо было помогать бороться с Соловьёвым.Ваша отсидка была чётко заказана .. за Вашу самостийность.

ну да
18 окт 2011 в 08:09

ну прямо народный герой,отсидел за воровство и взяточничество ,а выставляет себя бедной овцой...Где это и когда хоть один ворюга,взяточник и любой нарушитель закона,признал и сознался,что он таковой...!!!???И не нужно из него делать этокого героя.....а то начинается,всех собак будем весить ну усопшего,это же проще всего...!!!Справедливый вы наш и честный...!!!???Пусть идёт работать простым работягой и зарабатывает себе доброе имя...Вообще не понятно,что за почесть такая,прямо интервью и т.п. На страдальца и незаслуженно обиженного слвсем не похож...Что-то всех взяточников и ворюг у нас кто-то ну всегда подставляет,а ОНИ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ,что просто жуть...!!!???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 окт 2011 в 09:49

Молодец, Григориади! Срок отматал, а перед властью не лебезит. Так держать!

макс
18 окт 2011 в 09:52

знаю что миассцы хорошо относятся к Григориади. мне рассказывали, что его вообще можно было встретить в городе рассекающем на велосипеде.
а за взятки вообще любого неугодного чиновника могут посадить, это сомнительный показатель.

ОТВЕТИТЬ
FIO
18 окт 2011 в 10:31

Взяточник, еще не отсидев весь срок, уже критикует других и начинает заниматься спортом в своем клубе? А не посчитать ли его доходы и расходы за время правления г.Миассом, да еще доббавить ему срока?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2011 в 11:10

"...Чего не хватало Владимиру Стиллиановичу за решеткой? " и действительно чего вышел то.Режим дня соблюдается, только сончаса не было.Сидел бы себе и сидел.Подумаешь взятка-все берут.Только попадаются те,кто не поделился, другим наука.

ОТВЕТИТЬ
Злой
18 окт 2011 в 11:47

Представить себе столь бесшабашного, энергичного, человека трудно.
Для него простая финансовая операция, передача пачки бумаги для печати не заслуживает внимания бухгалтера и налоговой инспекции. Так и было договаривался, брал и вкладывал но не себе лично. Просто не предавал значения, цифрам, фактам. Был случай, Я хотел передать в 1996 году вагон Грузинского чая для пенсионеров Миасса, предложил Григориади принять его надлежащим образом. Ему было в диковинку, что надо оформлять какие то документы. Давай просто раздадим! Но так нельзя ответил Я! Но он продолжал действовать нахрапом, безрассудно. Человек очень интересный, знаю его семью жену Сашу ....
Думаю что человек честый но не понимающий, как функционирует система власти.
Просто идет во банк, как Матросов на амбразуру и что в этом больше неадекватности или реализма?
Но во всяком случае здоровья и немного удачи ... Что я имею под словом удачи не знаю пусть ему повезет!!!

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
18 окт 2011 в 12:43

ВОР должен сидеть в тюрьме!!!!!!!!!!!!!!!1

Злой
18 окт 2011 в 13:06

Пришел!
Показывает фото где он в форме полковника Российской Армии, рядом Владимир Путин, пожимают друг другу руки! Гордися! Может он всистеме властей не разобраля?

Гость
18 окт 2011 в 13:24

Впору пожалеть человека, пишет:"Люди, которые организовывали всю эту подставу, думали лишь о том, как сделать больно мне. Но они сделали больнее Миассу." Миасс помнит, как Григориади строил коттедж и "доил" все предприятия города. Одни пригоняли спецтехнику, другие материалы....

dan
18 окт 2011 в 13:51

Что бы не писали про Грека,как бы его не обзывали,все знают,что он радел за город свой.И взятки его-капля в море по сравнению со взятками прокуроров,которые таких как он садят.Отсидел уже свое Грек.Хватит.Идиотам понятно,что подставили его .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2011 в 09:01

За такую взятку нужно лишать возможности занимать государственные должности пожизненно. Интервью поражает с первого ответа: много сладкого он оказывается ел, теперь худеть собирается. да уж, беречь себя надо было в заключении-то!

Уралочка
20 окт 2011 в 09:09

Абсолютно согласна! Как может взяточник рассуждать о том, что сделано в городе Миассе, а что нет. Такое ощущение, что пока он сидел, бизнес его тщательно сохраняли подельники, а сейчас будут сына вперёд двигать. Этот "неординарный" человек всего лишь Чичиков, Гоголя на него не хватает!

Помню
26 окт 2011 в 14:33

Многие забыли ,что при Григориади был бесплатный проезд на гор.транспорте. А сейчас за 100метров от стадиона смердит от производственных нужд маршрутчиков

Н. Шаламов
1 ноя 2011 в 10:40

Собаки лают - караван идет . Так держать Володя! Надо жить не робко идти красиво по земле ! Искренне ВАШ !

Ринат
16 ноя 2011 в 16:28

Понятно что сейчас уже ничего не изменить и произошедшее не вернуть. Время бежит как песок. Винить человека сейчас уже нет смысла, потому как она получил за свою деятельность по закону. Это система которая созданна страной и чиновниками высшего ранга, а не придуманна Григориади. Скорее всего человек просто с кем то не поделился и поэтому пришел конец его деятельности. Поэтому надо каждому прийдти на выборы 4декабря и проголосовать для того чтобы всем вместе что то изменить. Перед тем как сделать свой выбор обратитесь к средствам массовой информации: почитайте газеты, посмотрите теледебаты и только затем сделайте свой правильный выбор.

Наталья
27 ноя 2011 в 23:01

Рада, что Вы дома, Владимир Стиллианович! Ваше чувство юмора и незлая Ваша ирония Вам в помощь!Что ж, наверняка, очень обидно, но Вы сильный человек - переживёте, перетерпите, три года быстро пройдут. А Миасс Вас на любых выборах поддержит. Здоровья Вам.

Сергей
17 янв 2012 в 14:02

Молодец Григориади,отсидел от звонка до звонка.Настоящий мужик!

Павел
16 фев 2012 в 11:17

При Григориади город жил гораздо лучше. Вот бы его мэром снова!

Наталия Гордеева
5 мая 2021 в 14:45

Когда в городе есть Человек Авторитет во всех отношениях и в лучшем значении- то, что делается? Нужно просто уничтожить, унизить.Так получилось с Григориади В.С. Когда я была секретарь парторганизации Горисполкома, а потом , когда закрыл Ельцин партию, меня назначили Директором ФСС, у меня была возможность лицезреть часть людей, которые, уже в то время пытались всё прибрать к своим рукам. Отвлекусь! Мне снится сон за неделю, якобы мама Григориади сидит на кровати ( она уже почила на то время) и мне говорит, чтобы я сказала Володеньке - её сыну купить один мешок сахара и один мешок муки. Его подставят и ему это все пригодиться. Я неделю думала почему такой сон приснился? Встречаемся в воскресение. Поздоровались, я ему сказала, что иду с ребятишками из Храма, а он сказал, что на велосипеде нарезает круги и конечно, что каждому своё. Вот тут, я промолчала и за сон ничего не сказала. А через день один предприниматель по фио...... подкидывает пакет с деньгами. Возле Исполкома стояли, сидели -какие то бомжи. После этого, как бросили деньги в пакете, тут же они расчихляются и бегут все в здание. Это были люди из Екатеринбурга. Вот такая история. Григориади В.С. Очень Народ уважал. Потому что для людей он делал, всё, что только мог.И кстати уважают до сегодняшнего дня. Очень честный, справедливый и культурный человек.