ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
мама чемпиона России
21 окт 2011 в 11:29

От всей души с Днем рождения! Очень много сделано, "Я ЧЕЛЯБИНЕЦ" должно звучать гордо. Наши дети 2000 г.р. ДЮСШ Сигнал победили на всероссийском турнире "Кожаный мяч" и едут на международные в Японию. Пропиарили по всем каналам ТВ, много больших начальников приезжало в гости, наобещали о подготовке и экипировке. Теперь тишина, боимся как-бы на Японию не пришлось денег собирать. Очень будем благодарны, если вопрос сдвинется с мертвой точки.

ОТВЕТИТЬ
Олег
18 окт 2011 в 14:22

Здравствуйте Юрий Николаевич. С юбилеем! Отличное интервью, но не слова про возможность размещения в Челябинске Всероссийского зала хоккейной славы? Министерству поступало от ФХР подобное предложение? Фесюк обещал его разослать в хоккейные регионы. Согласитесь, Зал ДОЛЖЕН быть в Челябинске! Это исторический для города шанс окончательно, уже официально, утвердиться в качестве хоккейной столицы России.

19 окт 2011 в 01:10

С юбилеем,Юрий Николаевич!
Здоровья, счастья, всего-всего!
Благодарен судьбе, что свела с таким Наставником.
Спасибо за все!

Илья Ч.

19 окт 2011 в 08:05

уважаемый юрий николаевич!
примите в качестве поздравления однажды написанные мной строчки...
Ты готовишься к схватке заранее,
Представляя, наверно, финал.
Говорит тренер: это призвание,
Подниматься, когда ты упал.
Чтобы стал твой бросок неожиданным,
Для соперника, словно каприз.
Чтобы ты, был доволен увиденным,
Как он падает, падает вниз.

Припев:
Дзюдо больше чем спорт
В нем важней силы - дух.
Устремляешь ты взор
А трибуны все ждут.
Чтобы криком взорваться
Так держать чемпион!
И ты должен стараться,
Получить свой иппон!
Память вновь задрожит от волнения,
Ведь зовет за собой пьедестал,
В каждой схватке брал верх над сомненьями,
Ведь пройти этот путь ты мечтал.
Ради мамы и первого тренера,
Ради секции детской дзю-до.
И, команды, что право доверила,
Для России добыть золото.

На заветный ты выйдешь татами,
В схватке вновь испытая судьбу.
Суждено быть не всем мастерами,
И не всем суждено быть в строю.

Сергей
19 окт 2011 в 10:54

Приятно почитать интервью достойного человека. От душу поздравляю Вас с юбелеем!

19 окт 2011 в 14:08

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Уважаемый Юрий Николаевич! Здоровья , долгих лет жизни и удачи во всех делах. Знаю Вас уже давно, Вы действительно профессионал своего дела. Пусть у вас всегда всё будет получаться.

Поздравляем!
19 окт 2011 в 17:01

Уважаемый Юрий Николаевич. Поздравляем Вас от души с Юбилеем!
Здоровья, побед и достижения благородных целей.
В городе видны реальные дела в области спорта. Вот бы теперь как-то наладить дела в области туризма. Нам ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка. Не забывайте про нас, скромных загородных комплексах отдыха жителей Челябинска и области. И мы сделаем все возможное, что бы и про туризм на Урале говорили так же гордо как и про спорт!

Павел
19 окт 2011 в 17:05

Юрий Николаевич! С днем рождения вас! Больше вам благих дел на развитие детско-юношеских спортивных школ! И тогда Челябинск будет первым в России среди ДЮСШ!

Ник
19 окт 2011 в 17:14

Дорогой Юрий Николаевич, Поздравляем с Юбилейным Днем Рождения !
Каждого человека ценять по его делам и в истории, и в памяти людей также оставляет след его дела.
Не зыбывайте детский футбол за Вами.
Долгих лет жизни Вам! Добрых дел! Удачи во всех начинаниях!

Людмила Николаевна
20 окт 2011 в 01:24

Юрий Николаевич! От души поздравляю с Юбилеем! У меня уже такая дата позади и поверьте, жизнь только началась! И, слава богу, не только глазами Синкевича! Здоровья, счастья, любви и удачи, Юрий Николаевич, на долгие годы Вам!

Инна Владимировна
20 окт 2011 в 08:15

Юрий Николаевич, с днем рождения! Вы с моим мужем - одноклассники (школа №69), поэтому наша семья с особым вниманием следит за Вашими успехами и радуется им. Много добрых дел для челябинского спорта уже сделано, и планы на будущее тоже замечательные.

Особо все-таки попрошу Вас поддержать детский гандбол. Вижу, с каким энтузиазмом занимаются дети (и наш младший сын в их числе), стараются выиграть на всех соревнованиях. Но им ОЧЕНЬ сложно, т.к. элементарно нет современных залов для тренировок, с раздевалками, душевыми. Формы новой нет, даже мячей не хватает, тренируются со своими... Мы - родители - со своей стороны стараемся помочь, чем можем. Но не всё в наших силах. Нужна помощь министерства и Ваша лично.

Родители хоккеистов
20 окт 2011 в 09:47

С днем рождения Вас, Юрий Николаевич !
Пожалуйста, наведи порядок в хоккейных школах, только Вы это можете сделать !
Извините, что в день рождения с проблемами.

20 окт 2011 в 14:38

С днем рождения! Пусть все складывается так, как задумано!

Читатель
20 окт 2011 в 15:36

С Днём рождения, Юрий Николаевич!
Спасибо за вашу работу и за интервью. Чаще выступайте в СМИ (в том числе и в интернете) с планами и реалиями спортивной жизни нашей области.

Выпускник ЧГПИ (спортфак) 1980 года

Спицына Светлана
20 окт 2011 в 21:58

Юра! С днём рождения! Ты достойно несёшь марку ист-педа! Так держать! Творческих тебе успехов, удачи, добра, радости и света!

23 окт 2011 в 19:19

юрий николаевич, не расслабляйтесь, пожалуйста,в спорт опять лезут блатные и родственники..обидно за уральский спорт..

25 окт 2011 в 18:05

Поздравляю. Вы самый отличный организатор (менеджер)спорта. Область гордится чеспионами бладаря Вам. Маленькая зарисовка. Чемпиоанат области по паэрфлифтингу 1994 году. Вы главный судья, главный спонсор, судья на одном из помостов, который в течении 12 часов не менялся и работал без микрофона. На соседнем было двое и с микрофоном. По нагрузке никто не смжет сделать так же. Везде сами вкалывали. Я Вами восхищаюсь, Вашим взвешенным патриотизмом в спорте. Здоровья Вам Юрий Николаевич!

1 ноя 2011 в 23:18

Уважаемый Юрий Николаевич! А где нынче массовый вид спорта - беговые лыжи?В Аше в наше время каждую неделю были соревнования. На каждой дистанции выступало по 40-60 человек. Всего в день бегало до 300 учеников. В каждой школе была секция. База ещё осталсь, инвентарь простаивает в нужном количестве. Сейчас проводится два-три забега по болоту (равнина) за сезон. В забегах участвует до 30 человек. Почему такая ситуация сложилась? Почему в бюджеты закладывается так мало средств? Частные лица предлагают средства на поездки в Сатку, в Златоуст на областные соревновния. Детей не везут принципиально. А они готовятся, ждут.