Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Михаил Юревич: в объединении Челябинска и Копейска нет смысла»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
19 окт 2011 в 09:29

Хотелось бы узнать, что думает г-н Истомин по поводу перспективы строительства ИКЕЯ-МЕГА в Копейске?

В.А.
19 окт 2011 в 10:11

Что и требовалось доказать! Истомин поездил по поселкам, посмотрел, послушал жителей, и увидел, что все не так шоколадно, что Копейск - это не только центр, но еще и куча неблагополучных поселков. Что проблем выше крыши, что придется не просто работать, а пахать. А он, наивный, думал что в сказку попал.

19 окт 2011 в 10:26

На мой взгляд объединение Копейска с Челябинском это будет даже лучше, так как в Копейск не приехать так легко наши МТ дерут бабок много и не каждая МТ ездит туда, но и в чем смысл разных городов ? Копейск маленький по сравнению с Челябинском но а смысл Копейска он находится как приклеенный к Челябинску Это как соседний район, вообщем мне кажется лучше объединить эти два города и будет хорошо. Уважаемый Михаил Юревич все таки обдумайте еще раз эту тему !!!

19 окт 2011 в 10:30

А через 2 месяца напишут, что все-таки надо объединить. И точно также все будут обсуждать...
Да объединят, объединят, успокойтесь. Челябинск хочет быть миллионником, Копейск им нужен как стройплощадка и спальный район, не зря же Истомина посадили в мэры и хлебокомбинат копейский купили. Не зря... Потому объединят, просто красуются стеснительно пока

Алексей Суздалов
19 окт 2011 в 11:16

Вопрос о присоединении Копейска к Челябинску решат жители, а не чиновники!

Все знаю
19 окт 2011 в 11:22

Просто пока денег маловато выделяется на объединение, нет мативации, как только будет кругленкая сумма которую можно освоить сразу

Людмила
19 окт 2011 в 13:00

Размышление об объединении городов возникло после публикаций в СМИ о расширении территории г.Москвы. Но возможности бюджетов Москвы, Челябинска и Копейска разные. И сокращение управленческого персонала в результате объединения городов, и обновленные дороги, и возможность взять на себя задачу привести еще один город области, с его брошенными поселками, в божеский вид-нормальная цель для губернатора. Осваивать новые территории для строительства жилья-это хорошо, но поддержать, то что имеем-святое дело.

Копейчанин
19 окт 2011 в 16:27

"Сейчас очевидно, что результаты предыдущего руководства Копейска были не очень хорошими, несмотря на помощь области"
А на результаты нынешнего руководства посмотрим через пару лет. Да и то, стоит ли сравнивать, в прошлые годы проблемы и возможности их решения были совершенно другими.