28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

20 окт 2011 в 20:26

Значит теперь можно ожидать падения на голову? Да?!!

Егор
20 окт 2011 в 20:44

Сколько уже писано-переписано, а воз и ныне там. Удивляюсь, как до сих пор ни одна оппозиционная сила в городе не подняла эту тему и не организовала какую ни будь уличную акцию. Думаю что реально придет несколько тысяч поддержать акцию. У меня точно все терпение уже кончилось! Но вся загвоздка в том что нет ни какой реальной оппозиции ни в нашем городе, ни во всей России. Так и живем...

ааа
20 окт 2011 в 21:09

мешает шум,продавайте квартиры,перебирайтесь в деревню,нет шума,нет машин,нет городской суеты,лишь природа и благодать.

Махно
20 окт 2011 в 22:08

Конструкция воздушного шара, на много надёжнее, этой примитивной и грохочущей леталки.
На металлолом! Больше ни к чему не пригодны.

123!!!
20 окт 2011 в 22:52

Неужели должны пусть где то падать самолеты с людьми, чтобы до некоторых дошло,что аэропорт тем паче военный не может и не должен располагаться не только в черте города, но и на десятки километров от него!!! Город - это дети, старики , любимые... Почему нужно быть в постоянном страхе за их жизни ??? Ведь это наша страна, наши люди. Как так можно? Ведь тройками. четвенрками, восьмерками летят над мирным городом! А вдруг человеческий фактор?
А шлейф дыма за ними? Нам что мало выхлопных газов от автобобилей и выбросов промышленных предприятий? Вы посмотрите на очереди в больницах, а особенно в детских, а особенно на Северо-востоке.

Клим
20 окт 2011 в 23:41

Летом Миги падали и толку, наши летуны утверждали, что Сушки самые самые надежные. Теперь Су.. упал , да ещё при заходе на посадку , летел на плановый ремонт.
У нас в городе этих Сушек тьма тьмущая , нас конечно такие сообщения радуют , учитывая миллионное население города и количество заводов .
Летчики летают на консервных банках, им деваться некуда , у них семьи и этот злосчастный приказ. А , мы при этом должны радоваться ,прыгать от счастья , видя пролетающую Сушку и махать ей ручкой вслед ...

21 окт 2011 в 02:07

Это остатки нашей доблестной авиации. лет через 10 и этого не будет. Так что радуйтесь каждому нашему самолету!

Елена
21 окт 2011 в 11:47

Статистика проишествий с этими военными самолетами просто ужасающая! а сколько еще от нас скрывают! Уже одно это должно было заставить власть перевести этих военных подальше от крупных городов! А у нас просто отгавкиваются, что якобы челябинцы просто слишком нервные, и непонятно почему не хотят терпеть этот ежедневный ужас на своими головами!!!

Ольга
22 окт 2011 в 00:16

нет.. полёты не приостановлены, как летали, так и летают дальше.Может у нас и не полк Су-24, а что-то другое летает , замаскированное ....

Ольга
22 окт 2011 в 02:51

Евгению Лазареву - не читайте комменты и не тратьте свои нервы,может полегчает

Ольга
24 окт 2011 в 01:45

А, что люди могут изменить, Евгений ???
Единственное- лишь на выборы прийти........

ОБЛОМОВ
17 ноя 2011 в 21:45

Ничего у вас не выйдет,языками потреплете ,и успокоетесь.В Воронеже недовольные обломались,и вам того-же.Пусть летают,если надо.

Гость
27 янв 2012 в 23:07

желающие бороться за тишину, недовольные и пр. обращайтесь по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова, д. 4-а, вход с торца, цоколь, общественная организация "Правосознание", Ильина Анна Григорьевна., тел. 727-02-22. Заявление в суд подано. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Общественное мнение ещё сильнооооооо! Ильина выступает в защиту неопределённого круга лица граждан города. при желании можете сами подать исковое и суд присоединит к другим заявлениями, можете как свидетель выступить в суде, если не хотите - можете просто написать заяву на имя Ильиной чтобы защитила ваши права и т.д.. чем больше народу - больше вероятность решения вопроса в пользу горожан. старая пословица - попытка не пытка. жители района юрюзани - вам все карты в руки! И НЕ СЛУШАЙТЕ РАЗГОВОРЫ О БЕСПОЛЕЗНОСТИ! ОНИ САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ДРУГИМ МЕШАЮТ. обратившихся уже несколько человек.