18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Троицкий подросток за попытку изнасилования направлен в детскую «тюрьму»

Поделиться

Троицкий районный суд принял решение поместить 13-летнего подростка, пытавшегося изнасиловать пятилетнюю девочку, в режимное учреждение – Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Челябинска. Срок заключения – 30 суток, в течение которых с ним будут работать педагоги и психологи.

Как отмечает старший помощник прокурора Троицкого района Владимир Антимиров, такое решение суд принял с учетом поступка подростка и его личности. Мальчик характеризуется как очень упрямый и настырный. На него неоднократно поступали жалобы в сельскую администрацию со стороны жителей поселка за воровство с огородов, грубость в адрес жителей, при этом на замечания он реагирует агрессивно. Ранее подросток состоял на учете в отделении по делам несовершеннолетних за совершение кражи и поджог дома.

Напомним, на преступление подросток пошел, насмотревшись порнографических фильмов. Встретив на улице девочку, он уговорил ее пойти с ним. Завел малышку в кусты, раздел и попытался изнасиловать. Совершить полноценный половой акт в силу юного возраста и отсутствия опыта у него не получилось. Вернувшись домой, девочка рассказала о случившемся матери, которая обратилась в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter