19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

25 окт 2011 в 15:01

Как только УТСК начнёт начислять за отопление на жилую площадь квартиры, долги ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТЯТСЯ , и оплата гражданами будет производиться СВОЕВРЕМЕННО! Не оказывает УТСК услугу по обогреву НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, так за что им платить? За неоказанные услуги?

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2011 в 15:10

...в большинстве своём народ платит за комуналку,скрипя зубами но платит...Другой вопрос куда девают эти деньги различные ТСЖ и ЖЭКи.....а потом лапшу вешают,так ведь неплатят нам вот и долги.....Сказочники блин)))

25 окт 2011 в 16:45

У меня по ул.Чехова д.3 п.Новосинеглазово вообще одна батарея не греет из трех. Звоню в ЖЭК мне говорят заученную фразу "КОТЕЛЬНАЯ ПЛОХА РАБОТАЕТ" и все. Почему я должен платить купив машину без одного колеса???

25 окт 2011 в 17:36

Через управляющие компании платить, это УТСК себя не уважать. Вот тогда ДОЛГОВ будет в десятки раз больше. Жители будут платить, а для УТСК ука погонят дэзу, что не платят. Вот и будет коммунальный колапс. Напрямую платить лучше, и деньги до поставщиков доходят однозначно.

В п. Новосинеглазово, ул. Станционная, д.10. Дом относится к котельной ЗАО "Трубодеталь". Дом расположен на "нулевой" точке перегиба температуры, иными словами, сначала вода нагретая в котельной проходит через всю ветвь отопления(поселка) и заканчивает на нашем доме... заканчивает, это то что останется - еле теплая вода из под крана и холодные батареи.
Все это усугубляют что теплотрасса до нашего дома проложена наземным путем. Теплотрасса - точнее оголенные трубы, с которых сорвана тепловая изоляция - отапливает в большей степени улицу чем дом.
И после всего этого господа чиновники говорят утеплять свои квартиры и закрывать форточки дабы избежать утечки тепла на улицу. Так вы сначала утеплите теплотрассу, а то скоро зима, а дома уже сейчас "дубак" и трубы еле теплые.